Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dmitry Shepard

Мафия 36: Звездные Врата

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ - ВЫ МИРНЫЙ!

9df09ae763d4.jpg

Пролог

Показать контент

Экипаж корабля

Показать контент

Описание ролей:

Показать контент

В игре участвуют:

Показать контент

Очередность ходов и время

Показать контент

Текущая сводка голосования

Показать контент

Подсказка

День 1

День 2

День 3

День 4

День 5

День 6

Финал

post-15085-0-41027500-1394460886_thumb.j

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Like 17

Поделиться сообщением

- Не хотелось бы первой отдавать свой голос, - сержант Розова на пару минут заглянула в кают-компанию, - но кому-то ведь надо заняться этим совершенно неблагодарным делом. Остаётся надеяться, что там, куда отправляется Вуд, ему будет лучше.

Быстренько перекусив и поблагодарив кока за потрясающую еду, Елена вернулась к работе.

х

Поделиться сообщением

Показать контент

Кают-компания

Всё почти также, как было вчера - растёртый по лицу мазут и ключ на поясе. На место тихому салютованию пришло громкое "ЗДРАВСТВУЙТЕ", где особое внимание было уделено произнесению букв "ВСТВ". После приветствия, направленного на привлечение к своей персоне должного внимания, Энни бодро проследовала за столик, с грохотом положив механическую руку на столешницу. Плечо под грузом металлической конструкции частенько начинало ныть, напоминая об увечье.

- Вуд, - на выдохе произнесла рыжая, - Можете и дальше укутываться в "синие занавески", а я соглашусь с самой логичной версией, - девушка сняла с пояса небольшую отвёртку и легонько постучала ей по аугменту, прислушиваясь к производимому звуку, - В нашем Евклидовом пространстве я других вероятностей не вижу. И вы, кажется, тоже. Поэтому нахожу бессмысленным ожидание точки невозврата. ВСЕ СОГЛАСИЛИСЬ, А ПОДПИСЬ НЕ ПОСТАВИЛИ. ПОДОЗРИТЕЛЬНО. Вы стра-а-а-анные, а я хочу уйти баиньки пораньше. Кстати, я посчитала, что большинство из вас после этого последуют моей модели поведения относительно сегодняшнего голосования. Вероятностную меру успеха этого предприятия можете сами вычислить, она пока что не приняла форму аксиоматической, - девушка медленно согнула левую руку, продолжая вслушиваться, - И, надеюсь, не примет, - дефект в конструкции был найден и механик приступила к починке механической конечности, изредка поглядывая по сторонам.

• Like 6

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 4

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Да и так ясно. Вуд - без вариантов. Он даже не борется за жизнь, захавался где-то в труднодоступных местах крейсера.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 6

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

"Наверняка, этот засранец Вуд меня чем-то накачал!" - подумала она.

Изменено пользователем FalseLemur
  • Like 2

Поделиться сообщением

Показать контент

- Кстати, как я понимаю, кроме Вуда действительно больше некого выбирать.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Не моё это дело – подсказки гадать, сеньоры, тем более что тот... monstruoso1фильм посмотрел я лишь единожды, и десять ночей подряд потом не спал и страдал отсутствием аппетита, да, сеньоры! Но как ни крути, версия сеньора Боумана кажется мне самой стройной. Тут и Марв, и родственники, и однофамильцы, я muy fuertemente2 сожалею, амиго мио, - развёл руками добродушный кок, с искренней печалью на круглом лице посмотрев на Вуда.

1 чудовищный

2 очень сильно

Изменено пользователем Gella

Поделиться сообщением

Показать контент

- Пусть будет Вуд. Логичнее вчерашней версии я не слышал.

• Like 2

Поделиться сообщением

Показать контент

- Мистер Вуд и вправду подходит для проверки как нельзя лучше. - отвлеклась от эксперимента Ривер. - Если внезапно, что вряд ли, он окажется чист, значит следом за ним отправится мистер Старк, как мне не жаль это говорить, но в случае ошибки, единственная приличная версия это версия с Марвел.

Мелоун виновато пожала плечами.

Разумеется, ей было бы жаль отправлять такой прекрасный образчик интеллигентного эгоизма на опыты. Опять же, очки... ммм.

Поделиться сообщением

(изменено)

-Ах какая стройная теория, упускающая один маленький нюанс - не сам Элайджа нанес увечия, а его персонаж, - ответил улыбкой на все обвинения в свой адрес Вуд, отправляясь за едой от гениального повара. Кто знает, как Воротник (или как его там зовет) кормит тех, кто попал на проверку.

-Но так как никто, ни даже я ничего правильного не придумал, остается согласиться, что на проверку отправляться мне. Жаль будет вас разочаровывать, пупсики и, надеюсь, завтра вы сможете получше сосредоточиться на загадке, когда мой лик не будет мельтешить у вас перед глазами.

Поставив тарелку на стол, Трент сразу же приступил к трапезе.

-Надеюшь, что провевка не вклюфяет в фебя зондирование в интерефных местах (надеюсь проверка не включает в себя зондирование в интересных местах ^^)- с набитым ртом закончил свою мысль хакер.

Изменено пользователем Элесар

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Elhant
  • Like 3

Поделиться сообщением

Показать контент

- Вуд. Надо смотреть, что ешь. Или предохраняться. Не знаю, как эта дрянь в людей пролезает... - неожиданно встревоженный взгляд был адресован сначала повару, потом чернокожей.

• Like 2

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

- Вуд. Надо смотреть, что ешь. Или предохраняться. Не знаю, как эта дрянь в людей пролезает... - неожиданно встревоженный взгляд был адресован сначала повару, потом чернокожей.

-Тебе, возможно, виднее моего, как они туда проникают, СтиБо, - махнул рукой Трент, переключая все внимание на цыпленка, который и не думал упрекать хакера в любви к нездоровому питанию и уже потому давал сто очков вперед пилоту.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 5

Поделиться сообщением

Показать контент

Появись Тед в кают-компании, он бы знал о выводах относительно Вуда, а так мог только сказать, что тот очень подозрительно смотался с мостика, стоило лаборантке впервые заговорить об "инфекции".

• Like 2

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем FalseLemur
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...