logo

Star Wars: The Old Republic — Многопользовательские диалоги

Star Wars: The Old Republic
Разработчики компьютерных игр иногда вполне могут почувствовать себя рок-звёздами, во всяком случае Рича Вогеля и Гордона Уолтона, руководителей BioWare Austin, на прошедшей E3 вниманием точно не обделили. У них взяли множество интервью, которые мы постепенно начинаем представлять вам. Первое из них от сайта GiantBomb.com, в котором сказано мало нового и основной ответ на всё «мы пока не говорим об этом», но немного интересного есть:

В игре будет многопользовательская система диалогов, то есть, например, два игрока в партии смогут совместно вести диалог с NPC. По описанию Гордона: «Это онлайн-игра, поэтому мы хотим, чтобы у людей были общие приключения, они вместе получали удовольствие и вместе принимали участие в диалогах, ведь будет неинтересно, если все решения будет принимать один человек». «И в этом есть отличный момент - вы сможете смотреть на решения других игроков в духе "Поверить не могу, что он выбрал такой вариант!", при желании разделиться и продолжить в одиночку», - добавляет Рич.
BioWare хочет охватить игрой максимально широкую аудиторию, поэтому у игры будут весьма умеренные системные требования - «не очень низкие, но вполне доступные для обычных людей».
И если вы будете тем, кто в очередной раз спросит у разработчиков, когда выйдет игра - вас проткнут световым мечом :)