logo

Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate - Комментарии к выходу игры

Neverwinter Nights 2
Только вчера мы писали про скорый выход Mysteries of Westgate, и вот какие комментарии появились сегодня на официальном форуме Neverwinter Nights 2 от одного из разработчиков Mysteries of Westgate Раса Дэвиса насчет даты выхода модуля:

Глядя на то, что ещё предстоит сделать, можно сказать, что с нашей стороны было излишне амбициозно назвать понедельник 2го марта в качестве даты релиза модуля. Это было бы возможно, если бы патч 1.22 был выпущен в прошедший понедельник, как изначально планировалось, а не сейчас(в среду 25 февраля - прим. пер.). И хотя ожидание в несколько лишних дней может расстраивать, стоит радоваться, что Obsidian использовала дополнительное время для устранения всего того, что задержало релиз патча 1.22. Лучше подождать на несколько дней больше, чем ждать до выпуска патча 1.23 из-за спешно законченной работы.

То есть, я не знаю, почему сейчас мы не можем назвать окончательные дату релиза, но думаю стоит быть настороже. Как бы то ни было... советую вам освободить выходные 7го и 8го марта, так как всё интересное может произойти в ближайшую неделю. Конечно, это предупредительные меры, возможно, ничего и не произойдет...

- Теперь, когда Mysteries of Westgate почти вышел, ждёт ли другой модуль своего часа?

Хмм... Может быть. Ответ зависит от того насколько скорое для вас понятие "ждать своего часа". Мы говорили, что есть и другой контент для NWN2, над которым мы работаем, но это пока всё, что может быть сказано в подтверждение. В любом случае, сейчас пришло время MoW.