logo

Mass Effect 2 - "Мы не станем сторониться сомнительных моментов"

Mass Effect 2
Хорошие новости для всех фанатов секса с инопланетянками. Помните "порно" сцену из Mass Effect? Ту, которую попсовый психолог Купер Лоуренс объявила содержащей "рисованную" постельную сцену? Ту, в которой на самом деле ничего такого не было?

BioWare обещает нам больше "эмоционально окрашенных моментов" в Mass Effect 2. Вот что сказал порталу VG247 по этому поводу Рэй Музика:

Мы не избегаем эмоционально окрашенных моментов. Мы пытаемся сделать их подходящими к контексту. Это не просто момент ради самого момента. Добавляя их в игру, мы фактически хотим вызвать у игрока эмоциональный отклик. Но из-за того пути, который нужно пройти, чтобы добраться до этого момента в игре, он должен чувствоваться как настоящий момент, настоящий результат, чтобы игрок знал, что не просто так шел к этому. Мы делаем их не для шокирования публики.

Если в эмоционально окрашенных моментах окажется элемент неожиданности и очарования, это тоже будет великолепно, но всё должно чувствоваться подходящим к контексту. Мы просто делаем игры с классными сюжетами и персонажами, и, также как и в реальной жизни, между некоторыми из этих персонажей возникают более тесные эмоциональные отношения. Здесь могут быть замешаны эмоции и чувства всех видов. И даже в сам игровой опыт мы пытаемся привнести эмоции… Мы не прячемся от этого.


Напоминаем, что выход Mass Effect 2 запланирован на начало 2010 года.