logo

Mass Effect 2 - «Кровавая баня» - одна из возможных концовок игры

Mass Effect 2
Руководитель проекта Mass Effect 2 Кейси Хадсон сообщил порталу NowGamer.com, что если вы не примете правильных решений в Mass Effect 2, то финал игры превратится в полнейшую «кровавую баню», настоящее побоище.

«На раннем этапе игры вы начнете понимать, что в самом финале вам предстоит сделать нечто очень ужасное, очень опасное, – сказал Хадсон. – Чтобы подготовиться к этому, вам придется создать свой отряд, собрать лучшую команду, подготовить корабль. Когда вы поймете, что готовы, то отправитесь туда и сделаете это.

Если вы не станете углубляться в игру или не примете правильных решений, то финал игры превратится в кровавую баню, и те, кого вы взяли с собой, умрут. Такой финал будет потрясающим, но именно так все и произойдет в этом случае.»

Хадсон также заявил, что хотя старые персонажи из Mass Effect 1 и вернутся в игру, ни одного из них нельзя будет взять в отряд.

«Все те, кого вы сможете взять в свою команду, будут совершенно новыми персонажами, – говорит он. – Некоторые из них – это представители рас, которых не было в отряде прежде. Сам отряд станет больше, будет намного более разнообразным и будет состоять из намного, намного более разных персонажей. Каждый из тех, кого вы сможете взять с собой, будет отличаться от всех виденных ранее персонажей.»

Полную версию интервью с Кейси Хадсоном ищите на нашем сайте в ближайшее время.