Добро пожаловать,
| Уважаемые форумчане, предлагаем вашему вниманию конкурс билдов к Neverwinter Nights и Neverwinter Nights 2. |
Будет ли игра с постъядерным миром?
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 18:53 Быстрая цитата
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 Февраль 2010 - 22:18 Быстрая цитата
Тема про возможность появления постапокалиптичеких РПГ от Биовейр.
И, дети, запишем ещё одно модное выражение "ди-на-ми-чес-кое мо-де-ли-ро-ва-ние сре-ды". На сегодня урок окончен.
love me twice today.
Отправлено 23 Февраль 2010 - 22:59 Быстрая цитата
Цитата
Нет, кому-то надо разругать людей, для которых
Цитата
Цитата
Ее тяжело не передать, знай себе распихивай полуразрушенные здания, обгоревшие тела (спустя 200 лет, ага), одиноко работающие довоенные лампы/телевизоры/радиоприемники (спустя 200 лет, ага) и мутантовмутантовмутантовмутантов. Тема эта настолько благодатна, что огромную атмосферность в себе несут даже древние совковые руководства по ГО (в этом плане жестокий и реалистичный мир нехватки СИЗ, еды, воды, постоянная борьба за жизнь уделывает фоллы на голову, достаточно применить фантазию). Куда труднее создать атмосферный мир на основе взятой полностью "из головы" вселенной, описать ее до мельчайших подробностей в стиле дедушки ДРРТ и сделать это так, чтобы созданный мир смотрелся живо и реалистично. Скажете, Биовары не умеют этого? И о каком "опыте" Беседки можно говорить, если до этого она клепала исключительно фэнтези?
Цитата
Кому нужен обширный мир с человечками из Sims и сменой дня и ночи, если делать в нем совершенно нечего?
Цитата
Вот оно как о_О
Цитата
Ну хоть будет чем заняться на досуге
Цитата
Тема про возможность появления постапокалиптичеких РПГ от Биовейр.
Ну, я думаю, обсуждение "неспособности" Биовар сделать атмосферный мир вполне вписывается в общий смысл темы, тем более на основе самой популярной на данный момент постапокалиптической РПГ-серии
Сообщение отредактировал NearBird: 24 Февраль 2010 - 00:11
Отправлено 23 Февраль 2010 - 23:39 Быстрая цитата
Много раз хотелось возразить тому или иному участнику но.... Не буду! Я сначала думаю, потом пишу.
Итого, моё мнение на заданную тему.
BW не надо делать подобную игру, второго МЕ2/ второго DAO (нужное выбрать по желанию) я не вынесу! Пусть занимаются тем, что прокачивают, экспериментируют ли, существующие вселенные. А какая либо другая фирма делает игры в постапокалиптическом мире... И да, чёрт побери, я не имел ввиду Fallout и Betshesda, я говорю абстрактно.
А вы, други мои, холиворите... Не хорошо!
Сообщение отредактировал gray_fox: 23 Февраль 2010 - 23:40
Отправлено 28 Февраль 2010 - 19:44 Быстрая цитата

Закрой уши и открой глаза.
Отправлено 28 Февраль 2010 - 21:53 Быстрая цитата
Он там единственный сценарист чтоли? Тогда этот парень, наверное, работал аки негр над многими сотнями строчек в МЕ
По теме - хотелось бы чего-то нового от Биовар. Дарк фэнтези уже порядком приелось, тут что-то про новый тайтл говорили, никак не связанный с предыдущими. Посмотрим, что это будет, когда анонсируют.
The world will change you, it will break you down
Отправлено 28 Февраль 2010 - 21:59 Быстрая цитата
love me twice today.
Отправлено 28 Февраль 2010 - 22:01 Быстрая цитата
да я по пальцам могу пересчитать сколько игр в этом сеттинге вышло за 2 года.
Отправлено 28 Февраль 2010 - 22:03 Быстрая цитата
По теме - хотелось бы чего-то нового от Биовар. Дарк фэнтези уже порядком приелось, тут что-то про новый тайтл говорили, никак не связанный с предыдущими. Посмотрим, что это будет, когда анонсируют.

Первая глава
BioWare.ru watching you
Отправлено 28 Февраль 2010 - 22:08 Быстрая цитата
Отправлено 28 Февраль 2010 - 23:05 Быстрая цитата
Сообщение отредактировал Ansore: 28 Февраль 2010 - 23:06
Отправлено 28 Февраль 2010 - 23:44 Быстрая цитата
Дарк это мир зла, против которого зло же сражается. Всюду блэкджек, шлюхи, убийцы и прочая радость. Вот этого в играх почти и не видать. Я лично уже давненько чистого представителя не встречал.
Даже ДА оказалось чуточку более мрачным стандартным эпическим фэнтези (Made By BioWare Standard©)

Первая глава
BioWare.ru watching you
Отправлено 01 Март 2010 - 00:11 Быстрая цитата
Дарк это мир зла, против которого зло же сражается. Всюду блэкджек, шлюхи, убийцы и прочая радость. Вот этого в играх почти и не видать. Я лично уже давненько чистого представителя не встречал.
Даже ДА оказалось чуточку более мрачным стандартным эпическим фэнтези (Made By BioWare Standard©)
Да, теперь понял. В DA ничего особо даркового, в общем-то, не заметил. Если я, конечно, правильно понял твое определение, то дарк - это нечто вроде мира Warhammer (не того, что 40к), Дьябла и подобное? Planescape - это вроде как тоже фэнтези, да и под твое описание почти идеально подходит. Вынужден в таком случае взять свои слова назад. Точнее забрать из поста слово "дарк" =)
Отправлено 01 Март 2010 - 00:12 Быстрая цитата
Цитата
А когда такие вообще были - освежи мою память.
Цитата
Сообщение отредактировал Black: 01 Март 2010 - 00:14
Отправлено 01 Март 2010 - 00:24 Быстрая цитата
Отправлено 01 Март 2010 - 00:30 Быстрая цитата
Тормент это смесь много чего, но да дарком это назвать легко можно)
А вот Дьябла неа. Мы все ж как герой спасаем мир))

Первая глава
BioWare.ru watching you

Помощь

Наверх
Цитата