Mass Effect 2, Dragon Age: Начало, Star Wars: The Old Republic: Глюки и баги - Mass Effect 2, Dragon Age: Начало, Star Wars: The Old Republic

Перейти к содержимому

• (74 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Глюки и баги

#1 Гость_Акмол_*

Отправлено 05 Июнь 2008 - 21:44 Быстрая цитата

Глюки и баги
Изображение
Обсуждаем технические проблемы, связанные с ЛИЦЕНЗИОННОЙ копией игры Mass Effect.
  • Если у Вас глюки с картой Галактики, то ответ один - купите ЛИЦЕНЗИОННУЮ копию игры, а не пиратку, и не засоряйте тему своими вопросами "что", "как", "почему"!
    Пиратским версиям тут не место. Впрочем, как и их обладателям.
  • Если Вы скачали игру, а не купили ее, как честные геймеры, то Вам так же тут не место, ибо вы весьма-и-весьма-нехорошие-существа-которые-способствуют-пиратству.
    Сообщения обеих групп пользователей будут безжалостно удаляться.

0

• (74 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#31 Пользователь оффлайн   Mass. 

• Уровень: 3
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2008 - 21:59 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияrenow (7.6.2008, 1:56) писал:

Кстати да. Было дело, приходилось в ручную удалять из системной папки файлы драйверов.
Так надо ещё и в диспетчере устройств
.
0

#32 Пользователь оффлайн   renow 

• PipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2008 - 22:17 Быстрая цитата

У кого есть пиратские диски с Daemon Tools посмотрите, там обычно пишут примерно такое:

Если у вас уже установлена другая версия Daemon Tools удалите данное приложение, проверьте так же директорию *тут как раз указывается, где искать* на наличие таких то фалов. Если они присутствуют, то удалите их вручную. После чего установите версию с диска необходимую для запуска игры.

Из всего этого нам нужна только директория, где могут находиться файлы, и названия файлов, которые надо удалить.
P.S.: Давненько не покупал пираток :)

...and now, finaly, we have returned...
0

#33 Пользователь оффлайн   Aki Ross 

• Уровень: 1
  • Pip

Отправлено 06 Июнь 2008 - 22:38 Быстрая цитата

А если винду переустановить поможет или нет? Потомушо не знаю уже что удалять. Точно пиратку куплю или возьму у когото. Если и там такая же фигня я помру. И в магазин уже не вернеш.
0

#34 Пользователь оффлайн   Steel Dragon 

• Pip

Отправлено 06 Июнь 2008 - 22:47 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияAki Ross (6.6.2008, 22:38) писал:

А если винду переустановить поможет или нет? Потомушо не знаю уже что удалять. Точно пиратку куплю или возьму у когото. Если и там такая же фигня я помру. И в магазин уже не вернеш.

ТАМ таких проблем нет. Там нет вообще необходимости в диске. Уже проверено.
0

#35 Пользователь оффлайн   Freezer 

• Вечный романтик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2008 - 22:53 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияAki Ross (6.6.2008, 23:38) писал:

Почему бы просто не настучать в техподдержку Снежков. Самое простое решение. Там тебе все обьяснят.
Хорошо там, где мы есть!!!
0

#36 Пользователь оффлайн   anemal 

• Pip

Отправлено 07 Июнь 2008 - 07:13 Быстрая цитата

вчера переустановил дрова на видео карту тепеь стало ешё хуже игра зависает после 5-7 минут походк дело было не в дровах, одновременно с багом поевляется вот такое окошкоПрикрепленное изображение: баг.JPG
0

#37 Пользователь оффлайн   ZRuslan 

• PipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2008 - 10:07 Быстрая цитата

народ вам надо было в торрентс в гости сходить :)
Может это поможет(сам не знаю, игра пашет с самого начала без проблем. Английская версия, по верх неё русские сабж),
Так вот
1) ДРОВА.
2) ДИРЕК
3) физику
4) Опен АЛ.
И вообще, one assss загубила всю игру :(

anemal
насколько я понял ошибка в рендеринге о_О какая графа?

TimeJedi
а твоя держит тока на минимуме. у неё точно есть 3 шейдеры?
И ещё если кто-то решил делать апгрейд подожите 10 жирик. :) 8 и 9 жирики чо-то не очень работают в главном бенчмарке всех людей и народ кризисе
0

#38 Пользователь оффлайн   TimeJedi 

• Уровень: 4
  • PipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 07 Июнь 2008 - 10:15 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияZRuslan (7.6.2008, 11:07) писал:

TimeJedi
а твоя держит тока на минимуме. у неё точно есть 3 шейдеры?

Чел я на максималке очень даже не полохо играю, а еслибы дело было в шейдерах то она бы всегда вылетала.

есличе то ошибка вот так выглядит. ПЛЗ помогите может че присоветуете?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ошибка.png

Сообщение отредактировал TimeJedi: 07 Июнь 2008 - 10:25

Страсть это сила,сила это власть,власть это свобода,
0

#39 Пользователь оффлайн   renow 

• PipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2008 - 10:50 Быстрая цитата

2 anemal & TimeJedi:
В процессе установки никаких сбоев не происходило? (диск например не смог считать какой-либо файл с диска, а вы выбрали "Пропустить" и продолжили установку, и тому подобное)

Игра точно лицензия?
Если да, пишите в тех. поддержку. У вас схожие проблемы, связанные скорее всего именно с ошибкой в игре. Т.к. система нормально тянет игру, у anemal'a, как я понял, последние драйвера стоят, так что тут дело не в железе и его обеспечении.

Почему спрашиваю лицензия ли игра, потому что раздавали пиратскую версию, там как раз была аналогичная ошибка, из-за которой дальше нельзя было пройти. По крайней мере в той версии пиртаки, которую я видел. А так больше ничего на ум не приходит. Может кто-нибуть другой что посоветует.

...and now, finaly, we have returned...
0

#40 Пользователь оффлайн   anemal 

• Pip

Отправлено 07 Июнь 2008 - 11:16 Быстрая цитата

нет сбоев в установке небыло. позвонил в службу поддержки они записали мои конфигурации придётся наверное патча ждать. очень жалко у меня первый раз такое ух пойду напьюсь может как из запоя выиду патч готов будет
0

#41 Пользователь оффлайн   nunez 

• Pip

Отправлено 07 Июнь 2008 - 11:28 Быстрая цитата

Здраствуйте Уважаемые.

Ситуация следующая, игра ведет себя совершено свинским образом :)

Посстояные бсоды, выпадения с ошибкой gmatrix2d, или просто подвешивает систему до полного ребута. Тоесть вся синтоматика многочислено описаная в западном форуме подержки. Напрашиваеться вопрос, неужто нельзя было подождать и выпустить пропатченую версию.
Выпускать в продажу заведомо сырую версию не есть хорошо.

Спасибо за внимание.
0

#42 Пользователь оффлайн   AlexLev 

• Уровень: 6
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2008 - 12:05 Быстрая цитата

судя по многочислиным жалобам, и тому что лично уменя почти некаких проблем скорее всего здесь в БОЛЬШЕНСТВЕ случаях конфликт либо железа либо софта... мда видать на совместимость похо тестели.
aka AquiloSpiritus
0

#43 Пользователь оффлайн   Вадик 

• Уровень: 2
  • PipPip

Отправлено 07 Июнь 2008 - 12:05 Быстрая цитата

«ВНИМАНИЕ!
Возможно, на вашем компьютере установлена программа для эмуляции CD/DVD-дисководов. Ее использование может привести к "падению" системы и возникновению BSOD (синий экран). Во избежание подобной проблемы не рекомендуется пользоваться эмуляторами для запуска лицензионных программ. При этом необходимости в полном или частичном удалении программы-эмулятора из системы нет.
Нажмите «Далее», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы завершить работу.»

Естественно после «Далее» следует так называемый «BSOD (синий экран)» и компьютер перегружается.

Перерыла все извилины в своей памяти, но не могу вспомнить, чтобы я хоть раз устанавливала эмуляцию CD/DVD и вообще смутно представляю как это делать.
Подскажите, из-за чего может быть такая проблема? И какой же этот эмулятор может стоять на компьютере? Хотя в ошибке говорится, что это возможная проблема. Может быть есть предположения на что-то другое?
У МНУ ТАКАЯ ЖЕ ТРАБЛА!!!!!!!!!!!! ЛИЦЕНЗИЯ, УДАЛИЛ ДАЙМОН ТУЛС И ВСЕ ЯРЛЫКИ И ДРУГУЮ ХРЕНЬ КОТОРАЯ ОТНОСИТСЯ К НЕМУ! БОЛЬШЕ У МНУ ЭМУЛЬТОРОВ НЕТУ!!!!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
0

#44 Пользователь оффлайн   AlexLev 

• Уровень: 6
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2008 - 12:15 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияВадик (7.6.2008, 13:05) писал:

«ВНИМАНИЕ!
Возможно, на вашем компьютере установлена программа для эмуляции CD/DVD-дисководов. Ее использование может привести к "падению" системы и возникновению BSOD (синий экран). Во избежание подобной проблемы не рекомендуется пользоваться эмуляторами для запуска лицензионных программ. При этом необходимости в полном или частичном удалении программы-эмулятора из системы нет.
Нажмите «Далее», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы завершить работу.»

Естественно после «Далее» следует так называемый «BSOD (синий экран)» и компьютер перегружается.

Перерыла все извилины в своей памяти, но не могу вспомнить, чтобы я хоть раз устанавливала эмуляцию CD/DVD и вообще смутно представляю как это делать.
Подскажите, из-за чего может быть такая проблема? И какой же этот эмулятор может стоять на компьютере? Хотя в ошибке говорится, что это возможная проблема. Может быть есть предположения на что-то другое?
У МНУ ТАКАЯ ЖЕ ТРАБЛА!!!!!!!!!!!! ЛИЦЕНЗИЯ, УДАЛИЛ ДАЙМОН ТУЛС И ВСЕ ЯРЛЫКИ И ДРУГУЮ ХРЕНЬ КОТОРАЯ ОТНОСИТСЯ К НЕМУ! БОЛЬШЕ У МНУ ЭМУЛЬТОРОВ НЕТУ!!!!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

попробуй почистить рестр, и проверь совподаетли количество дисков в моём компьютере с количеством приводов, а то мог удалиться а диск ставить.
aka AquiloSpiritus
0

#45 Пользователь оффлайн   Вадик 

• Уровень: 2
  • PipPip

Отправлено 07 Июнь 2008 - 12:42 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияAlexL1234 (7.6.2008, 13:15) писал:

попробуй почистить рестр, и проверь совподаетли количество дисков в моём компьютере с количеством приводов, а то мог удалиться а диск ставить.

как почистить реестр?
И как проверить количество дисков?
0

Поделиться темой:

• (74 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »