logo

Star Wars: The Old Republic — Создание первого трейлера

Star Wars: The Old Republic
На сайте IGN.com появилось ещё одно видео-интервью с E3 2009, из которого можно узнать, кто именно создал великолепный CGI-ролик по игре, демонстрировавшийся на выставке - это Blur Studio и её супервайзор Деррон Росс. Работы студии номинировались на премию Оскар, они создали ролики для множества игр и фильмов, например, для X-Men Origins: Wolverine, [PROTOTYPE], а также хорошо нам знакомой Dragon Age: Origins. Все интересные подробности под катом.
Вот что было рассказано:

• Вся анимация в ролике создана силами всего шести человек, в самой студии 95 человек.
• Сотрудники студии были по-настоящему вознаграждены массовой положительной реакцией на ролик, учитывая отвественность, которую на них возлагала работа со столь культовой вселенной как Star Wars.
• Им, конечно же, понравились такие отзывы как «Почему в фильмах такого нет? Почему они не могут так сражаться в фильмах?» или «Y-E-A-H!!!!», и они горды собой.
• Акробатика в ролике вдохновлена приёмами Дарта Моула из первого эпизода киносаги.
• Участие в этом проекте для Blur - воплощение мечты, и, по словам Деррона, для них стало честью работать со столь экстраодинарными людьми и быть частью всего этого.

Очевидно, это далеко не последний ролик от Blur Studio для Star Wars: The Old Republic и других игр BioWare. Возможно, все ролики в грядущей ММО будут столь же превосходного качества?