Mass Effect 2, Dragon Age: Начало, Star Wars: The Old Republic: Достижения - Mass Effect 2, Dragon Age: Начало, Star Wars: The Old Republic

Перейти к содержимому

Добро пожаловать,

Уважаемые форумчане, предлагаем вашему вниманию конкурс билдов к Neverwinter Nights и Neverwinter Nights 2.

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Достижения

#1 Пользователь оффлайн   IvTer 

• Уровень: 4
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 11:18 Быстрая цитата

На данный момент я думаю обсудить два вопроса:
1) Какие бонусы дают достижения, хоть они не прописаны, но в советах пролетает что за "Миссия выполнена" дают доп 25% экспы, и с большим кол-вом открытых достижений в начале игры выдают больше денег и ресурсов. Хотелось бы узнать про остальные.
2) Достижение "Драчун" - убить 20 пока они сбиты с ног неким Ударом. Вопрос такой: удар это абилка на подъем и удар об землю либо ударом с приклада? Т.к. пробовал абилкой не успевал конечно может быть, но не засчитывало.

Гайд по ачивкам Mass Effect 2 (английский)
Exitus Acta Probat: The Outcome Justifies the Deed
0

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#16 Пользователь оффлайн   BlitzEN 

• Уровень: 3
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 16:29 Быстрая цитата

Я просто к чему про разновидность персонажа - у достижения есть что-то типа прогресс- бара внизу, но даже когда сам значок уже цветной (достижение пройдено) прогресс бар пустой остаётся. Видимо глюк.

0

#17 Пользователь оффлайн   Game 

• Уровень: 6
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 16:44 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияNearBird (07 Февраль 2010 - 15:48) писал:

Ну одно дело ждать, пока откроется миссия, выполнить ее, а потом потратить бесценный нулевой элемент, а другое - просто тыкнуть на нужный скилл в окне создания персонажа.

Это я к тому,что выше писал-вся прокачка остается,и достижения в виде в доп. умений от сопартийцев.Ведь если не сделал лояльным сопартийца,в новой игре его умения не будет?

Кстати,нулевой элемент никакой не бесценный,особенно его валом на планетах с миссиями N7.

0

#18 Пользователь оффлайн   IvTer 

• PipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 19:29 Быстрая цитата

Напомню еще про первую часть, там были достижения по типу "убить 150 синтетиков" по ним повышался урон. Тут есть подобные с поджиганием тем же или как я выше упоминал про уничтожение щитов деформацией, вот про них интересно, например в той же первой части за романтический диалог не давали ничего более.

За 30-ый уровень наверно что-то должны давать, но что - хз. Насчет прогресс-бара - да, глюк. Перенесенный был вкачан(причем начал новую игру и прошел быстро первые две миссии чтобы добить - не хватило двух уровней за полное прохождение)
0

#19 Пользователь оффлайн   Game 

• PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 19:44 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияIvTer (07 Февраль 2010 - 19:29) писал:

Напомню еще про первую часть, там были достижения по типу "убить 150 синтетиков" по ним повышался урон. Тут есть подобные с поджиганием тем же или как я выше упоминал про уничтожение щитов деформацией, вот про них интересно, например в той же первой части за романтический диалог не давали ничего более.

За 30-ый уровень наверно что-то должны давать, но что - хз. Насчет прогресс-бара - да, глюк. Перенесенный был вкачан(причем начал новую игру и прошел быстро первые две миссии чтобы добить - не хватило двух уровней за полное прохождение)

Аналогично,закончил на 27 уровне. Наверное,физически не возможно набить 30 уровней за одну игру.Расчет на DLC,там эти пару уровней и набьются.Вообще,что не понравилось-свободы никакой.Кредитов получаешь строго ограниченное кол-во,потерять или заработать возможности нет.От чего-то отказаться(улучшений) в пользу другого практически невозможно,почти все улучшения в игре поэтапно ставишь. Все делаешь строго по заранее написанному сценарию.Ладно еще в сюжете,но такие более мелкие детали можно было сделать по-другому.
0

#20 Пользователь онлайн   NearBird 

• Уровень: 10
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 19:47 Быстрая цитата

Цитата

Аналогично,закончил на 27 уровне. Наверное,физически не возможно набить 30 уровней за одну игру

Возможно все. Я набирал новым персонажем 30 уровень еще до суицидальной миссии. 19 миссий N7, миссии на Цитадели, Иллиуме, Омеге, Тучанке, а самое главное - на втором прохождении дается на 25% опыта больше.
0

#21 Пользователь оффлайн   Game 

• PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 19:50 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияNearBird (07 Февраль 2010 - 19:47) писал:

Возможно все. Я набирал новым персонажем 30 уровень еще до суицидальной миссии. 19 миссий N7, миссии на Цитадели, Иллиуме, Омеге, Тучанке, а самое главное - на втором прохождении дается на 25% опыта больше.

Второе прохождение в расчет не берем
0

#22 Пользователь оффлайн   IvTer 

• PipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 19:50 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияNearBird (07 Февраль 2010 - 23:47) писал:

Эм странно... Я насколько знаю откопал все что можно, все миссии во всех системах что облазил... И да, перенесенным начинал с третьего уровня закончил на 28. Пойду N7 миссии пересчитаю)

P.S. Пересчитал. 19.

Сообщение отредактировал IvTer: 07 Февраль 2010 - 19:56

0

#23 Пользователь оффлайн   Game 

• PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 20:00 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияIvTer (07 Февраль 2010 - 19:50) писал:

Эм странно... Я насколько знаю откопал все что можно, все миссии во всех системах что облазил... И да, перенесенным начинал с третьего уровня закончил на 28. Пойду N7 миссии пересчитаю)

P.S. Пересчитал. 19.

Аналогично.Миссий всего 19.И даже здесь,насколько я знаю все строго ограничено биоваровцами-опыта дается фиксированное кол-во,а не за кол-во убитых и т.д.

0

#24 Пользователь онлайн   NearBird 

• Уровень: 10
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 20:01 Быстрая цитата

Я имею в виду, что после открытия ачивки "Миссия выполнена" за первое прохождение, при втором прохождении даже новым персонажем идет бонус в 25% опыта

Сообщение отредактировал NearBird: 07 Февраль 2010 - 20:02

0

#25 Пользователь оффлайн   Game 

• PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 20:02 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияNearBird (07 Февраль 2010 - 20:01) писал:

Я имею в виду, что после открытия ачивки "Миссия выполнена" за первое прохождение, при втором прохождении даже новым персонажем идет бонус в 25% опыта (1025 за сюжетную, 125 за N7)

ну это само собой,мы говорим о первом прохождении
0

#26 Пользователь оффлайн   Xndr 

• Уровень: 7
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 20:04 Быстрая цитата

я получил 30-й уровень как раз перед последним боем - когда отстрелил четвертую трубу, питающую терминатора. Инсанити, солдат, все DLC.

Сообщение отредактировал Xndr: 07 Февраль 2010 - 20:04

0

#27 Пользователь оффлайн   IvTer 

• PipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 20:04 Быстрая цитата

Эх раз мы тут про уровни. Какой левел-кап никто не в курсе?
0

#28 Пользователь оффлайн   Xndr 

• Уровень: 7
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 20:05 Быстрая цитата

30
0

#29 Пользователь оффлайн   Game 

• PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 20:13 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияXndr (07 Февраль 2010 - 20:04) писал:

я получил 30-й уровень как раз перед последним боем - когда отстрелил четвертую трубу, питающую терминатора. Инсанити, солдат, все DLC.

Чем выше сложность,тем,наверное,больше дают опыта

0

#30 Пользователь оффлайн   anvlakov 

• Уровень: 14
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 20:15 Быстрая цитата

Просмотр сообщенияGame (07 Февраль 2010 - 22:13) писал:

Чем выше сложность,тем,наверное,больше дают опыта

Не заметил разницы... может и есть

Сообщение отредактировал anvlakov: 07 Февраль 2010 - 20:16

А ты гни свою линию, гни свою линию, гни свою линию... (с) Сплин "Линия Жизни".
Изображение
Закрой уши и открой глаза.
0

Поделиться темой:

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »