Mass Effect 2, Dragon Age: Начало, Star Wars: The Old Republic: Mass Effect 2 — 2 миллиона проданных копий - Mass Effect 2, Dragon Age: Начало, Star Wars: The Old Republic

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Mass Effect 2 — 2 миллиона проданных копий Оценка: ***** 1 Голосов

#1 Пользователь онлайн   Xzander Иконка

• Aw Jeez...
  • Иконка

Отправлено 30 Январь 2010 - 13:37 Быстрая цитата

Mass Effect 2 поступил в продажу в Северной Америке лишь в минувший вторник, а в Европе – только вчера, и при этом по всему миру продано уже более 2 миллионов копий! Об этом заявили Еlectronic Аrts, назвав игру «первым блокбастером 2010 года».

«Mass Effect 2 завоевал 40 высших оценок, удостоился 30 наград "Выбор редакции" и попал на обложки 20 журналов по всему миру, – говорится в пресс-релизе EA. – В день запуска словосочетание "Mass Effect" входило в десятку наиболее популярных тем на Twitter и поисковых запросов на Google News. По словам MSNBC.com "Mass Effect войдет в историю, как одна из наиболее влиятельных игровых серий на платформе Xbox 360 за все время ее существования"».

Доктор Рэй Музика добавил: «Mass Effect 2 уготовано стать одной из лучших игр в 2010 году. Мы не можем не гордиться всемирным признанием игры и ее ранним коммерческим успехом».

Кроме этого, в дополнение к множественным высоким оценкам, по подсчетам Metacritic.com, Mass Effect 2 занимает второе место на Xbox 360 по среднему баллу ревью, который на данный момент составляет 96 из 100. На РС средний балл ревью чуть ниже – 95 из 100.

Anyway the wind blows...

If all else fails, go for the eyes! © Dragon Age: Origins
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3

Другие ответы в этой теме

#31 Пользователь оффлайн   andrew chukanov Иконка

• Уровень: 1
  • Pip

Отправлено 31 Январь 2010 - 19:41 Быстрая цитата

2 ляма с предзаказами , так что не очень то и много.
0

#32 Пользователь онлайн   Sister Siren Иконка

• Уровень: 4
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2010 - 19:50 Быстрая цитата

Отлично)Не зря проделали такую сложную работу) Зная про успех первой и второй части, работа над третьей будет одно удовольствие)) :)

"Being entirely honest with oneself is a good exercise" Sigmund Freud 

0

#33 Пользователь оффлайн   Lynxed Иконка

• Уровень: 2
  • PipPip

Отправлено 31 Январь 2010 - 19:51 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияgray_fox (31 Январь 2010 - 01:13):

:) Я этого не говорил, но вторая часть ещё сильнее прибавила в этом плане....

Сложность тут не при чём... Если так рассуждать, то любая игра может быть хардкорной. Сложность роли не играет, она делает игру сложнее (сорри за тавтологию), а казуальность всё равно останется... Игра изначально была примитивна, её упростили ещё больше...
Я ничего не имею против экшна. Но здесь, его тоже мало, на самом деле...

Игра казуальна, чтобы аудитория была шире. Чтобы разработчикам, потратившим кучу денег и усилий, было чем заплатить ренту и накормить семью. При этом они постарались угодить не только казуальной аудитории. Казуальность игры, т.е. легкость освоения основных правил - это плюс игры, а не минус. Не знаю как вы, а я люблю играть, а не осваивать правила.

Количество рычажков не означает качество геймплея. В шахматах 6 фигур. Игра казуальна, в нее играют с пяти лет.

Если вы хотите игру чисто под себя - заплатите пожалуйста 100 миллионов долларов и найдите хорошую ответственную команду, которая вызовется ублажать ваши сугубо индивидуальные потребности. И мне попкорна тогда.

В общем... как-то много авторитетных заявлений и мало аргументации. Я лучше пойду посчитаю профессиональные ревью, с Вашего позволения )

Сообщение отредактировано Lynxed: 31 Январь 2010 - 19:53

0

#34 Пользователь оффлайн   gray_fox Иконка

• pilgrim
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2010 - 00:19 Быстрая цитата

2Lynxed: Конечно шахматы казуальны, по сравнение с квадратурой круга, например...

Я не заявлял, кстати, что являюсь авторитетом. Я высказал своё мнение, по поводу данной игры. Если оно Вам НЕ нравится, что вполне может быть, то я не стану Вас переубеждать. Нет смысла.
И конечно, можете читать рецензии и обзоры профессионалов... Только не стоит забывать, всё продаётся и покупается....

Засим, оффтоп заканчиваю.

Сообщение отредактировано gray_fox: 01 Февраль 2010 - 00:20

...Здесь от вина неузнаваем, летает хохот попугаем...

AMD X4 965BE, 8Gb Ram, Radeon HD 5850...
0

#35 Пользователь оффлайн   Lynxed Иконка

• PipPip

Отправлено 01 Февраль 2010 - 00:35 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияgray_fox (01 Февраль 2010 - 00:19):

2Lynxed: Конечно шахматы казуальны, по сравнение с квадратурой круга, например...

Нет смысла.

Смысл есть. Вполне есть вероятность, что я изменил бы свое мнение в случае аргументации.

Просмотр сообщенияgray_fox (01 Февраль 2010 - 00:19):

Только не стоит забывать, всё продаётся и покупается....

Не вижу в этом проблемы.
Я играл в игру, прошел ее до конца. Куплена рецензия или нет, я вижу там аргументы в пользу той или иной точки зрения. У вас я увидел констатацию факта казуальности с оттенком осуждения без аргументов.

Просто я не очень понимаю, почему казуальность - это сразу плохо. Если доводы убедительны, я с радостью встану на Вашу сторону.
0

#36 Пользователь оффлайн   anvlakov Иконка

• Уровень: 11
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2010 - 17:11 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияRT (30 Январь 2010 - 22:58):

Два лимона меньше чем за неделю это, господа хорошие, нефигово. Не всем хорошим играм удавалось даже до миллиона дойти за весь срок своего существования, не то что до двух.

Реклама + имя (и био и первого МЕ) + ожидания = сделали свое дело)
А ты гни свою линию, гни свою линию, гни свою линию... (с) Сплин "Линия Жизни".
Не пугайтесь, когда не на месте закат, судный день - это сказки для старших, просто Землю вращают куда захотят наши сменные роты на марше. (с) В.Высоцкий
0

#37 Пользователь оффлайн   EdwardC Иконка

• Уровень: 1
  • Pip

Отправлено 05 Февраль 2010 - 18:48 Быстрая цитата

ПММ Есть вот три"уважушные" конторки по деланью игр. Это Blizzard, BioWare и QuanticDream (не хочу никого обидеть, может просто не вспомнил других или не играл). Ещё б Troika Games в этот списочек влезли (которые Vampire - The Masquerade Bloodlines делали), но они распались :(
0

#38 Пользователь оффлайн   Tali'Zora vas Normandy Иконка

• PipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 17:16 Быстрая цитата

Даешь 5 миллионов к концу месяца. А вообще отличная новость. Так и должно быть. Хорошие игры должны иметь хорошие продажи. Ведь не всегда так получается...
Я есмь Альфа и Омега, я начало и конец (с).
0

#39 Пользователь оффлайн   Toradil Иконка

• PipPip

Отправлено 09 Февраль 2010 - 04:18 Быстрая цитата

На волне успеха ME2 и я все больше начинаю верить в то, что в заключительной части Bioware окончательно перевернет наши представления о том, как должна играться и ощущаться настоящая RPG ( да и не только ). В общем, молимся, дамы и господа Изображение

Сообщение отредактировано Toradil: 09 Февраль 2010 - 04:18

0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей