logo

Dragon Age: Порция свежих скриншотов + несколько новостей с форума

Dragon Age: Начало
Наконец-то в Сети (а если точнее - на сайте www.1UP.com) появились 9 новых скриншотов из грядущего Dragon Age, использованные в статье западного журнала Games for Windows. Все новые скрины доступны для просмотра в нашей галерее Dragon Age. Мощный движок Eclipse в сочетании с грамотным дизайном выдают в итоге совершенно непередаваемую картинку. Стиль и качество изображения невозможно описать - это просто нужно видеть.


Обновление:
На официальном форуме разработчики заявили что открытого бета-тестирования Dragon Age наверняка не будет. "Мы устраивали очень эксклюзивные закрытые бета-тесты для аддонов к NWN, в которых принимали участие некоторые активные члены NWN-коммьюнити, но ничего подобного мы не устраивали ни для одного крупного релиза, - заявил Стэнли Ву. - В большинстве своём, люди желают принять участие в бета-тестировании, чтобы пораньше поиграть в ожидаемую всеми игру, а такой тип людей не совсем то, что требуется для получения наибольшей отдачи".

Также Дэвид Гайдер сообщил, что один из персонажей, изображённых на новых скриншотах - некий каменный голем с таинственными рунами на "теле" - будет одним из NPC, способных вступить в партию главного героя. Также Дэвид упомянул, что зовут этого голема Shale. Никаких подробностей по поводу его характера, мировоззрения или чего-то подобного пока что не было раскрыто.