logo

Mass Effect: Andromeda — Турнир «Легенды Андромеды»

Mass Effect: Andromeda

 

Четвертая игра нашей любимой серии вышла два с половиной месяца назад, и многие уже успели опробовать мультиплеер, который за это время обзавелся несколькими патчами и новыми персонажами, оружием, картами. 

Настало время провести турнир! 

Крупнейшие русскоязычные фанатские сообщества по вселенной Mass Effect объединились вместе в очередной раз и представляют Вам совершенно новый формат турнира, который подчеркивает не только новые динамичные сражения, но и сюжетную историю освоения скопления Элей. 


Как это работает? 

Существует две разных группы участников турнира: писатели и бойцы. Обе набираются из числа желающих — стоит лишь подать заявку. Первые придумывают истории, описывают персонажей — расширяют мир Андромеды, если говорить в целом. Но как только их истории достигают момента, в котором сражение неминуемо — в дело тут же вступают бойцы, объединяющиеся в команды и противостоящие той или иной угрозе. 

В чем же особенности? 

В первую очередь — в условиях проведения сражений. Писатели не только помогают Вам вживаться в роль Ваших мультиплеерных персонажей — они еще и задают некие условия, равные для всех команд. Они определяют, с какими персонажами, с каким оружием, с какими улучшениями, с какими дополнительными геймплейными особенностями будут проводиться матчи. Бойцы сами определяют, кто из их команды будет выполнять те или иные роли, тем самым повышая свою эффективность и шансы на успех. 

Также немалую роль играет и стиль: победа будет присуждаться не только набравшим наибольшее количество очков, но и набравшим наибольшее количество зрительских симпатий. Наш турнир не только для заядлых игроков, проводящих дни в мультиплеере — он абсолютно для всех, желающих весело провести время в компании единомышленников.

На форуме вы можете подать заявку и обсудить турнир. 

Теперь перейдем к вопросам, которые наверняка у Вас возникнут. 

Q: Что нужно для того, чтобы подать заявку? 

A: Только наличие мультиплеера Mass Effect: Andromeda и желания поучаствовать.  

 

Q: Если у меня нет команды, но я хочу поучаствовать, могу ли я подать заявку? 

A: Конечно. Не сомневайтесь, Вы найдете себе напарников по душе. 

 

Q: Каким образом будет проводиться демонстрация матча? 

A: В команде должен быть хотя бы один человек, который будет записывать видео матча любым удобным ему способом. Чем больше подобных людей в команде — тем лучше. Если возникнут какие-либо проблемы (не знаете, как записывать; не работает запись; не получается загрузить видео) — мы с радостью поможем, стоит только спросить. 

 

Q: Будут ли какие-то точные сроки прохождения матча? 

A: Конечно, нет. Мы понимаем, что у многих из нас могут быть различного рода занятости. Поэтому сроки будут достаточно размытыми, чтобы Вы и Ваша команда смогли определить наиболее удобное для вас время. 

 

Q: Будут ли какие-нибудь призы? 

A: Будут  :)

 

С нетерпением ожидающее начала турнира, 

Дружное фанатское сообщество Mass Effect.