Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Irikah Krios

Умения: Техника

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
commissionsangrette_by_crimson_nemesis-d59ikl0.jpg
11yOQ.png
  Показать контент
11yOG.png
  Показать контент
11yOk.png
  Показать контент

В раздел попали умения, приносящие игроку медали за убийство техникой! Никакого реализма.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)

Я первый!!! Интересно, а флудить тут разрешено?

И, какие проблемы у ранга Импульс в Шестиугольном щите? В первый раз слышу, чтобы не работал он)

Изменено пользователем Pastafrolla

Поделиться сообщением

В 08.04.2013 в 19:19, Pastafrolla сказал:
Я первый!!! Интересно, а флудить тут разрешено? И, какие проблемы у ранга Импульс в Шестиугольном щите? В первый раз слышу, чтобы не работал он)

"В теме техники пофлудить должен я"

Показать контент

Любое обсуждение и холивары касательно превосходства тех или иных умений только поощряется. :)

Проблем никаких, просто тема с мелкими недочетами, как и другие, которые я поправлю в ближайшие дни. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 08.04.2013 в 19:19, Pastafrolla сказал:

Я первый!!! Интересно, а флудить тут разрешено?

В рамках темы, как всегда, пчела)

Поделиться сообщением

Полезная вещь. Оформление клевое.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Еще в "детонаторы":

• Ледяной захват
  • Осадный импульс

Hex shield вроде как исправен в четвертом ранге.

Поделиться сообщением

В 09.04.2013 в 06:42, Prime Abstergo сказал:

Еще в "детонаторы":

• Ледяной захват

• Осадный импульс

Hex shield вроде как исправен в четвертом ранге.

Угу, сделано.

Ну он позволяет посылать импульсы, как это делает Ловушка у волуса, да?

Поделиться сообщением

(изменено)

Импульс ВСЕГДА работал в 4 ранге Щита. Откуда взялась инфа, что Импульс не работал и/или бы исправлен? Меньше БСН-а читайте, там "знатоков" тоже хватает.

В 09.04.2013 в 10:46, Irikah Krios сказал:

Угу, сделано.

Ну он позволяет посылать импульсы, как это делает Ловушка у волуса, да?

Да

Поделиться сообщением

В 09.04.2013 в 10:55, Pastafrolla сказал:

Импульс ВСЕГДА работал в 4 ранге Щита. Откуда взялась инфа, что Импульс не работал? Меньше БСН-а читайте, там "знатоков" тоже хватает.

Нет-нет, они здесь никаким боком. Это я черновую запись не убрала. Отмечена она красным, чтоб не пропустить её. :rolleyes:

Я тестила, тестила этот щит и не могу понять: импульс происходит один раз или каждые несколько секунд?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.04.2013 в 10:58, Irikah Krios сказал:

Нет-нет, они здесь никаким боком. Это я черновую запись не убрала. Отмечена она красным, чтоб не пропустить её. :rolleyes:

Я тестила, тестила этот щит и не могу понять: импульс происходит один раз или каждые несколько секунд?

Каждые несколько секунд. Единственное что, я анимации у Импульса не вижу и приходиться ориентироваться по мобам, которые корчаться в конвульсиях рядом со щитом.

Я помню, мучил одинокого хаска. Щит его за время своего существования раза 3 долбанул, потом хаск умер. Учитывая, что хаск не проходил сквозь щит, его долбил именно Импульс)

Поделиться сообщением

В 09.04.2013 в 11:06, Pastafrolla сказал:

Каждые несколько секунд. Единственное что, я анимации у Импульса не вижу и приходиться ориентироваться по мобам, которые корчаться в конвульсиях рядом со щитом.

То есть он еще и оглушает, импульс этот? Враги от импульса корчатся, а не из-за прохождения сквозь щит? А в чем смысл комбинирования обоих шокирующих эволюций развития?

В 09.04.2013 в 11:06, Pastafrolla сказал:

Я помню, мучил одинокого хаска.

Живодёр штоле? :shok: :D

Показать контент

post-45354-0-17605300-1365506230_thumb.p

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.04.2013 в 11:21, Irikah Krios сказал:

То есть он еще и оглушает, импульс этот? Враги от импульса корчатся, а не из-за прохождения сквозь щит? А в чем смысл комбинирования обоих шокирующих эволюций развития?

Живодёр штоле? :shok: :D

Показать контент

Пожалуй я ввел тебя в заблуждения, неправильно подобрав слово для описания состояние моба. Моя вина.

Импульс бьет и отшатывает-станит мелочь. А проход сквозь щит дает электрическую конвульсию. Такое наблюдается на Карателе, как самый яркий пример.

"корчаться в конвульсиях рядом со щитом" - вот тут я имел ввиду не электрическую конвульсию, а отшатывание-стан моба.

Поделиться сообщением

В 09.04.2013 в 11:29, Pastafrolla сказал:

Пожалуй я ввел тебя в заблуждения, неправильно подобрав слово для описания состояние моба. Моя вина.

Импульс бьет и отшатывает-станит мелочь. А проход сквозь щит дает электрическую конвульсию. Такое наблюдается на Карателе, как самый яркий пример.

"корчаться в конвульсиях рядом со щитом" - вот тут я имел ввиду не электрическую конвульсию, а отшатывание-стан моба.

Ага! Вот это меня и интересовало. Получается так: с импульсом щит может быть активатором, а с той другой штукой - маркером для тех.взрыва. Сейчас впишем.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.04.2013 в 11:36, Irikah Krios сказал:

Ага! Вот это меня и интересовало. Получается так: с импульсом щит может быть активатором, а с той другой штукой - маркером для тех.взрыва. Сейчас впишем.

Эмм, я не писал, что Импульс активирует тех.связки))) И вот по этому вопросу я никаких тестов не проводил, а при суматохе в фулл составе, мне не доводилось видеть, чтобы Импульс подрывал электрическую доту от 5 ранга Щита.

Поделиться сообщением

В 09.04.2013 в 11:39, Pastafrolla сказал:

Эмм, я не писал, что Импульс активирует тех.связки))) И вот по этому вопросу я никаких тестов не проводил, а при суматохе в фулл составе, мне не доводилось видеть, чтобы Импульс подрывал электрическую доту от 5 ранга Щита.

Подрывает-подрывает. Я видела активацию перегрузки моим щитом, но думала, что это шок.

Еще и Диверсию добавила. Когда происходит отдача на органике, то можно сделать техсвязку. ;)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.04.2013 в 11:42, Irikah Krios сказал:
Подрывает-подрывает. Я видела активацию перегрузки моим щитом, но думала, что это шок.

Еще и Диверсию добавила. Когда происходит отдача на органике, то можно сделать техсвязку. ;)

Ничего Хекс не подрывает, ранг 4 "Импульс" считается "шоковой атакой" (ближайшая аналогия - шок от ловушки). Хекс только праймит для тех-связок посредством пятого ранга. Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

В 09.04.2013 в 12:02, Prime Abstergo сказал:

Ничего Хекс не подрывает, ранг 4 "Импульс" считается "шоковой атакой" (ближайшая аналогия - шок от ловушки). Хекс только праймит для тех-связок посредством пятого ранга.

Еще раз. Ставит маркер, но ни как не является активатором?

Андерсон??? :boredom:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.04.2013 в 12:17, Irikah Krios сказал:

Еще раз. Ставит маркер, но ни как не является активатором?

Смотрим - Хекс шилд (Щит):

ранг 4 Pulse (Импульс) - эта фигня дамажит (единоразовый урон) и шатает, не маркирует и не детонирует;

ранг 5 Shock (Шок) - эта фигня дамажит (ДоТ на 5 секунд) и маркирует, если цель пройдет через Щит (маркер висит 5 сек);

В 09.04.2013 в 12:17, Irikah Krios сказал:

Андерсон??? :boredom:

Сам запутался (: Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

Диверсия:

- Базовая сила равна 50

- В 6 ветке эволюции на "Уязвимость к технологиям", урон от хеви-мили омни-блейда( людей, саларианцев, кварианцев, турианцев)

- Только один синтетик может быть взломан за раз.

- Взломанные цели не только игнорируют вас, но и могут игнорировать "своих"(иногда, они могут просто стоять на месте и никого не атаковать) на 8 сек

- "Бекфайр эффект" может нанестись на 2 цели, эффект активируется после 1.5 сек после нанесения урона врагу, этот эффект может применим и ко всем органикам, а не только к синтетикам.

Осадный импульс:

- 0.75 сек. задержка между выстрелами

- сила равна 600Н

- Может "отшатнуть" одну цель

Растяжка "Каин":

- 1.5 сек. задержка при активации взрыва

- Сила равна 1500Н

- Одновременно могут быть поставлены только три мины.

Шестиугольный щит:

- Расстояние для постановки щита 1.5 м

- При выборе в 4 ветке "Импульс", появится возможность поражать до трех целей.

- При выборе в 5 ветке "Шок", сила щита будет равняться 250Н

Электрический молот:

- Поражает до 4 целей в радиусе 4 метров

- Если выбран электромолот, то он добавляет силу в 250Н в ближнем бою

Поделиться сообщением

В принципе все верно, только каким макаром ..

В 09.04.2013 в 12:42, greenfox111 сказал:

"Бекфайр эффект" может нанестись на 2 цели

?

Поделиться сообщением

Забыл пояснить. Если я правильно понял. Ненавижу их БСНский сленг.

Во время применения "диверсии" на мобе, нанести ему повреждение, то он примерно на 2 сек полностью застанится, при этом будет наносится урон. Хорошо этот эффект заметен на органиках.

Хотя могу ошибаться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты можешь дать мне ссылку на первоисточник я разжую, что там написано.

А пока я скажу, что известно мне:

во-первых, Диверсия - уже давно не АоЕ умение, действует только на одного юнита и не может задеть рядом стоящего

во-вторых, тот "стун на 2 секунды" (: всего лишь "запинка" (такой сленг использую я), которая вызвана разогнанной силой (базовое значение - 50Н) Диверсии. На некоторых мобах этого достаточно для "запинки" (читай, моб отводит голову назад в большинстве случаев)

ну и в-третьих, бэкфаер наносит урон через 1.5 секунды независимо от "запинки" - была она или нет. Бекфаер не станит, станит сама Диверсия.

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

В 09.04.2013 в 13:10, greenfox111 сказал:
Окей, я склонен доверять "таким" темам на БРК. Странно, что там не указан радиус Диверсии. Нарида показывает 2.5 метра.

В общем, пусть будет так.

Поделиться сообщением

Нарида врет. Одно время я много играл кварианкой-дивесанткой. Я не мерил, но на глаз, как минимум метров 10, если не больше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...