logo

MMORPG от BioWare: Комментарии аналитиков и отсрочка выхода игры

BioWare
Аналитики из Citi положительно отреагировали на приобретение компанией EA студий BioWare и Pandemic, заявив, что сделка стоила уплаченных 800 миллионов долларов. Они также высказали предположение, что "таинственная MMO" BioWare "с большой вероятностью" будет на тему "Звездных войн".

Брент Тилл из Citi отметил, что "индустрия развлечений взбудоражена вестью о таинственной MMORPG", предположительно, "основанной на одной из их прошлых разработок". Возможно, BioWare втайне от всех работает над MMORPG по "Звездным Войнам". Как сообщалось, Тилл назвал возможность такого тайтла весьма вероятной для издателя и сказал, что это "увеличит долю его присутствия на рынке онлайновых ролевых игр".

Хочу добавить, что это лишь размышления одного человека и информация не может быть точной, поэтому давайте-ка дружнено подождём официального анонса.


Несколько месяцев назад разработчики сообщили, что игра должна выйти в 2009, но после покупки компании, было объявлено, что раньше второй половины 2010 года ждать проект не стоит.