logo

Star Wars: The Old Republic - Подробности о комиксах

Star Wars: The Old Republic
Появились некоторые подробности об онлайн-комиксах Star Wars: The Old Republic. А также, пример комикса.

Пример комикса Star Wars: The Old Republic – Threat of Peace

Что такое Threat of Peace?
Threat of Peace – это онлайновый комикс, который появится на официальном сайте игры STAR WARS: The Old Republic. События этого комикса разворачиваются в мире игры незадолго до начала самой игры. И начинается все с одного из самых значимых событий в истории – подписания Конвенции Корусанта.

Сколько будет стоить Threat of Peace?
Столько, сколько стоит ваш доступ в интернет… кроме этого, комикс распространяется бесплатно.

Что в этом такого особенного?
Комикс позволит вам познакомиться с миром игры незадолго до начала событий TOR. Одной из сильных сторон того, что комикс пишет Роб, является то, что он очень близко знаком с игрой и той эпохой, в которой разворачивается действие игры. Threat of Peace станет для читателей потрясающим и захватывающим введением в исторический период Старой Республики, и познакомит их со многими персонажами игры.

Вам нужен художник-колорист?
Нет, наш сотрудник Роб Чесней пишет сюжет. Если вы забыли, кто он, то можете почитать его блог здесь. Со стороны Dark Horse производством комикса займутся:
• Алекс Санчез, который начал свою работу в Dark Horse с минисерии Tales of the Vampire, затем рисовал Marvel Age Hulk, Spiderman и X-Men, а впоследствии 30 Days of Night, JSA Classified и Batman: Joker's Asylum.
• Майкл Этиэ, который рисует комиксы уже 14 лет. На протяжении последних трех лет он работал над комиксами по Knights of the Old Republic, что делает его идеальным человеком, способным придать необходимое настроение и интонацию нашей повести.
• Майкл Хейслер, чей опыт работы с комиксами по Звездным Войнам начался с его первой работы в Dark Horse в 2006 году - тогда это были Knights of the Old Republic. Однако игровой опыт Майкла во вселенной Звездных Войн начался с игры The Empire Strikes Back на Atari 2600.

Почему тогда комикс черно-белый?
Это то, что они показывали на New York Comic-Con… но на этой печатной копии были также подписи команды, работающей над комиксом. Когда комикс появится на сайте, он будет уже в цвете и с текстом.

Вы собираетесь использовать тот же самый просмотровщик, что используется для просмотра скриншотов и концепт-арта?
Нет. Когда серия будет официально запущена в этом месяце, на сайте появится новая секция и просмотровщик webcomic, который будет оптимизирован именно для этого проекта. Вы узнаете больше, когда серия будет запущена.

Так когда же она будет запущена?
Вы увидите Выпуск №1 на последней неделе февраля… и в каждом выпуске будет больше одной страницы.

Комиксы как-нибудь связаны с регулярными обновлениями сайта?
Никак. В этом месяце будет еще три пятницы. Обновления будут появляться в скором времени, но не каждую пятницу каждого месяца. Думаю, к концу месяца большинство из вас, если не все, будут вполне удовлетворены.

Шон “Ashen Temper” Далберг