logo

Mass Effect 2 — Детали сюжета

Mass Effect 2
BioWare раскрывает детали сюжета новой ролевой приключенческой игры Mass Effect 2

Капитан Шепард набирает бойцов в свой отряд и останавливает свой выбор на безжалостном крогане по прозвищу Грюнт
 
Германия, Кельн (Август 2009 г.) - Ведущий разработчик видеоигр BioWare, подразделение Electronic Arts, раскрывает новые детали сюжета научно-фантастической игры Mass Effect 2. В роли отважного капитана Шепарда игроки снова поведут своих бойцов в космос - на боевое задание, из которого вряд ли кто-то вернется живым. Игрокам придется тщательно подойти к подбору членов команды, ведь от каждого из них будет зависеть развитие сюжета и шансы команды на выживание. Игра предоставляет возможность выбора из множества самых разнообразных персонажей, включая нового героя - кровожадного крогана по имени Грюнт.

Продолжение читайте под катом.


Собрав отряд из самых выдающихся личностей и самых отъявленных головорезов галактики, вы поведете их на сверхопасное задание, чтобы выяснить причину исчезновения людей в галактике. Успех операции зависит от личных и профессиональных качеств бойцов отряда и их преданности общей цели. От них зависит будущее капитана.

"Трилогия Mass Effect - это эпическая сага, каждое действие в которой будет иметь долгосрочные последствия, - сообщил доктор Рэй Музика (Ray Muzyka), генеральный менеджер и главный исполнительный директор BioWare и вице-президент EA. - Уникальность Mass Effect состоит в том, что успех операции зависит от преданности собранной команды и разнообразия способностей ее участников. Выбор участников команды будет определять не только направление развития сюжета, но и успех всей операции".

Новым персонажем Mass Effect 2 станет кроган по имени Грюнт. Этот свирепый и непредсказуемый боец не знает что такое поражение. Его невероятная физическая сила может принести команде неоценимую пользу… если только удастся укротить его свирепый нрав и добиться его преданности.

Грюнт - еще один новый персонаж мира Mass Effect 2, представленный игровому сообществу после персонажа по имени Тейн - профессионального убийцы, о появлении которого компания объявила в июне. Новые подробности об остальных участниках команды капитана Шепарда будут объявлены в ближайшие месяцы.

Трилогия Mass Effect - захватывающая приключенческая игра, действие которой разворачивается в бесконечной вселенной, населенной опасными инопланетными формами жизни. Игроков ждет знакомство с самыми неизведанными ее уголками. Выход Mass Effect 2 для PC и системы Xbox 360 намечен на начало 2010 г.

www.ElectronicArts.ru