Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dmitry Shepard

Мафия 009: Замок в Карпатских горах 2011

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ - ЗНАЧИТ ВЫ МИРНЫЙ!

...Но в заколдованном замке не помнит никто Большое то Счастье ЖИВОГО ВСЕГО быть маленькой частью...

post-15085-073705700 1300210712_thumb.gi

В игре участвуют:

Показать контент

post-15085-073705700 1300210712_thumb.gi

post-15085-012938800 1300216596_thumb.jp

post-15085-037945100 1300574519_thumb.jp

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Like 11

Поделиться сообщением

- Мастер, может вы нам хотя бы расскажете, что это за сектанты? Что они из себя представляют - и почему они слушаются вас?

Экран осветился и на нем появилась привычная кукла. "Хи-хи-хи! Я не зря выбрал вас, Эдвард, своим имперсонатором. Вы первый догадались задать мне вопрос. Я все равно собирался вам кое-что объявить, так почему бы не сейчас, хи-хи-хи! Один хороший человек однажды сказал:"Править не силой, но страхом перед Силой (Гранд Мофф Таркин). Сектанты слушаются меня, потому что боятся меня. А что они из себя представляют... Они убили своих близких, так как не признают иной любви, кроме как к своему Богу. Но они не фанатики. Как и я, они осознанно и с полным пониманием последствий вступили на свой Путь. Это то, что объединяет меня с ними. Но я могу зайти дальше, чем они. И это пугает даже их. И, напоследок, завтра тех, кто доживет до этого времени ждет сюрприз. Я многократно повышу ставки и каждый из вас сможет задавать мне вопросы. Если осмелится. До скорой встречи!" Экран вновь потух, но присутствующие знали, что это ненадолго. Близилось время Лабиринта Фавна.

Поделиться сообщением

(изменено)

А петь мы будем... "Carmina Burana": "O Fortuna!" Правда, было бы неплохо быстренько найти духовой оркестр.

Ричард поперхнулся виски.

-Это..ээээ.. очень ...эээ...атмосферно. Вопрос с духовым оркестром считаю решенным, однако такое произведение требует хорового исполнения. Ваше меццо-сопрано, Джун, нам как нельзя кстати.

Петь будем под окнами...Черт подери, петь будем прямо здесь! В этом сводчатом средневековом зале, - Рик обвел помещение рукой, едва не расплескав свежую порцию скотча, - удивительно хорошая акустика.

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

(изменено)

-Прости, что я колебалась... Алекс Ланиста. Я доверяю тебе, Бонни и я не боюсь довериться тебе.

Хизер обхватила ладонь любимой... И снова румянец разлился на её щеках...

Этот румянец, цвета лиловой розы...Ммм...как же она прекрасна. Бони ласково и даже как-то заискивающе провела пальцем по руке ангелочка, затем игриво дернула бровями, указывая в сторону лестницы:

- Пошли наверх? - предложила она.

Изменено пользователем Eris

Поделиться сообщением

-Ух...

У Хизер от нахлынувших чувств даже дыханье сперло.

- Пошли наверх? - предложила она.

-Моя кошечка... - она вдруг притянула твою ладонь к своим губам и поцеловала. И еще раз. И еще... И так же неожиданно отпустила и закрылась руками.

-Пойдем... - еле прошептала она. Сердце её, кажется, было готово вылететь из груди...

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

ИТОГИ ДНЯ

СУД ЛИНЧА

Показать контент

Ход Духа Справедливости

Показать контент
  Показать контент

Ход Сектантов

Показать контент

Ход Влада Цепеша

Показать контент
  Показать контент

Ход Копа под прикрытием

Показать контент
  Показать контент

post-15085-084171600 1300475817_thumb.jp

post-15085-098392600 1300476036_thumb.jp

post-15085-018915100 1300476413_thumb.jp

post-15085-052219900 1300476544_thumb.jp

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

"Снова итоги. Я уже привыкаю, и даже ожидал их. Братца той легомысленной девушки убили. Интересно, теперь, после его потери, поймёт ли она как он был ей дорог? Если был. Мне бы столько возможностей и времени, сколько было у неё, хотя бы малую часть..." - Адам лишь разачарованно покачал головой.

Изменено пользователем Morrigan~FaN

Поделиться сообщением

Шарп с каменным выражением лица слушал голос Вильгельма, тщетно ищущего в Лабиринте брата. Этот извращенец в маске - просто...просто... Ричард даже не мог подобрать слов для происходящего, для того, что задумал, а главное, с дьявольской расчетливостью воплощал в жизнь человек в маске. Откровенно говоря, в случившемся была вина и самого Рика, ведь он голосовал против Робертса. Простого, обманутого этим психом-кукловодом игрока. А ведь парень искренне расчитывал найти тут брата.

Ричард плестнул себе в стакан еще скотча.

- Какая ирония. Фортуна оказалась на редкость капризной дамой. Майкл, у вас ведь есть опыт ведения расследований? С какого конца нам взяться за распутывание этого клубка лжи, интриг и извращенных капризов?

Поделиться сообщением

(изменено)

Майкл, у вас ведь есть опыт ведения расследований? С какого конца нам взяться за распутывание этого клубка лжи, интриг и извращенных капризов?

- Клубок оказался спутан на редкость качественно, - Майкл залпом выпил стакан виски, даже не поморщившись, - У нас нет ни одной зацепки. Совершенно ни одной, а тем временем, мы потеряли уже немало людей. Мы обречены, Рик, были обречены с самого начала. Не думайте, что я сдаюсь, я привык сражаться без шансов на победу, но... Черт возьми, до чего же это все глупо. Не обращайте внимания, - Майкл прикончил еще один стакан, после чего заговорил более-менее уверенно, - Нас восемь, их трое, плюс убийца-одиночка. Имя одного из сектантов есть у последнего оставшегося агента, но вряд ли он будет рисковать собой, прилюдно это имя называя. Наш крайне меткий мститель завтра снова вступает в игру, что, впрочем, в сложившейся ситуации нам совершенно не на руку: улик нет, а значит наверняка он снова будет действовать наобум, что, скорее всего, приведет к очередной бессмысленной смерти.

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

Значит умер братец той девчонки, который к тому же оказался мирным. Шансов ивидеть сестру всё меньше. К тому же теперь все будут считать, что я его убил, ведь это с его подачи начали голосовать против меня.,- Алекса посещали дурные мысли. Он уже подумывал о том, чтобы найти способ сбежать с замка, но нет, надо было найти сестру. Он твёрдо решил, что будет играть до конца. Однако это не значит, что не стоит искать возможности для защиты себя от сектантов и маньяка. Алекс пошел в кухню и взял оттуда самый удобный и неприметный ножик. Засунув себе его в рукав, он отправился к себе в комнату - спать.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Клубок оказался спутан на редкость качественно, - Майкл залпом выпил стакан виски, даже не поморщившись, - У нас нет ни одной зацепки. Совершенно ни одной, а тем временем, мы потеряли уже немало людей. Мы обречены, Рик, были обречены с самого начала.

- А вы оптимист! - Рик хмыкнул, и залпом допил свой бокал. Скотч уже мягким теплом обволакивал сознание Ричарда, но сейчас это было как раз то, что нужно. - По моему это у Сектантов не было шансов. Два агента ФБР, Коп под прикрытием, Дух Справедливости, Ходящий по лезвию Бритвы.... Чёрт. И как все обернулось.

Шарп устало склонил голову набок и потер ладонью шею.

Какая ирония. наш единственный шанс на спасение - все та же Фортуна. Которая так вероломно отвернулась от нас сегодня. O Fortuna - как нельзя кстати. Эпично...и словно Злой Рок поселился под этими сводами.

Поделиться сообщением

Барри Бейтман. Эпилог.

Показать контент
  • Like 7

Поделиться сообщением

- А вы оптимист! По моему это у Сектантов не было шансов. Два агента ФБР, Коп под прикрытием, Дух Справедливости, Ходящий по лезвию Бритвы.... Чёрт. И как все обернулось.

- Рик, вы могли бы уже и привыкнуть, что в этом мире в выигрыше всегда мерзавцы, - хмель приятно согревал тело, но разум оставался на удивление ясным после такой дозы. Может быть, побочный эффект настойки на зверобое? Если так - то полезная штука, - А Фортуна - девушка переменчивая и очень капризная. И мы, судя по всему, не в ее вкусе, - Майкл мрачно усмехнулся и потянулся за бутылкой, впрочем, практически сразу же передумал. Уже хватит.

Поделиться сообщением

- А Фортуна - девушка переменчивая и очень капризная.

- Золотые слова. Надеюсь, что таким славным парням она все таки пойдет на встречу. Может попробуем очаровать ее серенадой? Я знаю одну - подойдет для исполнения дуэтом. - Ричард весело рассмеялся. - Предлагаю сделать обход всех девичьих окон в этом замке. Может одна из этих дам и окажется той, что вместо горшка со зверобоем низринет на наши голову Удачу?

Ночь пройдет, настанет утро ясное,

Верю, счастье нас с тобой ждет.

Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,

Солнце взойдет... Солнце взойдет.

Поделиться сообщением

- Будем надеяться, Ричард, будем надеяться. Может быть именно вы, Эми, станете нашей Госпожой Удачей? - Майкл, слегка улыбнувшись, взглянул на девушку, - Я не очень хорошо знаю слова этой песни, но когда это нас останавливало?...

Петь птицы перестали.

Свет звезд коснулся крыш.

Сквозь вьюги и печали

Ты голос мой услышь...

Поделиться сообщением

(изменено)

Услышав своё имя, Эми очнулась от раздумий и удивлённо посмотрела на репортёра.

- Вы говорите прямо как папочка, - улыбнулась она, - он тоже всё просил меня приманить Удачу. Вот только что-то пока непохоже, что мне это удаётся. С другой стороны мы с вами до сих пор живы.

Она подняла задумчивый взгляд к потолку и нараспев продекламировала.

Утром проснулся.

Живой.

Разве не повод для счастья?

Пусть выпадает не часто -

Хватит с лихвой.

- Мы живы, а значит Фортуна уже благоволит нам, - также задумчиво продолжила девушка, - но остальное мы должны сделать сами.

Изменено пользователем tenar
  • Like 1

Поделиться сообщением

Барри Бейтман. Реквием.

Показать контент
  • Like 5

Поделиться сообщением

Сегодня Алексу приснился на удивление приятный сон. Они, вместе с сестрой, играли в шахматы - их привычное занятие. Алекс всегда ей поддавался, но в этот раз в этом не было нужды. Элис играла на уровне Алекса, если не выше. Ему уже стало интересно, чем эта партия закончиться. Но он проснулся как-раз в тот момент, когда сестра делала решающий ход. Он даже не смог увидеть, какую фигуру она хотела подвинуть. Ответа он так и не получил. Встречусь ли я с тобой, сестренка, или нет? В подавленном состоянии, Алекс сделал утренние процедуры и отправился в кухню. Он уже машинально делал в очередной раз себе бутерброды, думая при этом за кого проголосовать. Первые два выбора были не такими уж сложными, но теперь всё по другому. Каждый из выживших может быть в равной степени как убийцей, так и мирным. Он всё также ничего не знал про тех, с кем играет, как он при этом ни старался узнать их поближе. И к тому же его не покидало нарастающее беспокойство, что сегодняшнюю ночь он может не пережить. Это чувство мешало нормально думать.

Алекс закончил с едой, и отправился обратно к себе в комнату - не хотелось ни с кем разговаривать. Сев на кровать, он начал читать записи о расследованиях. Спустя пол часа он остановился. Чтение успокоило, и помогло очистить голову. Однако Алекс так и не нашел ни единой зацепки на игроков. Решив довериться случаю он проголосовал против того, чье имя первое всплыло у него в голове. ...Эми Лавгуд...

Поделиться сообщением

С Алексом вчера нехорошо получилось, - подумала Джун.

Как-то, всё-таки, я его обхамила, а зачем? Стоит ли ссориться, вне зависимости от того, мало осталось времени нам или мы всё таки выберемся? Надо пойти помириться, кофе ему предложить. Джун нацедила себе кофе и подумала, что ничего гаже она в жизни не пила. Любовь к кофе у них в крови, и хотя ей, одной из немногих наследниц загадочной бабушки Ракель, было наплевать на вкус кофе, у этого карпатского олигарха подавались, действительно, помои. Наверное, из желудей.

Вылив бурду в раковину, она налила две чашки пахнущего веником чая и, держа их в одной руке, другой постучалась в комнату Алекса.

Ти-ши-на.

Ти-хи-хо...

Джун похолодела и рывком открыла дверь, ворвавшись в комнату, остановилась. Парнишка спал, запрокинув голову и открыв, по-детски, рот, а у изголовья его кровати лежала бумажка с написанным именем: Эми Лавгуд. Покачав головой, на цыпочках вышла, как можно тише, затворив за собой дверь. Глупая случайность? Или наивная уловка последнего оставшегося в живых проверяющего? Так или иначе, парню сегодня не жить. Жалко.

• Like 1

Поделиться сообщением

Алекс сам не понял, когда это он успел уснуть, однако его разбудил звук закрывающейся двери. Решив узнать, кто это к нему наведовался, он поспешил открыть дверь, и увидел как по коридору, уже почти за поворотом, идет Джун Стилмен. Он попытался её окликнуть: "Джун, Джун Стилмен..."

Поделиться сообщением

Ричард первым делом заглянул на кухню, сварил себе черного, крепкого кофе и с дымящейся кружкой и сигаретой явился в зал.

С утра у него было мрачновато-философское настроение. Все эти пессимистичные, напуганные люди, каждую ночь ожидающие расправы, мрачные лица и опущенные руки - нет, все это противоречило самой природе Шарпа. Он по натуре был боец. И он будет сопротивляться до последнего.

Но.... Рик вдруг замер, так и не донеся до рта сигарету. Если он - неунывающий, дерзкий бунтарь Шарп, то почему так просто сдался после того, как Сид его кинул?.. Да, его бизнес рухнул. Но неужели и его дух был сломлен?... Как так получилось, что имея железную волю и светлую голову он вот так, сошел с дистанции? Перебивается случайными заработками, живет в затрапезном районе, в холостяцкой, неуютной квартире. Он ведь уже начинал с нуля, не имея за плечами ни опыта, ни связей - ничего. Так почему же после бегства Сида он вот так просто отступил?..

Воистину, надо было приехать в это жуткое место, чтобы что-то понять о себе самом, и чтобы кое-что решить. Если он все таки выберется отсюда - он больше никогда не станет клясть предавшего его партнера, оставит всякие мысли о мести. И наконец-то начнет жить будущим. Начнет все заново.

А пока ему надо сделать все, что б двери этого чертового тихохолмского замка открылись. И вывели его не в Лабиринт, а на свободу.

Поделиться сообщением

Не услышала... Что ж, возможно так и должно было быть,- подумал Алекс. Отдав свой голос, он решил просидеть весь день в своей комнате, размышляя, возможно, в последний раз, о своей жизни.

Поделиться сообщением

"Почему когда я хочу пойти кому нибудь навстречу, вспомнить хотя бы привкус жизни, этот кто-то становиться лжецом. Я хочу вспомнить былую, жизнь, самую счастливую..."

"Мой ресторан. Наше второе свидание с Софи, всё идеально, шеф повар делает своё лучшее блюдо, за лучшие деньги которые он когда либо получал. Я стою перед зеркалом, поправляя галстук, делая его чуть неопрятно положенным. Сажусь за столик. Всё более чем шикарно. И тут входит она, в сиреневом платье, нежно облегающим её тело. Я был в самом приятном шоке в жизни. Волосы, они были частью всей этой неземной красоты, тёмные как ночь. Лицо, с каплей искусного и утончённого макияжа, который подчёркивал её природную красоту. Глаза, зелёные, и будто пылающие, зелёное пламя. Нос, аккуратный, немного острый. Губы, тонкие и манящие. Походка, как хищник идёт на свою потерявшую голову жертву. Не было ничего красивее на этой вселенной.

Один из лучших моментов в моей жизни, она очаровала меня. Мы быстро нашли общий язык, тем для разговора было предостаточно. Она всегда удивляла меня, приятно удивляла. Я никогда не забуду этот вечер. Никогда."

Адам снова "выплыл" из воспоминаний. Подошёл к окну. - "Уже вечер, надо спускаться в зал. Ненавижу его, как и всё и всех на этом свете, кроме двух своих самых и единственных любимых женщин."

Поделиться сообщением

(изменено)

Рик по прежнему оставался в зале в полном одиночестве. Тем не менее, для того, что б поработать головой - компания особая не нужна.

Шарп закурил очередную сигарету, отметил, что пачка практически пуста, а значит ему предстоит очередной рейд в бар, в поисках табачных запасов, и стал мерить шагами просторный замковый зал, излагая свои догадки:

Итак. Сегодня ход Справедливости, и выбор голосованием. Мстителю, судя по хаотичности его действий - тоже бы не помешало как следует подумать над своей целью.

Последний агент под прикрытием - оказался в тяжелом положении. Затаиться - можно попасть под случайный удар маньяка или мстителя сектантов и оставить игроков вообще без поддержки. Попробовать направить голосование? Риск слишком велик.

Значит расчитывать придется толко на себя.

Подсказка. Исчерпана ли она? Или, как уже не раз случалось, есть и еще один - слабенький след к еще одному злоумышленнику? Могут ли эти чертовы совы вывести еще на кого-то из фанатиков? на кого? Эдвард Морс - любитель природы, рыбалки, чащ и лесов? Эми Лавгуд - однофамилица героини сказки, где эти треклятые совы служили почтальонами? Первый заработал себе практически верное алиби назвав Викторию, но мог бы это быть хитроумный план? А Лавгуд? Не слишком ли часто мелькает ее имя в последнии два дня?

Голосование - не дает практически ничего. Первого сектанта осудили практически единодушно. Поискать среди тех, кто воздержался в первый день, и в то же время во второй поддержал наугад брошенную идею с Робертсом? Ланиста, Йенсен, Лавгуд? Или же просто назвать того, кто воздерживался все три дня? Криос?

Поделиться сообщением

- Вы всё-таки мне не верите, Ричард.

Эми спустилась в зал и прошла к уже привычному ей месту около рояля. За пару дней инструмент успел стать ей настоящим другом. Стоило присесть на него, и на сердце становилось чуточку спокойнее, будто ребёнку, обнявшему любимую мягкую игрушку.

- Вы не верите мне, но я вам верю. Кому я не верю, так это Алексу Ланисте. Я не понимаю причин его сегодняшнего поступка, если он обычный человек.

И Эдварду Морсу я не верю. Не чересчур ли быстро нашёл он в первый день связь совы и миссис Рейн?

Поделиться сообщением

Рик приветливо кивнул Эми.

- Вопрос веры - это такая тонкая материя. Скажем так. Эдварду Морсу я не верю больше, чем вам.

Но самая приятная сегодня новость - это наши целые головы. Премьера серенады прошла успешно, ни один горшок не пострадал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...