logo

Star Wars: The Old Republic - Новое видео с русскими субтитрами

Star Wars: The Old Republic
Новый ролик Star Wars: The Old Republic, показанный на Е3 2009, наделал много шума и очень сильно поднял интерес к игре. Сегодня мы представляем вам это видео с русскими субтитрами. Описание ролика с официального сайта игры можно посмотреть под катом.

Разгром Корусанта. Это событие стало венцом амбициозной военной стратегии Империи Ситов и моментом, который изменил историю Старой Республики навсегда. Вы могли читать об этом ранее, но первый кинематографичный трейлер покажет произошедшее с прекрасной детализацией поразительного сражения.
 
Лидеры Республики отправились на Алдераан, чтобы принять участие в обещанных Империей Ситов мирных переговорах. Самые сильные Джедаи стали их сопровождающими для обеспечения безопасности в случае обмана со стороны Империи. Настоящим же стремлением Империи, однако, было простое отвлечение внимания сильнейших защитников Республики от Корусанта и создание возможности для дерзкой атаки. Под командованием Лорда Анграла флот Ситов вторгся на столичную планету Республики впервые за столетия. Перед наступлением флота, сильнейшие Воины Ситов в украденном республиканском корабле прибыли на орбиту Корусанта. Им предстояла критически важная миссия - уничтожить мейнфрейм сети управления обороной планеты, спрятанный в сердце Храма Джедаев.