logo

Mass Effect - Русская версия без активации

Mass Effect
Студия Snowball.ru и фирма 1С сообщают, что для запуска русской версии ролевой игры Mass Effect Интернет-активация не требуется. Игру можно будет ставить бесконечное число раз на неограниченное число компьютеров. Интернет-соединение для игры не является необходимым.

Договоренность об этом была достигнута в процессе долгого и напряжённого общения со студией BioWare. На итоговое решение канадских разработчиков значительное влияние оказали сотни пользователей AG.ru, Bioware.ru и других российских порталов. Откуда появилась активация, какая реакция была на неё у сотрудников студии и каким образом они решили с ней бороться — всё это можно будет узнать в скором видеоинтервью локализаторов.

Snowball.ru и фирма 1С выражают огромную благодарность фанатам MASS EFFECT за поддержку и напоминают, что русская версия игры выйдет 30 мая 2008 года.

www.BioWare.Ru: Мы в свою очередь выражаем благодарность тем пользователям, которые проголосовали в нашем опросе и внесли свой вклад в отмену интернет-активации Mass Effect.