Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

Нам что, слили страшный спойлер? То, что он работает на кунарийскую разведку, точно же секрет.

Поделиться сообщением

В 09.06.2014 в 23:37, Трактор сказал:

Нам что, слили страшный спойлер? То, что он работает на кунарийскую разведку, точно же секрет.

Да, эту инфу могли бы и придержать. Не держится водица у биоваров.

Поделиться сообщением

Чота я как-то даже не знаю. Я даже разочаровалась, наверное.

Бен-Хазрат, хуже не придумаешь. Так надеялась, что мне не будут парить в очередной раз мозги Куном, а напротив, в лице одного коссита, который в теме, расскажут, почему этот ваш Кун дерьмо. Копаться в душе и доказывать Быку, что наша темная сторона лучше и у нас есть печеньки - тоже не хочется, не весело.

В игре наверное было весело это узнать, зря слили. Не понравилась политика Инкви кунари - и тут его куча рогачей схватила, пытать и шантажировать, все потому что кое-кто инфу методично сливал. Я бы даже не подозревала такого кинжала в спину.

Поделиться сообщением

Ничего себе. Сюрприз: я-то думала, он будет из тал-вашотов, а он, оказывается, правоверный кнуари... Правда, перековывающийся... Что ж, перекуём окончательно.

Поделиться сообщением

В 10.06.2014 в 08:07, Налия сказал:

Ничего себе. Сюрприз: я-то думала, он будет из тал-вашотов, а он, оказывается, правоверный кнуари... Правда, перековывающийся... Что ж, перекуём окончательно.

Так ведь даже интереснее. А то сразу готовый тал-вашот, который будет кричать "нет Кун, моя уходить" это как-то не здорово.

Поделиться сообщением

Так Бык кунари или васгот? Что-то так и не понял из описания.

Поделиться сообщением

В 10.06.2014 в 08:12, Tanatos сказал:

Так Бык кунари или васгот? Что-то так и не понял из описания.

Он кунари который притворяется васготом и подумывает, а не перейти ли в васготы на самом деле?

Поделиться сообщением

В 10.06.2014 в 08:14, shmi1212 сказал:

Он кунари который притворяется васготом и подумывает, а не перейти ли в васготы на самом деле?

Спасибо за разъяснения)

Уже так и вижу, как он сомневается, кем ему быть, и разрешить эти сомнения поможет ГГ.

Может даже личный квест на эту тему будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как я уже писала, новости о Быке послужили для меня серпом по метафорическим яйцам. Вроде, и не обидно, но ссыкотно. Да и тысяча неприятных нюансов в наличии, как то:

1) сомнительность наличия романс-контента (кто о чём, а вшивый всё о бане). Довольно многие цеплялись за образ эдакого Быка-бабника, но сдаётся мне, что эти многие (и я в том числе) окажутся в пролёте. Если раньше с его предпочтениями и планами было всё более-менее понятно, то теперь он превратился в настоящую тёмную лошадку, и это пугает в той же степени, что и интригует.

Впрочем, не могу не признать, что меня взбудоражила идея Быка, впервые познавшего отношения по-вашотски. Кунари не ассоциируют любовь с томлением плоти, она у них исключительно платоническая, а секс — с выбранными тамассран партнерами и по расписанию (селекция и всё такое). Если грамотно это подать, может получиться очень вкусно. Тем не менее, меня пугает его возможная зашоренность и въевшаяся в подкорку философия Кун. Это не то, что можно отбросить в одночасье.

2) Таллис. Сильно сомневаюсь, что Фелиция Дэй наведывалась в офис Bioware единожды, да и старый-престарый твит Уикса про некий «квест с эльфийкой» намекает на предсказуемое развитие событий «представитель Бен-Хассрат ловит другого представителя Бен-Хассрат». Ничего не имею против Таллис, но почему-то ссыкотно.)

3) в каждой игре франшизы есть предатель. Вивьен — очевидно, но я ставлю на Быка, который откажется отринуть свои прошлые убеждения из-за типично мужского упрямства. Я думаю, каждый сумеет припомнить такую штампованную сцену («Я весь такой сомневающийся, но упрямо отказывающийся отринуть старое»).

Вообще зря они вывалили этот спойлер. Ну и да — зря шутили про внезапное нытье. Дошутились. Получите персонажа, не уверенного насчет своего места в мире. Я, конечно, сильно сомневаюсь, что Бык будет ныть и наматывать сопли на инквизиторский кулак, но он уже не видится мне уверенным в себе мужчиной, точно знающим, чего хочет от жизни. Тем не менее — я настроена позитивно. Как бы всё не обернулось, Бык так или иначе обещает стать интересным и колоритным компаньоном.

Изменено пользователем little lobster

Поделиться сообщением

У НЕГО ЕСТЬ ЛИЦО

Поделиться сообщением

Лицо Быка.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 10.06.2014 в 17:43, Zutrak сказал:

Лицо Быка.

Красавец.

Поделиться сообщением

Ми густа!

Поделиться сообщением

Страшный.

Впрочем, они в этом ролике все какие-то страшные. Видимо, на приставке прошлого поколения показали.

Поделиться сообщением

В 10.06.2014 в 17:56, Sirinoeles сказал:

Страшный.

Впрочем, они в этом ролике все какие-то страшные. Видимо, на приставке прошлого поколения показали.

Мы видимо смотрели два разных видео :)

Сопартийцы классные. Дориан красавчик, и Бык хорош. Ооочень хорош.

Ладно, так и быть. Возьмусь за его перековку из последователя Куна в нормальные люди, он стоит того.

Поделиться сообщением

В 10.06.2014 в 18:22, Резчица сказал:

ПЛАМЕННЫЕ ПОДШТАННИКИ АНДРАСТЕ.

В Быке есть всё, что я надеялась в нём найти. Всё.

Пойду покричу.

Поделиться сообщением

НУ ВСЕ! Вот мой мужчина для Инквизиторши!.

Поделиться сообщением

В 10.06.2014 в 18:32, Резчица сказал:

Позвольте пожать Вашу руку!

И да — с меня жирный-прежирный лайк и сотни цветов к Вашим ногам за новость :3

Поделиться сообщением

В 10.06.2014 в 18:32, Резчица сказал:

Резчице понравился кунари

Мир перевернулся, и Разрыв исчез сам собой :.D

Поделиться сообщением

Фу, теперь это все еще и зоофилией отдает.... главное чтобы не би.

Поделиться сообщением

Сделаю ролик под I am sexy and I know it.

Поделиться сообщением

В 10.06.2014 в 18:35, QtRUS сказал:

БИ, лишь бы все зануды проплевались :р

Поделиться сообщением

Hell yeah!!!

Я нашла парня своей косситке. :3

Поделиться сообщением

В 10.06.2014 в 18:35, QtRUS сказал:

Зайка, не хочешь - не романсь.

Поделиться сообщением

В 10.06.2014 в 18:37, Doc. 69 сказал:

БИ, лишь бы все зануды проплевались :р

Не зануды, а противники двойных стандартов. Значит Бык-нормально, а фем.Кунари-фетиш... Мне и тот и другой вариант не сильно симпотичен, но это... переходит все границы. Вероятно Быка я пропущу, как сопартийца.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...