Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Мафия 003: Запись

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
post-13575-096394100 1290892847_thumb.jp

Отдельно должен сказать, что Марк Астер приглашает на остров только людей, в прошлом совершивших убийство, и не понесших за него наказания, так что, отдельно от биографии (с интервалом в строку, или спрятав под спойлер) кратко (уложитесь в одну, ну две строки) опишите детали убийства.

Еще раз повторяю, кратко и сухо  что-то типа этого:

Цитата
В 1928м году утопил любовницу в ванной
или так
  Цитата
В 1926м году, выйдя на работу в нетрезвом состоянии, убил пациента на хирургическом столе

Я понимаю, что вы люди творческие, и можете написать отдельную историю, но у вас будет шанс сделать это в самой игре, а это сухое описание нужно мне для составление пролога.

p.s. в самой биографии лучше об убийстве вообще не упоминать.

post-13575-096394100 1290892847_thumb.jp

Изменено пользователем Silvio
  • Like 8

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня зовут Джек Мелоун. Я родился в 1907 году в Нью-Йорке в семье простого сержанта полиции и матери-преподавательницы игры на фортепиано. Сколько себя помню, к нам домой собирались дети со всего района, чтобы послушать, как она играет. Отец был родом из Ирландии и от него я унаследовал спокойный, но в то же время взрывной характер (все ирландцы похожы на торф, медленно загораемся, но долго дымимся) и здоровье буйвола, а от матери карие глаза, темные волосы и изящные кисти пианиста. Сложно поверить, что такими руками можно вышибить из кого-нибудь дух.Многие и не верили, так что, учитывая, что жили мы в местечке под названием "Адская кухня", давать сдачи я научился рано и к 14 годам получил кличку "Локомотив". В 19 лет я пошел по стопам отца и записался в полицию. За три года я дослужился до лейтенанта. Самые спокойные годы в моей жизни. Я расследовал убийства других людей, кражи, грабежи, весь этот поток нечистот, который есть в любом большом городе, а в таком как Нью-Йорк и подавно. Но я так и не научился смотреть в другую сторону и закрывать глаза на " правильный бизнес". Мне намекали, что это кончится плохо, но я был слишком самоуверен.Однажды в нашей квартире случился пожар (старая электрика такая ненадежная) и родители погибли. Я требовал провести полное расследование, но комиссар вызвал меня к себе и прямым текстом сказал, что я сам во всем виноват и что надо "жить по правилам". Я сломал ублюдку челюсть.Меня выкинули на улицу и, поскольку ничего другого я не умел, то стал частным детективом. Теперь у меня есть только два правила, по которым я существую: 1. если умрешь, воскреснуть не получится; 2. Ударь ножом, если замахнулись кулаком и стреляй, если пытаются пырнуть ножом. Только поэтому я все еще жив. Великая Депрессия не щадила никого, так что я не чурался никаких заказов и кое-как сводил концы с концами. К началу 1932 года у меня была репутация человека, который всегда доводит дело до конца. Мое сердце превратилось в гранит, а душа...я давно не знаю где она ходит, но точно не рядом со мной. Для нее это слишком страшно. Просматривая утреннюю почту я наткнулся на письмо от некого Марка Астера, который приглашал меня на свой остров для непонятной игры. Предложение было с "душком", но уж больно велика была сумма. Ее с лихвой хватило бы, чтобы я мог бросить работу частного детектива, поэтому я согласился и ветреным утром 1932 года прибыл на остров.

В 1930 я нашел поджигателя и вырвал ему сердце. А спустя полгода пристрелил заказчика. Без суда и следствия.

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Like 9

Поделиться сообщением

(изменено)

В банке. Банкир. Классический клерк. Лысеющий, в очках и худой. Хищный взгляд и нос как у коршуна. Рубашка, поверх подтяжки. Посетитель, мужчина 45 лет. Редкие волосы, зализан. В старом коричневом пальто. Болезненного вида.

-Следующий!

-Кхм..здравствуйте.

-А, это вы. Снова?

-Да-да...кхм...я нашел новую работу. И я думаю, я смогу взять ссуду.

-Надо же и где вы работаете?

-Я продаю телефоны.

-Можно справку о доходах?

Протягивает листок бумаги. Банкир надвигает очки на нос и пристально выискивает что-то на бумажке.

-Знаете, этого недостаточно.

-Да знаю,-мужчина потеет и постоянно вытирает лоб платком. Нервничает.

-А что же вы пришли?

-Аа..э...вот...зачем,-достает револьвер,-это, кхм, ограбле..кхм, ограбление. Руки вверх.

Это мой папаня. Конечно его поймали и сейчас он гниет в тюрьме, но он успел кое-что припрятать. И это досталось мне. Вот так он, простой неудачник и мямля заимел копов. Прям Дилинджер. Знаете такого? Жалко не успел показать деньги маме- тянул. Не хотел, чтобы копы что-то просекли раньше времени. Она пошла работать шлюхой и после первой ночи повесилась. А я в это время не был дома-пришел на следующий день- все провоняло трупом. Хотел спалить квартиру- вовремя нашел мужика, который поменял на нее свой старый револьвер и Форд. И тут вроде бы началась новая жизнь. Я стал подвозить народ. Но деньги уходили на бензин. А папашино добро уходило и я старался его беречь. Пока не съездил к нему в тюрьму. Кем становятся на зоне такие, как он? Лучше бы он умер. Я вычеркнул его из своей жизни. И тут я решил, что не буду жить так, как они. Это не для меня. Они просто существовали. А я возьму от жизни все. И меня запомнят. Вообще, я хотел путешествовать. Но для начала я занимался тем, что и отец. Нет, не продавал телефоны. Начал грабить банки. Но я не допустил той ошибки,. погубившею моего отца. Во-первых, он не скрывался. Даже маску не надел! Но это не главное. Главное, что в одиночку это делать трудно.(Хотя и возможно). Да-да, я организовал банду. Это было круто. В начале. А мафия ведь не спит. Я был готов дать им отпор. Мои приятели- нет. Ну в общем, мы стали работать на них. Должен заметить, что за простую шпану нас не считали, все-таки несколько банков ограбили. Разбойное нападение на ломбард, нападение на полицейский участок, о да, мы прославились. Но нас подмяли. Нас было пять человек, и каждый занимался своим делом- киллер, курьер, наркоторговец, бойцы и еще кто-то. Что у кого лучше получалось и что было нужно Боссу, то мы и делали. Я же был мясом. Ну например, я подставлялся полиции за грешки других, но таких было достаточно, поэтому я считался разнорабочим. Подвези, надави на кого-нибудь, сопроводи. И знаете что? Я не чувствовал своей вины. Да мне было плева...хотя нет, я думал так будет лучше. Для меня. Для всех. А время шло. Однажды, я работал Джерси. Присматривал за товаром. Товаром сутенера. Ну и пришла одна, семнадцатилетняя. Влюбился. Отговорил. Сутенер видел. Сказал Начальнику. Били. Жестко. Эти козлы заставили торговать наркотой. Вскоре произошло, то почему я здесь. Я возненавидел всех их. Свою чертову банду. Мафию. Короче, я сдал всех, кого копы могли взять. В обмен на свободу. Конечно, пришлось доплатить. Я не знал, где работать. Хотелось в полицию или в армию. А потом в Европу. Но уехал в Питтсбург. Естественно, примерно в радиусе трехсот миль от Нью-Йорка меня знал все полицейские участки. Так что работа в органах на этом побережье был для меня закрытой. Но я помогал властям осведомителем.

А сейчас я сижу в порту и разговариваю с собакой. Да-да, меня тоже пригласили. Как меня зовут? Ну...допустим Джон. Для друзей- Джонни. Фамилия? Кларксон устроит? Ах да, мне 23.

Убил несколько человек из мафии. Продал наркотики девушке из-за чего она и умерла.

Показать контент
Изменено пользователем IeroKelnik
  • Like 7

Поделиться сообщением

(изменено)

Говард Стилмен

Показать контент
Изменено пользователем NearBird
  • Like 11

Поделиться сообщением

(изменено)

Патрик Мунчайлд

Показать контент
Изменено пользователем First Contact
  • Like 11

Поделиться сообщением

(изменено)

Джованни Моркато

Показать контент
Изменено пользователем Mortal
  • Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)

Анатолий Васильевич Романов

Показать контент
Изменено пользователем qwerty-ru
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Долли Шнайдер

Показать контент
Изменено пользователем yoki - toki
  • Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)

Джерри О'Харон

Показать контент
Изменено пользователем Legislator
  • Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Энтони Браун

Показать контент
Изменено пользователем _GrID_
  • Like 4

Поделиться сообщением

Элизабет фон Утманн

Показать контент
  • Like 9

Поделиться сообщением

Марион Гамильтон

Показать контент

Застукав будущего мужа с любовницей, хладнокровно заколола её ножом. Труп закопала в лесу, а жених клялся никому об этом не рассказывать.

• Like 3

Поделиться сообщением

Вероника Веббер

Показать контент
  • Like 7

Поделиться сообщением

Майкл Джей Фокс

Показать контент

Зимой 1931 года выследил и убил Джефри брауна.Он был последним из находящихся на этом свете голосовавших за смерть Демостэнеса Канариса.

• Like 4

Поделиться сообщением

Ну что, соскучились?

*гомерический хохот*

Ракель Гарсия

Показать контент
  • Like 8

Поделиться сообщением

(изменено)

Кент Аллард

Показать контент

Убито девять человек, из них двое полицейских.

Изменено пользователем RT
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Каролина Райс

Показать контент
Изменено пользователем tenar
  • Like 9

Поделиться сообщением

(изменено)

Мадалина Кришану

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Gella
  • Like 4

Поделиться сообщением

Дэвид Мортон

Показать контент
  • Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Билл Дуайер

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Merc
  • Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Виктор Кейн

Показать контент

Убийство:

Показать контент
Изменено пользователем KnightOfNine

Поделиться сообщением

(изменено)

Хикару  

Показать контент
Изменено пользователем Букса
  • Like 9

Поделиться сообщением

(изменено)

Джейк Блэйдуокер

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем gunodron
  • Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)

Чарльз Бэверли

Показать контент
  Показать контент

post-15119-046104700 1291052530_thumb.jp

Изменено пользователем Holsten
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.11.2010 в 20:10, Kold сказал:

Зимой 1931 года выследил и убил Джефри брауна.Он был последним из находящихся на этом свете голосовавших за смерть Демостэнеса Канариса.

Спасибо, а я так хотел продолжить )

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем NajMiV
  • Like 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...