logo

Mass Effect: Andromeda — Оккупация Роекаар

Mass Effect: Andromeda

 

Появилось новое задание на выходные под названием «Оккупация Роекаар».

Уничтожьте войска Роекаар, закрепившиеся на базе «Аква», и добудьте важные данные: 


Новый персонаж: Образцовый Ангара (ультра-редкий класс)
Познакомьтесь с новым членом вашей команды, Образцовым Ангара. Годы тренировок не добавили ему терпения к этим новым пришельцам и их странным способам боя. Тем не менее, новички готовы драться, поэтому он смирился с их присутствием ради общей пользы.

Новое оружие: Карабин «Ригар» (редкий дробовик)
Разработанный кварианцами в Млечном Пути, Карабин «Ригар» эффективен против щитов и поражает не только цель, но и врагов рядом с ней.

Карта: База «Аква»
Ангара — и их Сопротивление — давно зависят от этого некогда скрытого источника чистой воды. Теперь, когда местонахождение их станции обработки воды перестало быть тайной, мы должны убедиться, что любые захватчики дважды подумают прежде, чем сунуться сюда.
Пока карта уникальна для этого задания, но позже будет, вероятно, добавлена для произвольных заданий.

Новая экипировка: Усилитель штурмовых винтовок (необычное)
Увеличивает наносимый штурмовыми винтовками урон на 15%.

Доступно ограниченное время: Передатчик набора возрождения
Наборы для возрождения одновременно действуют на владельца и ближайших спутников.


Новые наборы в магазине:
Большой набор припасов — [10000 кредитов], включает по 5 «Кобр», наборов первой помощи, наборов боеприпасов и наборов возрождения, а также 5 случайных усилителей.
Резервный набор — [100000 кредитов], Содержит 5 случайных предметов или персонажей, включая минимум 2 редких (или лучше). Вероятность найти персонажа повышена.
Набор «Арсенал» — [100000 кредитов], Содержит 5 случайных предметов или персонажей, включая минимум 2 редких (или лучше). Вероятность найти оружие повышена.
Случайные модификации оружия  — обычная [35 финансов задания], необычная [70 финансов задания], редкая [120 финансов задания].


Задание завершается 12 июня в 19:00 МСК.

Также в эти выходные станет доступно специальное задание в честь EA Play с особым вознаграждением.


Инструктаж к заданию под катом:

АПЕКС, говорит Кандрос. Мы засекли строительство на базе ангара под кодовым названием «Аква», которую захватила ячейка Роекаар. Нужно добраться до базы и отбить ее. Эфра де Тершаав, лидер Сопротивления ангара, хочет обратиться к вам лично.

Солдаты, это Эфра де Тершаав. Давайте поговорим о Роекаар.

Роекаар тоже ангара, но уверяю вас, они — наш общий враг. Нужно выступить против них и уничтожить. Я ненавижу Роекаар и хочу объяснить вам — почему.

Я любил одну из своих матерей больше других (у большинства ангара так, просто они в этом не признаются). Я любил свою мать Джоветт, потому что она была непоколебимой и пылкой в своих убеждениях. Она проявляла больше доброты и сочувствия, чем любой, кого я знал. Она научила меня, что сочувствие — это не слабость, а сила.

Джоветт была нашей семейной рассказчицей. Она любила пересказывать забытые истории о Воелде до Скверны: о его огромных городах, технологиях и жизни. Как-то раз она попробовала смастерить музыкальный инструмент по описанию из старинного стихотворения. Он совсем не получился, и извлечь из него музыку не удалось. Тогда она взяла с собой всех моих братьев и сестер на гору, где мы швырнули эту штуку в пропасть и стреляли по ней из дробовиков. Смех тогда был очень важной вещью.

Вскоре после этого мою семью захватили кетты. «Вычерпали» — так мы говорим. Моей матери, Джоветт, не было в тот день с ними, поэтому ее не взяли, — но она изменилась навсегда. Понимаете, Роекаар живет за счет таких выживших, как она. Одна из ячеек наняла ее для борьбы с кеттами, потом с «захватчиками из Млечного пути» и наконец... с ее собственной расой.

Совсем недавно я встретился с ней лицом к лицу на поле боя. Сопротивление против Роекаар. Моя мать посмотрела на меня со все той же запомнившейся мне добротой и сочувствием... и выстрелила в меня. Я не знаю, что случилось с ней после этого, но в тот момент я поклялся воевать с Роекаар до тех пор, пока Элей не избавится от их ненависти и лжи. Это зло, которое заставляет мать стрелять в собственного сына.

Кетты захватили мою семью, но Роекаар отобрали у меня сердце. Пришла пора с ними покончить.

Конец связи.