logo

SW KotOR III (MMO) - Слухи неопределённой жанровой принадлежности

Knights of the Old Republic 3
Сотрудники сайта 1UP связались со шпионом в рядах BioWare/Lucas Arts и получили часть сценария того что должно быть "новой ММО по Звездным Войнам":

"Это РПГ события которой разворачиваются в историческом прошлом вселенной Звездных Войн. Джедаи и Ситы воюют друг с другом по всей Галактике, где солдаты и политики присоединяются к ним. Игроки должны будут решить судьбы героев и злодеев, в захватывающей и опасной вселенной."

Историческое прошлое? Джедаи и Ситы воюют друг с другом по всей Галактике? Звучит как эра "Старой Республики", которую описал писатель Дрю Карпишн в игре SW: KotOR и в цикле книг про Дарта Бейна.

Далее по сценарию следует взаимодействие игрока с человеком по имени Фьюз - наивным изобретателем бомб. Целые отрывки сценария перегружены диалогами что очень нетипично для ММО, но зато очень похожи на сценарий к очередному сиквелу KotOR'а. Возможно эти два проекта разрабатываются отдельно. Хотя с другой стороны шпион описал игру как ММО, а "тяжелые диалоги" - просто визитная карточка BioWare.

Сотрудники 1UP также связались с Lucas Arts в поисках объяснений, но там (что неудивительно) ответили следующее: "Мы не комментируем того что еще не анонсировали".

Stay tuned!