Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Veidg

Мафия 005: Баварские Альпы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный

post-21375-003890800 1293203546_thumb.jp

Пациентов начали привозить в клинику под вечер 24го декабря. Большую их часть доставили на машинах, но прилетал и вертолёт - зима выдалась снежная, и из некоторых мест было проще долететь, чем пробираться сквозь заносы по горным серпантинам...

Показать контент

В игре участвуют:

Показать контент

Информация по ролям:

Показать контент

Правила по времени:

Показать контент

Информация по игрокам:

Показать контент

Сводка голосования

Показать контент

Основные события игры:

post-21375-003890800 1293203546_thumb.jp

post-21375-045827900 1293206017_thumb.jp

post-21375-073115500 1293206065_thumb.gi

post-21375-056795800 1293206271_thumb.jp

post-21375-029781700 1293567780_thumb.jp

Изменено пользователем Veidg
  • Like 10

Поделиться сообщением

Марлен спустилась в зал. Ну и сборище. ох уж эти пансилнаты для особенных людей... особеннее некуда. Хорошо хоть слюна ни у кого не капает.

Человек, называющий себя медведем Винни вызывал у Марлен особую гамму чувств. Грызун, которого тип таскал с собой.... Бррр. Какая гадость.

Поделиться сообщением

В 26.12.2010 в 18:35, Букса сказал:

Грызун, которого тип таскал с собой.... Бррр. Какая гадость.

Я похоже не одинок в отношении к этому комку шерсти. Винни, против тебя я ничего не имею, но думаю одного этого грыруза ты на такой мороз не отпустишь.

Поделиться сообщением

*вне игры* Наймив, поздравляю, ты пошел по пути Виктора Каша:-D*вне игры*

Поделиться сообщением

*вне игры* А кто это ? Я в 2 не был =)*в игре*

Поделиться сообщением

Винни. Прости.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.12.2010 в 18:53, NajMiV сказал:

*вне игры* А кто это ? Я в 2 не был =)*в игре*

*вне игры*Мой перс во второй игре. Я тоже опоздал со своим голосом и бедняжка Гелла отправилась на дно Сены. А ведь могли убить мафа. Теперь это практически нарицательный персонаж*вне игры*Опс, не заметил изменения в правилах. Простите меня все, пожалуйста.:(

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

(изменено)

* вне игры * Может не в этой тебе ? Голосование до 22-х, всё ок *в игре*

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

(изменено)

Глубоко вздохнув, Микки встал в центре холла. - Я прошу минуту внимания. Время раскрыть карты. На самом деле, я невиновен, а те, кто проголосовал за меня - ошиблись. Но, я не виню вас. Если мне суждено быть изгоем, значит, так тому и быть. Хочу поблагодарить всех и пожелать вам удачи. Пока Микки говорил свою речь, Плуто сидел у его ног и весь дрожал от страха. - Плуто, не бойся, им нужен я, а не ты. Я позвоню Дональду или Гуффи и они заберут тебя отсюда. Ты помнишь, ту песню, которую пела нам Сьюзи...Сьюзи? Какое знакомое имя. Эта девушка как-то связана с Минни, кажется. Она пела эту песню мне. - Somewhere, over the rainbow. Skies are blue. And the dreams that you dare to dream. Really do come true...

Изменено пользователем Yoki
  • Like 5

Поделиться сообщением

Расследование пациентов:

Показать контент

Везение засланцев:

Показать контент

Засланцы вершат злые козни:

Показать контент

Опасность, откуда не ждали:

Показать контент

Один из гостей клиники вышел на ночную прогулку:

Показать контент

Помощник Профессора старается изо всех сил:

Показать контент

В клинике обнаружился еще один необыкновенный пациент:

Показать контент
  • Like 5

Поделиться сообщением

- Ох ты твою мать как меня пронесло О___О Мы с Пятачком очень огорчены, и счастливы. Микки, добрый Микки на самом деле не Микки. Но не в этом дело! Как, как ему можно было отдать наши бутерброды?! Будто, нам их потратить больше некуда. Но всё-таки, мы с Пятачком рады, что вы все сделали правильный выбор! А так-же, была найдена ещё одна злая-злая пчела. Жаль беднягу Алекса, я так надеялся, так надеялся что тот познакомит нас с Хрюней с его пряниками... но да не будем о грустном, после такого дня, время подкрепиться! - Винни потёр руки и ушёл на кухню, смотреть, остались ли ещё бутерброды.

Поделиться сообщением

Я недооценил наших засланцев.. Решили играть психов по полной, так тому и быть. Но твой комок шерсти мне всё равно не нравится Винни - :dry:

Поделиться сообщением

Винни на миг оторвался от поедания бутербродов и обратился к Джеку.

- Жнаете што, - Винни сделал неимоверное усилие и проглотил всё что было во рту, - нам с Пятачком (свинка на плече одобрительно пискнула) теперь всё равно на ваши подозрения. А вот то что вы голосовали против нас в последний момент - наводит повод для размышлений. Жаль, только - в голове у меня опилки, и думать мне нечем.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.12.2010 в 21:07, KnightOfNine сказал:

А вот то что вы голосовали против нас в последний момент - наводит повод для размышлений. Жаль, только - в голове у меня опилки, и думать мне нечем.

Я кажется уже говорил, что я и есть Доктор Смерть. Передайте кто-нибудь Красавчику, жутко интересно что он будет делать.

А так как сегодня ничего больше не предвидится я к себе.

И как всегда не прощаясь.

Изменено пользователем NajMiV
  • Like 1

Поделиться сообщением

Алекс Миллер эпилог

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

- Мои верные преторианцы не ошиблись с этим мышонком. В благодарность, когда мы отсюда выберемся, я подарю каждому по вилле на Сицилии! Жаль бесстрашного воина Миллера, он мог стать хорошим полководцем!

Поделиться сообщением

Ваши полководцы Спартака поймать не могли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кажется уже говорил, что я и есть Доктор Смерть. Передайте кто-нибудь Красавчику, жутко интересно что он будет делать

- Я прекрасно знаю Доктора Смерть в лицо и не раз его видел лично, так что шутка не удалась. Мне интересно другое - зачем вы так старательно пытаетесь выдать себя за моего злейшего врага, особенно после сразу двух покушений на мою жизнь. Сначала виноград, потом таблетки, похоже, хурму вы все-таки оставили про запас.

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

Ваши полководцы Спартака поймать не могли.

- Но в конце концов им это удалось.

- Пусть помощник профессора расскажет нам о своей цели. Мы его с удовольствием выслушаем!

Поделиться сообщением

Ага, его убило предательство и недальновидность его же войск.

Поделиться сообщением

- Но в какой-то степени моим войскам удалось приблизить его смерть

*Вне игры* Блин, восстание Спартака вроде 6 класс? А то я туплю*Вне игры*

Поделиться сообщением

Барби принимала вечером ванну и сразу после неё уснула. Ужин, таким образом, остался вне желудка девушки. Но она не расстроилось, надо же следить за фигурой? Утро начиналось хорошо, но потом сломался ноготь. Настроение упало, выходить из комнаты не хотелось. Но бурчание в животе взяло своё и девушка спустилась-таки в столовую. Микки и Алекса было, конечно жалко, но эти вести не сравнились с кошмаром сломанного ногтя.

- Утро доброе, - мрачная Барби достала из холодильника киллограмовую пачку мороженого и большой ложкой принялась его есть. Посмотрев на часы, она добавила, - т.е. день добрый, если он, конечно, добрый.

Вид у Барби был жутковатый: растрёпанные волосы, чёрные круги под глазами (от водостойкой туши, растёкшейся после часового принимания ванны) и наизнанку одетый халат. Да, сломанный ноготь вывел девушку из колеи.

Поделиться сообщением

В гостиной было пусто, Эмануэль спускался вниз с какой-то бумажкой в руке. Подойдя к стене он приклеил этот листок на стену и поспешно удалился обратно к себе в комнату.

Показать контент

post-20195-027137400 1293456891_thumb.pn

Поделиться сообщением

Тин определённо не везло. Стоило ангелочку вчера спуститься наконец в гостиную и даже обратить на себя чьё-то внимание, как ей в голову внезапно пришёл ещё один метод калибровки инструметрона, а значит нужно скорей-скорей-скорей бежать обратно в комнату - потом забудет же. Самое обидное, что дурацкая штуковина в итоге так и не заработала.

Сегодня она шла в общий зал крадучись, стараясь не словить случайно очередную гениальную мысль - из-за которой придётся опять в спешке убегать в свою комнату, возможно даже посреди разговора.

Тин была твёрдо намерена помочь Доброму Доктору изловить вражеских засланцев, вознамерившихся испортить всем праздник. Жалко конечно, что рядом ни любимой сестрёнки, ни даже вредины-наставника: уж втроём бы они мигом вывели редисок на чистую воду, но чего нет, того нет, ох получит кто-то потом торшером...

Ей по-прежнему не нравился Винни-Пух. Нет, сам-то медведь ей нравился, даже очень, но вот этот прохвост, которого все звали Пятачком... Наверняка творит свои тёмные делишки за спиной у своего нового дружка! И голосовать-то против Мыша они не стали, попытались выдвинуть свою идею.

Ещё ангелочку не верилось, что Микки стал бы грызть этот провод. Был бы он хотя бы Джерри, ещё можно было бы себе представить, но Микки? Одно название, а не грызун.

Увидев входящего в пустой зал инопланетянина, Тин было обрадовалась, но парень явно не настроен был общаться. Проследив взглядом, как тот оставляет записку и уходит обратно, ангелочек плюхнулся обратно в кресло и сосредоточился на рождественском леденце, который нашёлся сегодня утром в её комнате

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Красавчик был в прекрасном расположении духа, несмотря ни на что. Сейчас самое время покончить с засланцами, а там и до Доктора Смерть рукой подать, а уж исполнив свою главную миссию, он оторвется на всю катушку, уж суперагенты-то отдыхать умеют.

- Добрый вечер, дамы и господа, агент Красавчик снова на посту, хоть его жизнь и была в смертельной опасности вчерашней ночью. Я очень рад, что среди вас нашелся кто-то, кто осознал всю ценность моей жизни и решил мне помочь, надеюсь, он понимает, что с немалой вероятностью ко мне придут снова, а значит ему, хотя я искренне надеюсь, что ей, стоит быть наготове. Конечно же, я могу разобраться с ними и самостоятельно, но мы же не хотим здесь лишнего смертоубийства?

- Барби, а вам бы я не советовал портить свою прекрасную фигурку подобными лакомствами

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

Барби целый день просидела в гостинной незамеченной и поедала мороженное. Инопланетянин прибежал, прилепил какой-то листок и убежал. Зашла интересная девушка, тоже не обратившая на Барби внимания, Барби мельком окинула её взглядом - куда ей до меня! - и взялась было снова за ложку, как в гостинной появился обворожителный мистер Красавчик. Его слова о фигуре, заставили Барби выйти из печального состояния и забыть о сломанном ногте. Боже, в каком она ужасном виде! Что о ней подумают!

- Мистер Красачик, вы мой луч света в чёрном царстве! Прошу прощения, что вы застали меня в таком виде. Пойду, приведу себя в порядок.

Барби вихремь помчалась в свою комнату, быстро приняла душ, нанесла макияж и одела своё лучшее платье. С ещё мокрыми волосами она вновь вошла в гостинную, демонстативно виляя бёдрами.

- Какая у вас красивая диадемка, - обратилась она к Тин. - Брильянты?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...