Осторожно тема содержит спойлеры!
Вопросы по прохождению
Обсуждение технических вопросов
Официальный FAQ
Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона
(письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало)
Скрытый текст --Нажмите для просмотра--Цитата
Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции.
Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.)
Думаю о тебе каждую минуту.
С любовью, Лелиана.
P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется?
Письмо Зеврана
Цитата
Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой.
Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь?
Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных.
Всегда твой Зевран.
Предметы, при взаимодействии с которыми начинаются диалоги с сопартийцами
За список спасибо пользователю Cassandra
Скрытый текст --Нажмите для просмотра--Крепость Бдения, статуя Андрасте во дворе.
Кал Хирол, тазик с лириумом в кузнице, где голем чинит предметы.
Амарантин, сосна рядом со входом в город (где беженцы возле какой-то телеги тусуются)
Огрен:
Амарантин, доска объявлений возле лестницы к храму.
Кал Хирол, наковальня в комнате с клеткой, в которой сидит мужик.
Тень, лодка, парящая в воздухе, там где вы просыпаетесь.
Башня Бдения, зал, пивной бочонок у него за спиной.
Хоу:
Амарантин, статуя Андрасте перед храмом.
Черная топь, где-то рядом со входом, если нажать Tab подспетится точка "Черная топь" или как-то так.
Башня Бдения, зал. портрет рядом с ним.
Веланна:
Башня Бдения, статуя Андрасте во дворе.
Амарантин, дерево недалеко от церкви, рядом с доской объявлений, про которую спрашивали Огрена.
Амарантин, парочка эльфов-беженцев рядом со входом в локацию, к ним надо просто подойти и начнется сценка.
Сигрун:
Кал Хирол: скала возле входа в подземелье, откуда открывается вид на тайг.
Амарантин: прилавок торговца оружием.
Вендинг Вуд: дерево рядом с лагерем мародеров, близко ко входу в локацию (Tab поможет).
Башня Бдения: книжные полки у нее за спиной.
Джастис:
Башня Бдения: сундук Кристофа рядом с ним.
Вендинг Вуд: мертвый эльф в лагере долийцев.
Амарантин: статуя Андрасте, та же, что у Хоу.
Сообщение отредактировал Хаархус: 29 Апрель 2010 - 18:59

Помощь

Наверх
Цитата