Mass Effect 2, Dragon Age: Начало, Star Wars: The Old Republic: Орзаммар / Orzammar - Mass Effect 2, Dragon Age: Начало, Star Wars: The Old Republic

Перейти к содержимому

Добро пожаловать,

Уважаемые форумчане, предлагаем вашему вниманию конкурс билдов к Neverwinter Nights и Neverwinter Nights 2.

• (9 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Орзаммар / Orzammar

#1 Пользователь оффлайн   TiRTo 

• Humble Servant of Light

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 19:10 Быстрая цитата

ИзображениеЩелкните по изображению, чтобы перейти на страницу местности

Согласно историческим записям, королевства гномов некогда простирались по всему Тедасу, и их подземные города-крепости, называемые тейгами, было практически невозможно сосчитать. Кел-Шарок в те времена являлся столицей, домом для всех благородных кланов, а Орзаммар был всего лишь городом шахтеров и кузнецов. Это было захватывающее дух зрелище – величественный город из камня, высящийся внутри огромной пещеры над морем расплавленной лавы. Горнила кузниц там грохотали громче всех, и лучшие мастера ковали предметы, которые вызывали зависть у всех рас. Бесчисленные тейги были потеряны во времена первого Мора, когда отродья тьмы заполонили Глубокие Дороги подобно дыму. С каждым новым поколением приходилось запечатывать все новые и новые части Глубоких Дорог, и все новые и новые тейги оказывались потерянными безвозвратно. Сегодня лишь Орзаммар продолжает держать оборону – последний бастион расы гномов и прекраснейшее их творение.

Изображение
Надежда на осуществление мечты - единственное, что поддерживает человека на нелёгком пути к собственному совершенству.
0

• (9 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9

Другие ответы в этой теме

#121 Пользователь онлайн   Silvio 

• Уровень: 11
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2010 - 18:09 Быстрая цитата

+1, как там может быть скучно, там же всё так необычно)

По поводу Орзаммара: типичный Дворфийский подземный город с реками из лавы.

ИзображениеПорой алгоритм образования мысли у некоторых типов хочется рассмотреть под дебаггером...Печаль будет длиться вечно
0

#122 Пользователь оффлайн   McQueen 

• Уровень: 1
  • Pip

Отправлено 30 Март 2010 - 19:25 Быстрая цитата

Первый раз, когда попал туда, подумал - типичный город гномов(до этого играл в Drakensang, там тоже такой был)...но после пары часов на глубиных тропах проникся - вот бы увидеть их в пору расцвета с патрулями и караванами из бронто. Единственный вопрос - как тейг Эдукан оказался в руках ПТ...он вроде и самый ближний, так еще и принадлежал королевскому роду, а тут раз и не защитили.

0

#123 Пользователь оффлайн   Prowhman 

• Уровень: 9
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2010 - 19:31 Быстрая цитата

Мне скорее больше всего запомнилась внутренняя отделка домов, особенно в квартале безкастовых. Не знаю почему, но зацепило там всё меня. А ещё у меня возникла пара вопросов:

1)как они спят на каменных кроватях?
2)сколько ежегодно пьяниц Орзаммара падает в лаву? Таверны рядом с пропастью, а ни каких серьёзных ограждений там нету, о_О

Сообщение отредактировал Prowhman: 30 Март 2010 - 19:32

Рыжий-бесстыжий
0

#124 Пользователь оффлайн   Face 2 Face 

• Уровень: 3
  • PipPipPip

Отправлено 30 Март 2010 - 20:41 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияProwhman (30 Март 2010 - 20:31) писал:

Мне скорее больше всего запомнилась внутренняя отделка домов, особенно в квартале безкастовых. Не знаю почему, но зацепило там всё меня. А ещё у меня возникла пара вопросов:

1)как они спят на каменных кроватях?
2)сколько ежегодно пьяниц Орзаммара падает в лаву? Таверны рядом с пропастью, а ни каких серьёзных ограждений там нету, о_О

Тьфу ты!! Какие там пьяницы!! Там споры идут по поводу наместника престола,а ты со своими гномами!! 8) :-D :-D

Жалко,что Кэл-Шарока нету!! Сделали бы на глубинных тропах и его,тогда бы королевство гномов вообще было бы бесконечное :-D :good:
0

#125 Пользователь оффлайн   Prowhman 

Отправлено 30 Март 2010 - 20:50 Быстрая цитата

Цитата

Тьфу ты!! Какие там пьяницы!! Там споры идут по поводу наместника престола,а ты со своими гномами!!

Политика - это скучно. А вот пьяницы - это весело. А пьяницы-гномы - веселее вдвойне. А пьяные гномы, падающие в лаву - ваще жесть!
Рыжий-бесстыжий
0

#126 Пользователь оффлайн   Face 2 Face 

• Уровень: 3
  • PipPipPip

Отправлено 30 Март 2010 - 22:39 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияProwhman (30 Март 2010 - 20:50) писал:

Политика - это скучно. А вот пьяницы - это весело. А пьяницы-гномы - веселее вдвойне. А пьяные гномы, падающие в лаву - ваще жесть!

Да ты мясник :diablo: :yahoo:
0

#127 Пользователь оффлайн   Prowhman 

Отправлено 30 Март 2010 - 23:40 Быстрая цитата

Цитата

Да ты мясник

Да просто я как посмотрел на эти раскалённые фонтанчики в Орзаммаре, так сразу и подумал о статистике гномского травматизма и смертей по неосторожности.

Сообщение отредактировал Prowhman: 30 Март 2010 - 23:42

Рыжий-бесстыжий
0

#128 Пользователь оффлайн   Хаархус 

• Уровень: 14

Отправлено 30 Март 2010 - 23:51 Быстрая цитата

Прекращаем оффтоп.
Лесть - отравленный кинжал, обернутый в шелк.

"Человека создает качество его врагов" - король Мэрик.
0

#129 Пользователь оффлайн   Prowhman 

Отправлено 30 Март 2010 - 23:55 Быстрая цитата

Не, а реально, разве там не должна стоять адская жара? Ладно там, гномы может привыкшие, но ГГ по Орзаммару по идее в кварианском скафандре с климат-контролем ходить должен как минимум.

KnightOfNine, собачка видимо тоже геройская? Комиссар Рэкс наверное :)

Сообщение отредактировал Prowhman: 30 Март 2010 - 23:58

Рыжий-бесстыжий
0

#130 Пользователь оффлайн   fOnat 

• Уровень: 14
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июль 2010 - 13:49 Быстрая цитата

Кто-нибудь знает как добраться до сундука Миаджи на арене Испытаний? А то ее сундук высвечивается в одной из комнат для бойцов, но дверь ведущая в нее не активна.

Сообщение отредактировал fOnat: 05 Июль 2010 - 13:49

Квадратный корень из 920 равен 30,3 (с)
0

#131 Пользователь оффлайн   Wegrim 

• Уровень: 15
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июль 2010 - 14:28 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияfOnat (05 Июль 2010 - 14:49) писал:

Кто-нибудь знает как добраться до сундука Миаджи на арене Испытаний? А то ее сундук высвечивается в одной из комнат для бойцов, но дверь ведущая в нее не активна.

Нужно поддержать Харроумонта, тогда во время выяснения причин нежелания участвовать в Испытаниях его бойцов будет добыт ключ, открывающий дверь в помещение с этим сундуком. Иначе никак. Впрочем, в самом сундуке лежит только квестовая вещь, так что можно спокойно и дальше продолжать поддерживать Белена :)
0

#132 Пользователь оффлайн   JohnQ vas Normandy 

• Уровень: 4
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Июль 2010 - 22:41 Быстрая цитата

Товарищи - не знаю был ли этот уже вопрос озвучен или нет, но проявите сострадание к человеку и ответьте:

Во дворце Белина в зале рядом со "входной дверью" (если те ворота так можно назвать) есть "РОЗА" на полу... При проходе через нее слышится звук - я оставил одного сослуживца на той "РОЗЕ", а сам побежал осматривать хоромы и ничего не нашел(((
Что открывает эта "РОЗА"??? - ответьте пожалуйста!!!

И еще - кто выполнял миссии сразу для двух властвующих господ (Хару и Белина)?...

Я лично перестал Белина уважать после того как нашел документы, что тот своего брата заказал((( И черт с тем, что я бы очень хотел сделать Орзаммар открытым городом для наземников((((
0

#133 Пользователь оффлайн   Wegrim 

• Уровень: 15
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Июль 2010 - 22:50 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияJohnQ  vas Normandy (25 Июль 2010 - 23:41) писал:

Во дворце Белина в зале рядом со "входной дверью" (если те ворота так можно назвать) есть "РОЗА" на полу... При проходе через нее слышится звук - я оставил одного сослуживца на той "РОЗЕ", а сам побежал осматривать хоромы и ничего не нашел(((
Что открывает эта "РОЗА"? - ответьте пожалуйста!

Вот:

Цитата

* 35) Меч Нестареющий (двуручный). Орзаммар. В тронном зале, если нажать на трон, дадут подсказку. Для призыва надо поставить двух своих персонажей на плитки в виде стрелочек в юго-западном углу комнаты. А третьего - на квадратную плитку в предыдущем зале. После чего, четвертым персонажем нажать на трон.

Цитата

Я лично перестал Белина уважать после того как нашел документы, что тот своего брата заказал((( И черт с тем, что я бы очень хотел сделать Орзаммар открытым городом для наземников((((

Начни играть за гнома-обывателя и пройди им потом Орзаммар. Мнение о Белене может вновь кардинально измениться в лучшую сторону. 

Сообщение отредактировал Wegrim: 25 Июль 2010 - 22:58

1

Поделиться темой:

• (9 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9

1 человек читают эту тему