Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Osidius the Emphatic

Мафия 032: Blood and Fyre

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

post-19385-0-01132900-1404758059.png

Изменено пользователем Букса
  • Like 23

Поделиться сообщением

- Я вам даже помогу, Милорд Мартелл, - мужчина откусил с громким хрустом яблоко. - Леди Ровена заговорщица, Сир Лотстон врун и обманщик, потому что... факты, факты, размышления о вчерашних событиях. Или Милорд Болтон страдает чем-то непонятным, Лорд Фрей - чурбан, а я один тут умный всем пытаюсь втолковать свои светлые мысли.

Поделиться сообщением

- Милорд, у вас чуть меньше двух часов, чтобы убедить глупых гостей в вашей невиновности. И почему Боррел, а не Лотстон? - Дознователь разрезал ножом яблоко пополам.

-Потому что я подозревал её раньше,потому, что её голос в сторону Ориса прозвучал только после того,как вы озвучили это предположение,потому что она многовато молчит сейчас и прерывисто общалась тогда.Из-за той ситуации с Моллен.Оправдываться?Да я уже дня три тут оправдываюсь,и вот итог...Ждете что я попытаюсь устроить повторение вчерашнего?Нет уж,увольте,это было скучно вчера,это скучно и сегодня.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Нет уж,увольте,это было скучно вчера,это скучно и сегодня.

- Скучно? - Лорд Фрей запустил обглоданной костью в южанина. - Потому что кто-то заткнулся и тихо молчал в уголочке. Посмотрел бы я на тебя вчера в положении Ориса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Леди Ровена вернулась из своих покоев со свитком пергамента, который до этого внимательно изучала. Услышав слова принца, она только хмыкнула. Затем уселась напротив него, глядя с беззлобным лукавством.

- Милорд Дилан, - воспользовавшись любезностью принца, сократила Ровена, - Вы можете, конечно, попытаться убедить остальных гостей в моей виновности. Я, тогда, пожалуй, верну вам любезность авансом, так сказать, и объясню, почему вас выбираю я.

Позволю себе заметить, милорд, что играли вы прекрасно. Даже слишком хорошо для человека, впервые посетившего наше высокое собрание. Меня с самого начала смущала эта смесь непосредственности неофита в каких-то общих вопросах и грамотности во всём остальном. Вы положительно умны, милорд, но дело не в этом. Вы не производили впечатление одиночки, хоть и держались особняком. Мысли о тайных советниках посещали меня, и не раз, но уж очень смущал ваш вопрос о предсказании.

В речах заговорщиков вы или упоминаетесь вскользь, или не упоминаетесь вовсе. Их самих вы тоже старательно обходите. И вообще, всю дорогу льёте воду. Но когда в кандидатах на проверку появилась леди Моллен, вы, проявив недюжинную, опять-таки для новичка резвость, воду лить перестали и вполне конкретно и настоятельно рекомендовали к проверке вашего племянника. Который, конечно, к проверкам был невосприимчив, в отличии от покойной северянки. Это всё не вопросы к вам, это мои впечатления, милорд. Но держались всё равно отлично, - Ровена отсалютовала принцу кубком.

Показать контент
Изменено пользователем Gella
  • Like 7

Поделиться сообщением

- Скучно? - Лорд Фрей запустил обглоданной костью в южанина. - Потому что кто-то заткнулся и тихо молчал в уголочке. Посмотрел бы я на тебя вчера в положении Ориса.

-Молчал бы точно так же как сейчас-заметил Дилан и устало зевнул-Не переживайте,милорд,мы продолжим наше общение завтра в Преисподней,если люди Риверса меня казнят.

Это всё не вопросы к вам, это мои впечатления, милорд. Но держались всё равно отлично, - Ровена отсалютовала принцу бокалом.

-Этой ночью,отправьте Фрея ко мне поскорей,миледи-кивнул дорниец-Пришлите ко мне их всех !

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

-Не переживайте,милорд,мы продолжим наше общение завтра в Преисподней,если люди Риверса меня казнят.

- Одни угрозы... Ничего конструктивного, - Дознователь пригорюнился. - Тяжело быть Волеизъявителем, милорд Фрей?

- Раздражает, - Фрей все пожирал и пожирал яства со стола. - Почем зря обвиняют меня во всех грехах, а как спросишь - мычат в ответ и помогать следствию не торопятся, или еще хуже - бараном на убой идут.

• Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

- Почем зря обвиняют меня во всех грехах, а как спросишь - мычат в ответ и помогать следствию не торопятся, или еще хуже - бараном на убой идут.

-Пытаешься вывести из себя,морщинистый червь?Напрасно, я смирился с вашей ошибкой, а вам предстоит смириться с ней лишь завтра.

Изменено пользователем Dobrochud

Поделиться сообщением

Показать контент

х сорри, надо уйти(

Поделиться сообщением

-Пытаешься вывести из себя,морщинистый червь?Напрасно, я смирился с вашей ошибкой, а вам предстоит смириться с ней лишь завтра.

- Милорд Мартелл, - Фрей улыбнулся своей улыбкой 4 зубов. - Вы же видели... Ошибки не прощаются, ни для любовниц принцев, ни для внучек Волеизъявителя. Если я ошибся, я за ошибку заплачу сполна. И заплачу своей головой. Но я спокоен. Я уверен, заговорщик будет найдет и уничтожен. Со мной или без.

Но ладно, объясните, зачем Боррел-невидимка змейкой присоединилась к голосу против Ферзя? Не к Болтону. А против своего же хозяина? Это неразумно, когда победа в кармане - подставь Лотсона и заговорщики в дамках. Но нет, она мужественно будет скрываться еще два дня! И зачем она подталкивает меня к спасению Алестера? Ведь его наоборот, топить надо! Выигрывать и пить арборское вино на наших костях?

Поделиться сообщением

(изменено)

-Ха,вы и мертвеца заставите подохнуть от скуки,милорд-дорниец встал из кресла и огладил рукой камзол-Вам нужны доказательства?Вы сами на это напросились. Подождите минуту и я вывалю их перед вами столько,что вы устанете их разгребать.

Мартелл слегка поклонился Фрею и направился в свои апратаменты за обещанными доказательствами.

Войдя в комнату, Дилан зажег свечу и положил на стол свой старый походный саквояж. В тишине тихо щелкнули застежки. Дориниец достал из саквояжа небольшую бутылку темного стекла, поставил ее на стол и присел в кресло.

Немного посидев в тишине, Мартелл вскрыл бутылку и вылил ее содержимое в высокий с тонкой ножкой хрустальный фужер. По комнате, медленно расплылся густой пряный запах гвоздики и лесных ягод, с легкой, едва уловимой, но настойчивой ноткой миндаля.

Вновь тишина, трудолюбивый скрип короеда в старой мебели. Старый Лис, немого поразмыслив, вновь открыл саквояж и достал из него маленький игрушечный кораблик. Невероятно искусно выполненная модель завораживала своей красотой: аккуратные ряды миниатюрных весел на бортах, едва различимая фигура змеи на носу корабля, шелковый ярко-желтый парус с красным кругом в середине.

Дорниец долго вглядывался в игрушку, держа её в руках, улыбнулся по-мальчишески открыто, а затем с явным сожалением убрал её обратно. Вздохнул, слегка помедлил, а потом решительно, в два глотка, выпил содержимое своего фужера.

Очень крепкое и сладкое как грех вино, с чуть заметной ноткой ежевики и дуба, ожгло изнутри и растеклось по телу приятным теплом. Дилан задул свечу, и комната погрузилась во мрак. Спустя минуту выпавший из ослабевших рук Мартелла фужер с прохладным звоном разбился о каменный пол.

vvvvvJPG_4617425_914963.jpg
  • Like 18

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

ЗАНАВЕС!

Показать контент
Изменено пользователем leetSmithy
  • Like 4

Поделиться сообщением

day007.png
  Показать контент
  Показать контент
  • Like 15

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог

dd45319efdba5a60261eb5b1.jpg

Показать контент
  • Like 15

Поделиться сообщением

(изменено)

ЭПИЛОГ

Bolton.png
  Показать контент

post-16668-0-58284600-1382777432.jpg

post-16668-0-15506300-1382777434_thumb.j

Изменено пользователем leetSmithy
  • Like 15

Поделиться сообщением

Признание, присяга, помилование, выплата короне определенной суммы золотом и серебром, и конечно, заложник. Два племянника Ото отправились в Королевскую Гавань, в качестве гарантии верности Железному трону. Это было приемлемой ценой за участие в неудавшемся восстании, в отличии от компенсации, которую пришлось выплатить Блэквудам. По итогам соглашения они получили Лесную Ограду, Арбалетный кряж и деревни Пряжку и Чернопряжку. Отдавать этим древопоклонникам хоть пядь земли уже было огромным унижением, но такова цена мира. Джон Блэквуд хотел забрать Марису, но разве кто-то может отнять жену от мужа?

Она всё же отправилась домой в Древорон, но только спустя год, когда старый лорд Титос, переживший великое весеннее поветрие скончался от небольшой простуды, и теперь уже лорд Ото, вняв уговорам жены решил посетить соседей, доказав тем самым свои искренние намерения наладить отношения между двумя семьями.

Их встретили прохладно, трудно было ожидать чего-то другого от Блэквудов, Ото был уверен, что не будь с ним Марисы, его бы и вовсе приветствовали с оружием в руках. Впрочем, у хозяина замка всё же хватило такта оказать все подобающие приличия. Когда с формальным приемом было закончено Ото оставив жену и сына на попечении своих родственничков решил отправиться посмотреть на достопримечательности Древорона.

Лорды Речных Земель, у которых есть выход к Трезубцу или одному из его детей уже многие поколения хоронят умерших в реке, все, кроме Блэквудов. Древопоклонники закапывают своих родичей в богороще, у пусть и мертвого, но колоссальных размеров чардрева. Уродливое дерево распустило свои голые - без единого листочка узловатые ветви высоко вверх. Блэквуды утверждают, что это Бракены отравили его тысячу лет назад, но это ложь, как и все прочие обвинения. Правда же в том, чардрево проклято, тёмная репутация Блэквудов, как и легенды о детях леса, имеет под собой корни. В древние времена многие из Блэквудов занимались магией и колдовством, они погрязли в темных делах настолько, что сами стали причиной гибели собственной богорощи.

Оглядевшись лорд Ото довольно быстро нашел то, что искал, и то, ради чего согласился на эту нелепую поездку. За минувший год могильная плита еще не успела обветшать, но как и многие другие здесь теперь она стала лишь памятником о когда-то жившем человеке.

- Нет времени на друзей, и лишь враги оставляют розы. Значит так с нами бывает?.. - хмуро прошептал Ото. Жизни, полные насилия, насилием и заканчиваются, люди умирают, и о них забывают, такова природа вещей, как бы мы не старались это скрыть или приукрасить.

- Ты мой заклятый враг, выходит, ближе врага у меня друга нет, - горько продолжил Бракен, сейчас это казалось правдой, будут новые турниры, новые свадьбы и пиры, но это будет потом, - пожалуй, мне нужно вернуться к твоему брату, негоже заставлять хозяина ждать.

• Like 13

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог

Показать контент
Изменено пользователем Alish
  • Like 13

Поделиться сообщением

Эпилог.

при участии First Contact'а

Показать контент
  • Like 13

Поделиться сообщением

248px-Redwyne.png

сир Алан Редвин

эпилог

Показать контент
  • Like 16

Поделиться сообщением

Эпилог

Ориса Мартелла и Элларии Сэнд
  Показать контент
  • Like 13

Поделиться сообщением

Эпилог Арвен Фрей

Показать контент
  • Like 13

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...