logo

Dragon Age: Начало — Подробнее о големе

Dragon Age: Начало
Как мы уже сообщали, купив Dragon Age: Начало, вы получите право бесплатно скачать адд-он The Stone Prisoner, посвященный каменному голему Шейлу.

Его можно взять в свою геройскую команду, и пройти всю игру. Причем, голем – полноценный, озвученный персонаж, со своей предысторией, анимациями, уникальными способностями и персональными квестами. Возможно, вы не в курсе, но Шейл был одним из первых персонажей, представленных BioWare публике. Его показывали на презентациях еще пять лет назад. Увы, голем не попал в финальную версию игры. Почему? Из-за своих размеров. Огромный голем не проходил в дверные проемы и заставлял внутриигровую камеру сходить с ума. Во время диалогов камера не знала, что показывать: каменный живот, или лицо собеседника, или может правое плечо Шейла… В результате от персонажа пришлось отказаться. Как же тогда ему удалось вернуться в Dragon Age?

Все просто. Из-за задержки релиза масштабной RPG, у разработчиков появилось время довести героя до ума. Правда, для того, чтобы игра его приняла, Шейла заметно уменьшили в размерах. Впрочем, свое каменное обаяние он не растерял.