logo

Neverwinter Nights 2 - Storm of Zehir уже в продаже!

Neverwinter Nights 2
На сайте компании Акелла появилось сообщение о том, что вышло в свет второе после Mask of the Betrayer полномасштабное дополнение к Neverwinter Nights 2 - Storm of Zehir. В продаже игра с сегодняшнего дня, так что вперед в магазины!
Под катом можно прочитать краткое описание игры, если вы уже забыли что же это за Storm Of Zehir =)

После свержения Короля Теней жизнь на Побережье Мечей начала постепенно входить в привычное русло. Повсюду быстро возникли различные торговые синдикаты, стремящиеся использовать послевоенную неразбериху в своих собственных целях. Своим шансом решили воспользоваться и многочисленные шайки разбойников и мародеров, расплодившиеся в еще больших количествах, чем до войны. В это непростое время и попадает игрок, которому в целях увеличения собственного благосостояния предстоит либо объединиться с одним из синдикатов и создать торговую империю, либо огнем и мечом прорубить себе дорогу через Фаэрун (Faerun), грабя караваны и продавая товары на черном рынке. В ходе своих странствий вам придется столкнуться с новой фракцией, до поры до времени проворачивающей свои дела в тени: злыми, меняющими форму, змеевидными юань-ти (Yuan-Ti). 

В дополнение к торговле и экономическим операциям Всемирная карта в Storm of Zehir позволяет игрокам исследовать Чултанский полуостров или Побережье Мечей в совершенно нелинейной манере, что было ранее не свойственно ни одной из игр серии Neverwinter Nights. Путешествия проведут игроков от таких известных локаций, как город Невервинтер (Neverwinter) и Крепость-на-Перекрестке (Crossroad Keep) до более экзотических зон, например, джунглей Самарах (Samarach), населенных нетерпимым к чужакам народом. Отряды разбойников и монстров разбросаны всюду по Всемирной карте, и чем дальше вы удаляетесь от цивилизации, тем более сложными становятся боевые столкновения. Рассчитанная примерно на 20 - 30 часов геймплея кампания в Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir вводит несколько новых классов, включая грозного Чернокнижника Адского Пламени (Hellfire Warlock) и отчаянного Головореза (Swashbuckler), а также множество совершенно новых заклинаний, существ и игровых рас.