logo

Star Wars: The Old Republic - Blizzard уважает

Star Wars: The Old Republic
Представители Blizzard заявили, что новая MMO игра от BioWare, Star Wars: The Old Republic будет, несомненно, крутой.Как было также отмечено перед разработчиками из BioWare стоит главная задача – справиться со всеми проблемами, которые могут встать перед ними при создании онлайн-проекта. Необходимо иметь много опыта, чтобы успешно справляться с проблемами, которые часть возникают у MMO проектов. Для компании важно не только иметь громкую лицензию по какой-нибудь вселенной, не только великолепного разработчика, как BioWare, но также способность быстро решать проблемы в онлайн-мире. Два из трех компонентов у игры есть точно. 

Напомним, что история новой Star Wars: The Old Republic MMO будет развиваться спустя 300 лет после событий KotOR 2, и за тысячи лет до Дарта Вейдера. Игроки получать возможность играть за Джедаев, Ситов и других классических героев Star Wars, будет возможность выбирать между светлой и темной стороной. Это первый опыт BioWare в жанре MMO. Игра выйдет на PC.
Многие считают, что именно эта игра составит настоящую конкуренцию World of Warcraft, который является несомненным лидером в MMORPG.