logo

Star Wars: The Old Republic — Доктор о Джедаях

Star Wars: The Old Republic
Вот что рассказал Рэй Музика в своём последнем видео-интервью сайту G4tv.com о Star Wars: The Old Republic:

— Показывали ли игру Джорджу Лукасу, и что он сказал о ней?

— Я не показывал ему игру лично, но знаю, что он держит руку на пульсе всего, над чем работает LucasArts. Я разговаривал с ним о проекте в прошлом и знаю, что игра вызывает у него интерес. Не могу сказать, что он думает о трейлере, потому что не знаю, видел ли он его. Но думаю, что видел, так как он серьёзно вовлечен в разработку множества проектов.


Galaxies оставили неприятный осадок у многих геймеров всеми своими изменениями и обещаниями. Как вы думаете - сможете ли вы избежать этого? И что по-вашему нужно сделать, чтобы сразить World of Warcraft?

— Я - поклонник Blizzard, я играл в World of Warcraft, как и многие в BioWare. Мы, на самом деле, не рассматриваем другие игры именно как соперников, хоть это и странно звучит, мы просто пытаемся сделать игру, которую создаём, лучшей. И фанаты сами решат, во что они хотят играть. Я думаю, великие игры могут сосуществовать, мы делаем то, чего нет в World of Warcraft. У нас есть вселенная Star Wars, благодаря нашим партнёрам LucasArts, а также повествование и мощная сюжетная основа, вдобавок к развитию и кастомизации персонажа, исследованиям и боям. Я думаю, мы делаем что-то действительно инновационное и уникальное, и фанаты оценят это. Могу сказать, что игра действительно доставляет удовольствие, я играю в неё сейчас.

—Намечено ли время, когда вы начнёте какое-либо бета-тестирование?

— ...Да.

— ...Ну ладно.

— [Смеется] Мы пока не анонсировали этого, но придёт время, когда всё будет анонсировано каким-либо образом. И мы заинтересованы получить отзывы фанатов, потому что это главное что можно сделать в ММО - получить отзывы, рассмотреть их и прислушаться к ним, ведь наши фанаты значат для нас всё.


Вы собираетесь взять наработки Mythic и включить их в The Old Republic?

— Возможно не на прямую. Но мы рассчитываем на обмен идеями, сотрудничество по использованию опыта друг друга.