Mass Effect 2, Dragon Age: Начало, Star Wars: The Old Republic: Глюки и баги - Mass Effect 2, Dragon Age: Начало, Star Wars: The Old Republic

Перейти к содержимому

• (74 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Глюки и баги

#1 Гость_Акмол_*

Отправлено 05 Июнь 2008 - 21:44 Быстрая цитата

Глюки и баги
Изображение
Обсуждаем технические проблемы, связанные с ЛИЦЕНЗИОННОЙ копией игры Mass Effect.
  • Если у Вас глюки с картой Галактики, то ответ один - купите ЛИЦЕНЗИОННУЮ копию игры, а не пиратку, и не засоряйте тему своими вопросами "что", "как", "почему"!
    Пиратским версиям тут не место. Впрочем, как и их обладателям.
  • Если Вы скачали игру, а не купили ее, как честные геймеры, то Вам так же тут не место, ибо вы весьма-и-весьма-нехорошие-существа-которые-способствуют-пиратству.
    Сообщения обеих групп пользователей будут безжалостно удаляться.

0

• (74 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 72
  • 73
  • 74

Другие ответы в этой теме

#1096 Пользователь оффлайн   Kirian 

• Уровень: 5
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Вчера, 08:11 Быстрая цитата

Да, согласен, на счет багов  в ЗИ это верно и дубляж просто ужас.  А сейвы можно заранее сохранить в какой-нить временной папке, если боишься потерять.
0

#1097 Пользователь оффлайн   Merovingen 

• Уровень: 1
  • Pip

Отправлено Вчера, 10:06 Быстрая цитата

Конфигуратор в корневой папке игры говорит, что это не ЗИ о_О Хотя озвучка полностью русская.

Попробовал попатчить - как раз в 1.02 этот баг вроде должен убираться - но патчи не хотят ставяться - не RU, ни EN. Просто пишет, что игра не установлена.

0

#1098 Пользователь оффлайн   bukinator 

• Уровень: 4
  • PipPipPipPip

Отправлено Вчера, 11:41 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияMerovingen (30 Июль 2010 - 13:06) писал:

Конфигуратор в корневой папке игры говорит, что это не ЗИ о_О Хотя озвучка полностью русская.

Попробовал попатчить - как раз в 1.02 этот баг вроде должен убираться - но патчи не хотят ставяться - не RU, ни EN. Просто пишет, что игра не установлена.

Ну чтож, начнем.
Во-первых, какой патч устанавливаешь-то? Для ЗИ специализированный 1.02 существует. (хотя хз, какой админы выложили в файловый раздел...)
Например для уверенности можно скачать вот отсюда: Там же и список изменений...

Во-вторых, раз патч не устанавливал (1.01, как и гибель с небес, встроен в ЗИ), то в принципе сейвы и так должны были пойти с после переустановки игры. Конечно, патч №1.02 в большинстве случаев стоит устанавливать - тут ты сплоховал. :)
"В большинстве случаев" - это к тому, что возможно на некоторых компах он провоцирует тормоза, но тут хз, в данный момент исследования идут...

Про потерю сейвов... Ммм, разве он при удалении прямым текстом не спрашивает, мол "чего вы хотите - оставить сейвы и профиль в покое или выкинуть на помойку?" Хотя...

Ну и в защиту ЗИ (которого я терпеть не могу) вполне можно сказать, что играть на нем можно)) Достаточно изменить в глубокой *опе настройках озвучку на английскую. Ну и знать лечение некоторых элементарный багов. Или хорошо гуглить. Как я.

Сообщение отредактировал bukinator: Вчера, 11:57

Если ты не можешь избавиться от своих страхов - то как ты решишь чужие?
Если о чем-то просите - просто Денис)
1

#1099 Пользователь оффлайн   Merovingen 

• Pip

Отправлено Вчера, 13:01 Быстрая цитата

Пробовал ставить ВСЕ патчи: 1.01a, 1.02RU, 1.02EN, 1.02 ЗИ. 

Почему сразу ставить не стал - как не озаботился, вроде всё ништяк работало. :)

По ссылке я уже качал это файл - неэффективно. Хотя там человек в комментах примером показал, что если покопаться в реестре, то патч может и заработать. Сейчас попробую.

Про сейвы -  я к тому, что при попытке запуска сейвов в ином приложении Mass Effect может выдать ошибку загрузки сейвов. Я просто не любитель перепроходить игры в течении короткого промежутка времени. :) 

0

#1100 Пользователь оффлайн   Merovingen 

• Pip

Отправлено Вчера, 13:17 Быстрая цитата

Способ того чела реально помог, игра перестал виснуть! :)

Но теперь все стали розмувлять на чистом английском :o

bukinator, Вы ведь говорили, что знаете как язык сменить? Я что-то покопался как в самой игре, так и в корневой папке, но не нашел ничего, чтобы могло изменить язык на прежний. Возможно, озвучка и уныла(Женечка при мне её так критиковала :D), но я к ней привык. :)

0

#1101 Пользователь оффлайн   bukinator 

• PipPipPipPip

Отправлено Вчера, 13:56 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияMerovingen (30 Июль 2010 - 16:17) писал:

Способ того чела реально помог, игра перестал виснуть! :)

Но теперь все стали розмувлять на чистом английском :o

bukinator, Вы ведь говорили, что знаете как язык сменить? Я что-то покопался как в самой игре, так и в корневой папке, но не нашел ничего, чтобы могло изменить язык на прежний. Возможно, озвучка и уныла(Женечка при мне её так критиковала :D), но я к ней привык. :)

Позор мне, облохматился)) Ссылку дал, а комменты на наличие инфы не посмотрел))

Ну лан, будем улучшать самооценку))
Например, инструкция по переводу на английскую озвучку такова:
Зайди в папку MassEffectGold\BioGame\CookedPC\Packages\Localised и создай там папку RU.
Из папки Mass Effect\BioGame\CookedPC\Packages\Localised\RA копируй папку Dialog в созданную папку RU (Mass Effect\BioGame\CookedPC\Packages\Localised\RU).

Заходи в неё, и поменяй название файла GlobalTlk_RA.upk на GlobalTlk_RU.upk.

В папке MassEffectGold\BioGame\Config открываешь файл DefaultEngine.ini.
Язык выставляется в разделе:
[Engine.Engine]
Language=

Ставишь там:
Language=RU

Всё, игра почти вся субтитрована. Почему "почти"? Потому что DLC остался на английском. Сделать его на русском можно так:
Заходишь в папку MassEffectGold\DLC\DLC_UNC, открываешь файл AutoLoad.ini и меняешь строчку:

GlobalTalkTable1=DLC_UNC_GlobalTlk.GlobalTlk_tlk
на
GlobalTalkTable1=DLC_UNC_GlobalTlk_RA.GlobalTlk_tlk.

Всё.

Но тебе, как я понимаю, нужно наоборот, не так ли? Так как просьба переделать из английской в русскую довольно оригинальна (мягко говоря), то точной инструкции нет. Так что, можно просто вместо каждого пункта делать прямо противоположное.
А вот если не поможет, то пиши - будем разбираться);)

Просмотр сообщенияMerovingen (30 Июль 2010 - 16:17) писал:

bukinator, Вы

И вообще, ты мою подпись читал, нэ? ;)
Тем более на "вы" незачем)) "ведь все мы тут друзья" © :)

Сообщение отредактировал bukinator: Вчера, 14:13

0

#1102 Пользователь оффлайн   Merovingen 

• Pip

Отправлено Вчера, 17:55 Быстрая цитата

Как раз после написания последнего своего поста прочёл. Теперь буду знать, друг. :)

Я так и не понял, на англиский или русский меняется язык в игре, если делать всё так, как под катом? :)

Во всяком случае, сделал всё как там написано - у меня игра после запуска просто стала сворачиваться.

Удалил и изменил всё, что сделал - запустил. Сбились все настройки, появился баг со звуком при перегреве оружия - обычный звук при этом случае попросту пропал. Однако, о, чудо - все стали говорить на русском опять о_О Так что все сейчас хорошо. Возможно, если поменять программный звук на аппаратный баг с перегревом пройдёт.

Спасибо тебе, Денис! :) 

0

#1103 Пользователь оффлайн   bukinator 

• PipPipPipPip

Отправлено Вчера, 19:33 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияMerovingen (30 Июль 2010 - 20:55) писал:

Как раз после написания последнего своего поста прочёл. Теперь буду знать, друг. :)

Я так и не понял, на англиский или русский меняется язык в игре, если делать всё так, как под катом? :)

Во всяком случае, сделал всё как там написано - у меня игра после запуска просто стала сворачиваться.

Удалил и изменил всё, что сделал - запустил. Сбились все настройки, появился баг со звуком при перегреве оружия - обычный звук при этом случае попросту пропал. Однако, о, чудо - все стали говорить на русском опять о_О Так что все сейчас хорошо. Возможно, если поменять программный звук на аппаратный баг с перегревом пройдёт.

Спасибо тебе, Денис! :)

)))
Если под катом - с русской озвучки на английскую. Ибо "Так как просьба переделать из английской в русскую довольно оригинальна (мягко говоря), то точной инструкции нет. Так что, можно просто вместо каждого пункта делать прямо противоположное. " ©
Если что не так - пиши)

Сообщение отредактировал bukinator: Вчера, 19:34

0

Поделиться темой:

• (74 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 72
  • 73
  • 74

1 человек читают эту тему