Mass Effect 2, Dragon Age: Начало, Star Wars: The Old Republic: Будет ли игра с постядерным миром? - Mass Effect 2, Dragon Age: Начало, Star Wars: The Old Republic

Перейти к содержимому

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Будет ли игра с постядерным миром?

#1 Пользователь оффлайн   hn13 

• Уровень: 1
  • Pip

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 18:53 Быстрая цитата

Ну собственно меня интересует вот такой вопрос: Биоваре сделали много хороших РПГ игр(я так думаю), большинство из них либо про космос (Star Wars, Mass Effect) либо про магию (Dragon Age, Never Winter Nights, Baldur's Gate), а где же мутанты, радиация, и прочие постядерные плюшки, мне че до конца жизни в Fallout 2 играть чтоль? То что для нас сделали в Bethesda (типа Fallout3) хорошая конечно игра но не то (хотя и потеме), ну нет в ней того что было в первых частях (не знаю что убило Фолл, излишки екшена, отсуствие хардкора, похожесть на обливион, вид от первого лица или еще чего), мне кажеться что Биоваре сделали бы лучше(особенно после после того как я поиграл в Dragon Age), но они не сделали... А могли бы? Если Биоваре сделали бы РПГ в постядерном мире смогла бы эта игра заменить Fallout? Почему они этого не делают? Что делать бедным любителям мутантов и радиационного фона? (последний вопрос это чисто риторический вопрос, на него можно не отвечать).
0

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10

Другие ответы в этой теме

#136 Пользователь оффлайн   Overlord8 

• Уровень: 10
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2010 - 17:17 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияKartman (11 Апрель 2010 - 13:34) писал:

Кажется под ваше описание больше всего подходит недавняя Метро 2033
Эээ... не подходит она: только антураж соотвествует, остальное - совсем уж глупо и поверхностно: ни сложной социальной системы, ни адекватных мотиваций(:

Просмотр сообщенияKartman (11 Апрель 2010 - 13:34) писал:

что сюжет там ничем выдающимся похвастаться не может.
В этом конкретном примере, слабость сюжета - заслуга высера Глуховского. А годные сюжеты в книжном постапоке есть=), в игровом же, да, основная проблема - принесение сюжета(а также внутренней логики и прочего) в жертву "атмосферности", это ж идиотизм=/
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
0

#137 Пользователь оффлайн   Nexus 

• Уровень: 17
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2010 - 23:05 Быстрая цитата

Будет ли игра с постьядерным миром?

От Биовар? РПГ? Не будет.

Все их ресурсы заняты на других проектах. К тому же биовари отходят от жанра рпг в другие области всяких смесей, экспериментов и .т.п. Более того, они предпочтут создавать онлайн рпг, и уж никак не сингловую. Но даже если они затею с синглом решатся воплотить, это будет не лучшим их решением. Пусть лучше продолжают делать то, что делают, не надо им лезть в постьядерку-рпоге...

Если брать Беседку, то они как раз тему постядерки будут продолжать в своих игра, и кстати, от них ожидать серии игр в будущем, как пить дать.

Однозначно могу сказать одно, умней игры точно не станут. По крайней мере западные.
Идущий по лучу до самого Солнца!
1

#138 Пользователь оффлайн   Вергумиде 

• Уровень: 14
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2010 - 10:40 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияNexus (14 Апрель 2010 - 00:05) писал:

Будет ли игра с постьядерным миром?

От Биовар? РПГ? Не будет.

Все их ресурсы заняты на других проектах. К тому же биовари отходят от жанра рпг в другие области всяких смесей, экспериментов и .т.п. Более того, они предпочтут создавать онлайн рпг, и уж никак не сингловую. Но даже если они затею с синглом решатся воплотить, это будет не лучшим их решением. Пусть лучше продолжают делать то, что делают, не надо им лезть в постьядерку-рпоге...

Если брать Беседку, то они как раз тему постядерки будут продолжать в своих игра, и кстати, от них ожидать серии игр в будущем, как пить дать.

Однозначно могу сказать одно, умней игры точно не станут. По крайней мере западные.

Согласен по всем пунктам. :drinks:
Добрые нравы имеют большее значение, чем хорошие законы.(Тацит)
0

#139 Пользователь оффлайн   Эйден Гэлсион 

• Уровень: 9
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2010 - 21:35 Быстрая цитата

Всё может быть, конечно, но что-то сомнительно....
Мне почему-то кажется/хочется что/чтобы они сделали игру о пиратах)
You were right, Smith. You're always right. It was invenitable.©
0

#140 Пользователь оффлайн   Scor4 

• Уровень: 3
  • PipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2010 - 12:10 Быстрая цитата

Хотелось бы эдакое новенькое, но может не надо, как говорится, старый друг лучше новых двух....или как там...))
0

Поделиться темой:

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей