Mass Effect 2, Dragon Age: Начало, Star Wars: The Old Republic: Вопросы по прохождению - Mass Effect 2, Dragon Age: Начало, Star Wars: The Old Republic

Перейти к содержимому

• (87 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вопросы по прохождению Lost your Way?

#1 Пользователь оффлайн   AlexLev 

• Уровень: 6
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2008 - 22:40 Быстрая цитата

Изображение
P.S. Расположение всех хранителей
Герой vs Отступник
Герой
25% - на 10% быстрее перезаряжается умение "Первая помощь";
50% - здоровье увеличивается на 10%;
75% - на 5% быстрее перезарядка всех умений.
После заполнения шкалы Героя на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Какус, планета Чохе).

Отступник
25% - на 10% быстрее остывает оружие и перезаряжаются умения;
50% - регенерация 1 хит пойнта в секунду;
75% - на 5% возрастает урон/продолжительность от всех оружий и умений.
После заполнения шкалы Отступника на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Плутос, планета Нонуэль)

aka AquiloSpiritus
0

• (87 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#31 Пользователь оффлайн   igor69 

• Уровень: 1
  • Pip

Отправлено 07 Июнь 2008 - 19:36 Быстрая цитата

Спасибо,помогло!Ввела в заблуждение запись в журнале о поиске и уничтожении
слабого места в опорах.
0

#32 Пользователь оффлайн   DusK 

• Уровень: 2
  • PipPip

Отправлено 07 Июнь 2008 - 21:38 Быстрая цитата

Кто прошёл квест в цетадели, где надо сделать сканирование пришельцев, которые у терминалов стоят обычно. Я нашёл только 19 из 21, больше нигде не могу найти. Вроде самых хорошо спрятанных нашёл, может есть какая карта где они находятся?
PS Уже не актуально, вот карта http://www.aguidetoboredom.com/2007/12/mas...-locations.html
0

#33 Пользователь оффлайн   Alwek 

• PipPip

Отправлено 08 Июнь 2008 - 01:05 Быстрая цитата

Есть вопрос по игре, а когда проходиться сюжетный квест игра продолжается или заканчивается?
0

#34 Пользователь оффлайн   WebeR 

• Pip

Отправлено 08 Июнь 2008 - 09:18 Быстрая цитата

У мя вопрос, вот я не техник, а техник есть в команде, как с помощью него открыть ящик?

И еще, на каком сайте нужно регистрироваться(с помощью ключа на диске), чтобы получить активационный ключ для игры без диска.
0

#35 Пользователь онлайн   Xzander 

• I Am Awake

Отправлено 08 Июнь 2008 - 11:32 Быстрая цитата

Как все-таки престиж получить, кто мне объяснит? Тут где-то писали, что на 20-м уровне дадут какой-то квест... У меня уже за 30-й уровень перевалило, мотаюсь вот по галактике и нифига :). Может, надо по сюжетным квестам двигаться? У меня "штурмовик".
Anyway the wind blows...

If all else fails, go for the eyes! © Dragon Age: Origins
0

#36 Пользователь оффлайн   Kosepan 

• Уровень: 9
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2008 - 11:57 Быстрая цитата

Поидее, должно в журнале появится сообщение, мол надо лететь на Луну, для выполнения квеста. После выполнения датут престиж.
Вопрос: не могу открывать некоторые шкафы и ящики, мол пишет недостаточно навыка. Таскаю с собой инженера, и навык взлома прокачан наполовину, в чем проблема?
0

#37 Пользователь оффлайн   Arlinel 

• PipPip

Отправлено 08 Июнь 2008 - 12:47 Быстрая цитата

Для тех у кого проблема с Мако на новерии в гараже стоит ВНИМАНИЕ 2!!!! мако 1 в начале 2 в конце.
по поводу престижа, тебе должны были дать квест где просили помочь разобраться с всбесившимся ВИ квест делается на луне, такая маленькая точка возле планета Земля, сам еле заметил.
0

#38 Пользователь оффлайн   AlexLev 

• PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2008 - 14:32 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияArlinel (8.6.2008, 13:47) писал:

Для тех у кого проблема с Мако на новерии в гараже стоит ВНИМАНИЕ 2!!!! мако 1 в начале 2 в конце.
по поводу престижа, тебе должны были дать квест где просили помочь разобраться с всбесившимся ВИ квест делается на луне, такая маленькая точка возле планета Земля, сам еле заметил.

блин спасибо а то такбы и отложил:)
aka AquiloSpiritus
0

#39 Пользователь оффлайн   Demius 

• Pip

Отправлено 08 Июнь 2008 - 20:16 Быстрая цитата

Народ, прошёл игру взад и вперёд, отискал всё что можно за солдата - добыл 3 полных комплекта вооружение спектра но только седьмого поколения, в списке консольных команд есть чит на giveall - тогда получаешь полно оружия в том числе спектровское вплодь до 10-го, так же среди читов есть броня, импланты и инжинерки спектров. однако нигде не попадалось - при попытке косольно сгенерировать предмет - ничего не происходит, вопрос, это будет после того как пройдём игру на саамом сложном уровне? или это прописано чётко по каждому соцетанию класса предистории?

Ps - если у кого сработали читы на броню - сделайте скрин, жуть как видеть хочется что это))
0

#40 Пользователь оффлайн   AlexLev 

• PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2008 - 21:03 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияDemius (8.6.2008, 21:16) писал:

Народ, прошёл игру взад и вперёд, отискал всё что можно за солдата - добыл 3 полных комплекта вооружение спектра но только седьмого поколения, в списке консольных команд есть чит на giveall - тогда получаешь полно оружия в том числе спектровское вплодь до 10-го, так же среди читов есть броня, импланты и инжинерки спектров. однако нигде не попадалось - при попытке косольно сгенерировать предмет - ничего не происходит, вопрос, это будет после того как пройдём игру на саамом сложном уровне? или это прописано чётко по каждому соцетанию класса предистории?

Ps - если у кого сработали читы на броню - сделайте скрин, жуть как видеть хочется что это))

ну в игре шмот привязан к уровню игрока, и наверо предметы 10 уровня будут продоваться, но только когда у тебя будет левл этак 100)))
aka AquiloSpiritus
0

#41 Пользователь оффлайн   DusK 

• PipPip

Отправлено 08 Июнь 2008 - 21:56 Быстрая цитата

У меня щас почти 59 из я так понял максимально 60. Киньте читы сюда, как докачаюсь проверю. Сам в игре спектровской брони и т.п. не нашёл, только оружие. Да и нету ничего такого наверно...Меня интересует вот что больше. В игре в магазин продаются лицензии. Когда покупаешь их, у торговца с оружием начинает появляться шмотки фирм на которые лицензия. В игре так же есть лицензия на оружие гефов, хочу её купить, но не могу найти её. Очень хочется купить остальное такое оружие, падает только винтовка, остольное нет. Мож конечно ничего и нет больше. Хотя есть ещё броня гефовская на кроганов.
0

#42 Пользователь оффлайн   Demius 

• Pip

Отправлено 08 Июнь 2008 - 23:32 Быстрая цитата

http://www.playground.ru/cheats/7206/ - вот ссыль на все читы, сюда выкладывать многовато
на гетов если верить читам есть ещё броньки: берсер и ярость, это помимо крогановской баттлмастер
0

#43 Пользователь оффлайн   AlexLev 

• PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2008 - 23:57 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияDemius (9.6.2008, 0:32) писал:

http://www.playground.ru/cheats/7206/ - вот ссыль на все читы, сюда выкладывать многовато
на гетов если верить читам есть ещё броньки: берсер и ярость, это помимо крогановской баттлмастер

в большинстве игр по читам можно понять какие веши хотели сделать разробы но потом вырезали, например в DMMM (тёмная мисия) должны были быть деньги и шлебы, может сдесь их тоже вырезали? п то это дурь если геты выпускают броню для людей.
aka AquiloSpiritus
0

#44 Пользователь оффлайн   Скрим 

• Pip

Отправлено 09 Июнь 2008 - 08:27 Быстрая цитата

Народ, а где Земля? =)
0

#45 Пользователь оффлайн   Intruder 

• Pip

Отправлено 09 Июнь 2008 - 08:36 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияСкрим (9.6.2008, 9:27) писал:

Народ, а где Земля? =)
Если ничего не путаю то в системе "Местное скопление"(лицензионная версия).
0

Поделиться темой:

• (87 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »