logo

Mass Effect 2 - Старые сопартийцы вернутся в игру

Mass Effect 2
После того, как Кейси Хадсон в одном из своих интервью заявил, что «все те, кого вы сможете взять в свою команду, будут совершенно новыми персонажами», многие поняли это так, будто бы в Mass Effect 2 мы больше не увидим наших старых знакомых – персонажей из первой игры, – и сильно расстроились. Чуть позже на форумах Mass Effect BioWare прояснили ситуацию, сказав, что данная информация была «не верной», и старые персонажи все-таки вернутся в игру.

Патрик Уикс, сценарист Mass Effect 2 добавил от себя пару слов по этому поводу, чтобы успокоить фанатов:

«Мы не забыли о членах отряда из Mass Effect 1. Какую бы роль ни играли выжившие члены отряда МЕ1 в МЕ2, мы проявим к ним должное уважение. Мы хотим, чтобы люди, посмотрев на текущее положение данных сопартийцев, сказали: «Да, именно этого они и заслуживают».

В отдельных случаях, есть вероятность, что члены отряда из МЕ1 могут оказаться в вашем отряде МЕ2. Повторюсь, мы пытаемся подходить к этому вопросу, сохраняя уважение к персонажам. Ни одного из них мы не станем неуклюже впихивать в игру или просто вписывать для галочки. Все выжившие члены отряда, по меньшей мере, присутствуют в игре как NPC и играют важные роли в сюжете.

BioWare в настоящий момент не раскрывает подробностей о том, какие именно члены отряда могут присоединиться к Шепарду. Мы надеемся, что частью удовольствия от игры в МЕ2 для людей, которые играли в первую игру, будет увидеть, что произошло с теми, о ком они переживали в течение прошедших двух лет, и мы не хотим портить это удовольствие.
»