logo

BioWare: И снова об эпизодах и немного об онлайне

BioWare
Как оказалось, Рэй Музыка в своём интервью имел ввиду не выпуск игр в виде эпизодов, а всё-таки определённый эпизодический контент. Вот две новости на эту тему:

Давно было известно, что в новой RPG от этой компании Mass Effect для игровой приставки Xbox 360 будет использоваться дополнительные мини-добавки, за которые, вероятно, придётся платить деньги.

Как выяснилось, BioWare собирается провернуть подобное не только с Mass Effect, но и со своими последующими проектами, включая Dragon Age, компьютерную версию Jade Empire: Special Edition. Что конкретно собираются продавать разработчики многочисленным обладателям коробочной версии неизвестно. Можно лишь предположить, что это будут дополнительные карты, виды оружия квесты или что-то ещё.

Уже давно известно, что BioWare собирается выпускать эпизодический контент для грядущей ролевой игры Mass Effect, разрабатываемой для Xbox 360. Однако недавно разработчик сообщил, что этой же политики компания собирается придерживаться и в других своих проектах.

«У нас есть грандиозные планы касательно поддержки многообещающих игр BioWare, таких как Mass Effect, Dragon Age, Jade Empire: Special Edition и других, как для консолей, так и для РС», - заявил исполнительный директор BioWare, Рэй Музыка.

Говоря об онлайновый планах компании, Музыка отметил: «За последнее время на рынке онлайновых РС-игр мы увидели много инноваций. World of Warcraft и другие MMOG продолжают расширять сферу своего влияния, и мы собираемся присоединится к этому движению - в настоящий момент наша команда в Остине работает над новой MMORPG, а также над системой цифровой дистрибуции».