Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Аэлон

Dead By April

Dead By April  

12 проголосовавших

1. 1. Вам понравилась группа?

• Да.
    • Средненько как-то.
    • Нет.
    • Уже знаком.
      0

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
1242540884_dead-by-april-2009-dead-by-april-300x281.jpg

Dead By April

Стиль: Modern Metal

Страна\язык группы:Швеция \ Английский

Годы деятельности:2007 - ...

Состав группы:

Показать контент

Биография:

Показать контент

Дискография:

Показать контент

Аудио или видео:

Показать контент
Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

Вот зачем портить шаблон было?

Группа никакая не МДМ. А модерн метал, который с жуткой натяжкой можно назвать мелодик металкором. Дебютный альбом слабый, попсовый, скучный, коммерционный.

Поделиться сообщением

Везде по-разному написано...

Поделиться сообщением

А разве так сложно на слух определить?)

Поделиться сообщением

Не все же песни однотипные. У них парочка на Альтрок похоже. Но действительно Modern Metal.

Поделиться сообщением

Хорошая группа. В своё время слушал как B4MV-заменитель по совету. В альбоме не все конечно песни хороши, и порой шаблонны, но отдельные индивиды спасли весь альбом))

Поделиться сообщением

Гитарист Йохан Олссон покинул состав шведской модерн-метал группы "Dead By April":

- У нас были определенные разногласия, и какое-то время мы с группой шли в разных направлениях. Но всегда наступает момент, когда нужно решить, можно ли и дальше продолжать путь вместе или пора расстаться. И я решил покинуть состав "Dead By April", чтобы сосредоточить свое внимание на моей музыке и моих группах. Также это освободит время для моей компании, занимающейся производством одежды, Suckerpunch Clothing, а еще позволит мне больше времени проводить с семьей и друзьями.

Каждый ребенок мечтает быть рок-звездой, но ты всегда должен соблюдать баланс между плохим и хорошим.

Мне нравится такой образ жизни, поездки в турне, выступления на концертах, нравится повышать свой уровень. Я люблю все то, что сопровождает жизнь рок-группы, так что я не собираюсь заканчивать с музыкой и прекращать свою музыкальную карьеру. Вы еще не видели меня как такового. Напротив, это мой шанс выбрать свой путь, и это самое главное на текущий момент. Так что я не буду участвовать ни в новом альбоме, ни в турне по Великобритании.

Это жизнь, иногда люди расходятся, но это не означает, что я не горжусь тем, что делал, и тем, как провел эти годы в группе.

Оставшиеся участники "Dead By April" в свою очередь сказали следующее: "Мы сожалеем, что Йохан принял решение покинуть нас и желаем ему всего самого лучшего. Его уход никак не повлияет на наши планы относительно турне по Великобритании, в котором мы находимся, и никак не скажется на записи нашего нового альбома".

Поделиться сообщением

Не сильная потеря для группы - гитары там не особо чувствуются. Без обид, но работа клавишника слышна в каждой песне, а из песен с гитарными соло припоминаю только демку "Painting Shadows". :)

Поделиться сообщением

Послушал демки и промо-записи. Качество уг, но треки сравнительно тяжелее, даже под жанр "металкор" попадают. Больше гитарных соло, скрима, и кардан почётче. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Новая песня с следующего альбома уже в сети:

http://www.youtube.com/watch?v=lLqTOpl1XnA

Изменено пользователем Holsten

Поделиться сообщением

Stronger в Сети, да причём типа в качестве.

Поделиться сообщением

В 06.02.2011 в 09:57, Holsten сказал:

Stronger в Сети, да причём типа в качестве.

Альбом штоль, или сингл?)

Поделиться сообщением

В 07.02.2011 в 13:19, KwaX сказал:

Альбом штоль, или сингл?)

Кэп намекает, что альбом, да.

Поделиться сообщением

Послушала песенки из шапки, купившись на наглое враньё "парни, играющие в стиле «Melodic Death Metal»" (стоящее тут же "или «Pop Metal»" несколько насторожило, но не настолько, чтобы я безоговорочно закрыла тему).

Музыка довольно неплоха (не для мелодик дэта, ясен перец, а как альтернатива BSB), но вокал...  :russian: Из-за вокала я отнесла группу к разряду "metal для девочек"

Показать контент

. Да простят меня мальчики, слушающие сию команду.

Поделиться сообщением

В 07.02.2011 в 13:37, Holsten сказал:

Кэп намекает, что альбом, да.

Кэп ошибся. Это компиляция + ремиксы.

Поделиться сообщением

В 07.02.2011 в 13:37, Dragn сказал:

Кэп ошибся. Это компиляция + ремиксы.

Ну тогда кэп берёт свои слова обратно.

Кэп не особо интересуется такими группёнками.

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю как можно относить группу к какому-то определенному стилю музыки.. :unsure:

Прошлой весной услышала пару их песен (In my arms, losing you), показались они мне вполне душевными. Правда вот голос у солиста Йимми Стримелла чересчур "слащавый", но чистый и красивый, в общем то. Когда скачала дискографию ДБА я была неприятно удивлена:( К сожалению...>< Много песен с уклоном в попсу голимую. Но все остальные песни на самом деле очень даже неплохие. Хм... я бы им поставила 7.5 из 10

Поделиться сообщением

Очень нравятся группа) И фак ту хэйтерс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...