Mass Effect 2, Dragon Age: Начало, Star Wars: The Old Republic: Будет ли игра с постъядерным миром? - Mass Effect 2, Dragon Age: Начало, Star Wars: The Old Republic

Перейти к содержимому

Добро пожаловать,

Уважаемые форумчане, предлагаем вашему вниманию конкурс билдов к Neverwinter Nights и Neverwinter Nights 2.

• (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Будет ли игра с постъядерным миром?

#1 Пользователь оффлайн   hn13 

• Уровень: 1
  • Pip

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 18:53 Быстрая цитата

Ну собственно меня интересует вот такой вопрос: Биоваре сделали много хороших РПГ игр(я так думаю), большинство из них либо про космос (Star Wars, Mass Effect) либо про магию (Dragon Age, Never Winter Nights, Baldur's Gate), а где же мутанты, радиация, и прочие постъядерные плюшки, мне че до конца жизни в Fallout 2 играть что ли? То что для нас сделали в Bethesda (типа Fallout3) хорошая конечно игра но не то (хотя и потеме), ну нет в ней того что было в первых частях (не знаю что убило Фолл, излишки экшена, отсутствие хардкора, похожесть на обливион, вид от первого лица или еще чего), мне кажется что Биоваре сделали бы лучше(особенно после после того как я поиграл в Dragon Age), но они не сделали... А могли бы? Если Биоваре сделали бы РПГ в постъядерном мире смогла бы эта игра заменить Fallout? Почему они этого не делают? Что делать бедным любителям мутантов и радиационного фона? (последний вопрос это чисто риторический вопрос, на него можно не отвечать).
0

• (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь оффлайн   Overlord8 

• Уровень: 10
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 20:04 Быстрая цитата

Жди New Vegas от Obsidian Entertainment(: жаль Крис не участвует в разработке... 
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
0

#3 Пользователь оффлайн   hn13 

• Pip

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 21:36 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияOverlord8 () писал:

Жди New Vegas от Obsidian Entertainment(: жаль Крис не участвует в разработке...

Ну насколько я знаю(от сюда http://wasteland.ag.ru/?id=567#n567) New Vegas от Obsidian Entertainment будет на том же движке что и Fallout 3, с той же ролевой системой и игровой механикой(ну мож изменят там че маленько), поменяют лишь сюжет и место действия, да внешний вид. Я в сомнениях относительно этого проекта.
0

#4 Пользователь оффлайн   makane007 

• Уровень: 7
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 21:47 Быстрая цитата

прикольно было бы если сюжет метро 2044 и бюджет и технология производства игр bioware совмистить в единое 
0

#5 Пользователь оффлайн   hn13 

• Pip

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 22:08 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияmakane007 () писал:

прикольно было бы если сюжет метро 2044 и бюджет и технология производства игр bioware совмистить в единое

Ну игра по сюжету Метро 2033(4A-Games) вроде как делаеться (правда там экшен с элементами РПГ, походу типа сталкера), только очень долго уже делаеться...
В принципе в 3 Фолле сюжет нормальный, да и бюджет тоже, а вот Биоварского подхода там наверное как раз таки и не хватает, РПГ от Биоварцев мне почему то кажуться более РПГэшными(наверное скорее всего более хардкорными).
Про метро я думаю, замкнутое пространство больше подходит для экшена нежили для РПГ.
0

#6 Пользователь оффлайн   Ben Jang 

• Уровень: 4
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 11:48 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияhn13 () писал:

а где же мутанты, радиация, и прочие постядерные плюшки, мне че до конца жизни в Fallout 2 играть чтоль?

Ты обратился не по адресу. Иди на форум Interplay. Может быть они в кой-то веки выдадут вам "тот самый третий фалаут". Но скорее всего это будет уже "не тот самый фаллаут". Потому что что это за зверь такой "тот самый третий фаллаут" не знают толком даже сами фанаты "того самого третьего фаллаута".

То что для нас сделали в Bethesda (типа Fallout3) хорошая конечно игра но не то (хотя и потеме), ну нет в ней того что было в первых частях (не знаю что убило Фолл, излишки екшена, отсуствие хардкора, похожесть на обливион, вид от первого лица или еще чего),

Лично мне та игра понравилась, и я не понимаю тех, кто гонит пургу на компанию Bethesda. Они всегда делали хорошие игры.

мне кажеться что Биоваре сделали бы лучше(особенно после после того как я поиграл в Dragon Age), но они не сделали... А могли бы?

Талантливые разработчики умеют делать любые игры, так что думаю могли бы.

Если Биоваре сделали бы РПГ в постядерном мире смогла бы эта игра заменить Fallout? Почему они этого не делают?

А почему они должны это делать? Почему создатели красочных приключенческих игр должны связываться с этой проржавевшей чернухой, и создавать игру цвета детской неожиданности?

Что делать бедным любителям мутантов и радиационного фона? (последний вопрос это чисто риторический вопрос, на него можно не отвечать).

Вариантов множество:
1)Сосать лапу
2)Писать свой фаллаут (не у кого пока не получился, но возможность остается)
3)Дать денег интерплею, чтобы они сделали тебе такую игру. Самому пристуствовать при разработке в качестве продюссера, а то вдруг опять получиться как у Бефесды?
4)Уехать жить в Чернобыль или Припять и учиться там выживать, поедая жареных крыс на завтрак (уах, скока романтики, пост-яде-РРРРРР-ной!!!)
5)Играть в Fallout 3 от бефесды, ждать выхода Fallaut 4 и радоваться жизни (самый оптимальный вариант)
Прячь-не-прячь, но организмы снабжены дырой для клизмы.
0

#7 Пользователь оффлайн   QweSteR 

• PipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 18:54 Быстрая цитата

Wasteland 2 вроде бы в разработке от InXile Entertainment (Браен Фарго).
Изображение
0

#8 Пользователь оффлайн   hn13 

• Pip

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 17:56 Быстрая цитата

(Ты обратился не по адресу. Иди на форум Interplay. Может быть они в кой-то веки выдадут вам "тот самый третий фалаут". Но скорее всего это будет уже "не тот самый фаллаут". Потому что что это за зверь такой "тот самый третий фаллаут" не знают толком даже сами фанаты "того самого третьего фаллаута".):

-Они не выдадут(у них с деньгами не очень сейчас), "тот самый фаллаут" сделать вполне возможно и многие фанаты знают как, но кто их будет слушать?

(Лично мне та игра понравилась, и я не понимаю тех, кто гонит пургу на компанию Bethesda. Они всегда делали хорошие игры.):

-Пургу гонят те кому игры от этой компании не нравятся, при этом лично я не говорю что они делают плохие игры, просто мне не нравиться их стиль, упор на экшен, вид от 1го лица и тд.

(Талантливые разработчики умеют делать любые игры, так что думаю могли бы.):

-Это ответ на твой следующий вопрос.

(А почему они должны это делать? Почему создатели красочных приключенческих игр должны связываться с этой проржавевшей чернухой, и создавать игру цвета детской неожиданности?):

-Ты сам на эти вопросы ответил см. выше.

(Вариантов множество:
1)Сосать лапу
2)Писать свой фаллаут (не у кого пока не получился, но возможность остается)
3)Дать денег интерплею, чтобы они сделали тебе такую игру. Самому пристуствовать при разработке в качестве продюссера, а то вдруг опять получиться как у Бефесды?
4)Уехать жить в Чернобыль или Припять и учиться там выживать, поедая жареных крыс на завтрак (уах, скока романтики, пост-яде-РРРРРР-ной!!!)
5)Играть в Fallout 3 от бефесды, ждать выхода Fallaut 4 и радоваться жизни (самый оптимальный вариант)):

-До 5го пункта ваще не вариант, 5й плохой вариант. Хотя были бы деньги я бы попробывал 3й вариант, а вдруг получилось бы? :)
0

#9 Пользователь оффлайн   QweSteR 

• PipPipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 02:28 Быстрая цитата

Project V13 Screenshots and more Concept Art

http://www.nma-fallo...pic.php?t=52961
Изображение
0

#10 Пользователь оффлайн   Black 

• Welcome To The Machine

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 22:50 Быстрая цитата

Цитата

Цитата

Иди на форум Interplay

По моему вы вообще не в курсе дел, Interplay - издатель, а не разработчик игр и пред. Fallout'ов в частности.
QweSteR
ProjectV13 - это MMOG.
hn13
Да безусловно, BioWare делает лучше Bethesd'ы, без сомнений, но они не купили лицензию, так что не дано.
0

#11 Пользователь оффлайн   hn13 

• Pip

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 22:46 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияBlack () писал:

Да безусловно, BioWare делает лучше Bethesd'ы, без сомнений, но они не купили лицензию, так что не дано.

И как только это произошло все мои надежды на продолжение классической игры рухнули, я даже угадал практически все изменения которые внесли в игру Bethesd'ы еще до того как игра вышла. Незнаю почему BioWare не заинтересовались покупкой этой лицензии, но теперь это уже наверное и не так важно, Bethesd'а вцепились в Фолл мертвой хваткой и законом об авторском праве подавая в суд на всех и вся... Прекрасно понимаю что теперь BioWarцы не чего сделать с этим не могут(ну если тока всепожирающая ЕА не купит Bethesd'у, поглотит ее, отберет права на Фолл и передаст их BioWare :) ), но они вполне могут сделать свой вариант Пустошей, не нарушая ни каких прав и не покупая лицензии... И вот на эту игру я хотел бы посмотреть...

Wasteland 2 это конечно надежда, но хватит ли сил и бабла у Фарго?(мож BioWare ему помогут, обьединяться там, работали же они вместе над Baldur's Gate).
1

#12 Пользователь оффлайн   Black 

• Welcome To The Machine

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 14:03 Быстрая цитата

Цитата

Wasteland 2 это конечно надежда, но хватит ли сил и бабла у Фарго?(мож BioWare ему помогут, обьединяться там, работали же они вместе над Baldur's Gate).

Поживем - увидим. :)

Цитата

я даже угадал практически все изменения которые внесли в игру Bethesd'ы еще до того как игра вышла.

Это было очевидно как ясный день изначально :)

Цитата

Bethesd'а вцепились в Фолл мертвой хваткой и законом об авторском праве подавая в суд на всех и вся...

Конечно, хорошую дойную корову отхватили, ведь если кто то другой сделает еще фолл, то фанаты пойдут именно за этой игрой и пошлют бесезду куда подальше, и не видать ей солидных бабок - ради чего она в основном и делает свои Y.O.B.A игры.

Цитата

ну если тока всепожирающая ЕА не купит Bethesd'у, поглотит ее, отберет права на Фолл и передаст их BioWare

Очень возможно, будем надеятся :)
0

#13 Пользователь оффлайн   Overlord8 

• Уровень: 10
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 14:35 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияBlack () писал:

Очень возможно, будем надеятся :)       

Аха.. будем надеятся, что этого не произойдет(: New Vegas всетаки делают те же люди(Авелон, судя по всему, работает сразу над двумя проэктами), что делали первые части( и Van Buren)=)
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
0

#14 Пользователь оффлайн   Black 

• Welcome To The Machine

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 19:43 Быстрая цитата

Цитата

Аха.. будем надеятся, что этого не произойдет(: New Vegas всетаки делают те же люди(Авелон, судя по всему, работает сразу над двумя проэктами), что делали первые части( и Van Buren)=)

Не нам решать месье =)
1

#15 Пользователь оффлайн   Некромансер 

• Уровень: 2
  • PipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 10:07 Быстрая цитата

а какой смысл биоварям делать рпг "про фаллаут"?
у них и так куча кормушек есть, да и выход гиганта swtor не за горами)
There are no rules, no limits, no mercy and no winners.
0

Поделиться темой:

• (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей