logo

Mass Effect - Пришествие состоялось

Mass Effect
Итак, день, который мы ждали около двух лет, настал! Заочно лучшая ролевая игра этого года, одна из лучших игр последних лет вышла на PC. И сегодня в продажу поступит русская версия Mass Effect, изданная и переведённая совместными усилиями компаний и Snowball.ru. Напоминаем, что сегодня вы можете купить игру только с русскими субтитрами и меню. Издание с русской озвучкой в формате Game of the Year выйдет осенью этого года. Неутомимый Del-Vey уже прошёл русскую версию и совсем скоро поделится своими впечатлениями, а пока посмотрим на оценки всевозможных сайтов и журналов. Сайт www.g4tv.com выдал игре максимальную оценку в 5 звёзд. Журналисты сайта IGN.com назвали игру лучшей RPG для PC-платформы и дали медальку "Игра месяца".

Mass Effect - Игра месяца на IGN.com

Не поскупились и отечественные издания. Журнал "Игромания" - «Mass Effect — самое главное, что произошло с ролевыми играми в минувший год». Журнал "ЛКИ" - «Такой ролевой игры ещё не было». Одним словом игра вызвала очень положительные эмоции у прессы. А что думают игроки? Для того чтобы узнать это мы стартуем новый опрос. Его результаты и покажут нам реальный расклад мнений.

Чтож, администрация www.BioWare.ru поздравляет всех наших читателей с этой знаменательной датой и желает только приятных впечатлений от знакомства с русской PC-версией Mass Effect.