logo

Dragon Age: Начало — Скачиваемый контент

Dragon Age: Начало
Сотрудники компании BioWare продолжают повсюду рассказывать, как много радости принесет нам всем Dragon Age: Начало. Ключевое слово – «много».

Разработчики уверяют, что ситуация с их предыдущей игрой Mass Effect, когда были обещаны регулярные дополнения, а на деле вышел лишь один небольшой адд-он, не повторится. У BioWare продуман двухлетний план поддержки Dragon Age.

"Мы намерены выпускать самый разнообразный контент – все, что вы только можете представить, - божится исполнительный продюсер игры Марк Дара. – За образец мы взяли Fallout 3: дополнения будут выходить быстро и регулярно. Мы не намерены заставлять вас ждать полгода, прежде чем появится первый адд-он. Но наряду с традиционным дополнительным контентом (новые предметы, локации, квесты), будут и необычные вещи. Какие – пока секрет, но уверяю, вы такого еще никогда не видели."

Как мы уже сообщали, купив Dragon Age: Начало (только не б/у), вы получите право бесплатно скачать адд-он The Stone Prisoner, посвященное каменному голему Шейлу. По словам Марк Дара, это крупное дополнение. Шейла можно взять в свою геройскую команду, и пройти вместе с ним всю игру. Причем, голем – полноценный, озвученный персонаж, со своей предысторией, заморочками и даже «персональными» квестами.
Кстати, BioWare подтвердила: весь дополнительный контент будет выходить на трех платформах: PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Никаких «любимчиков».