logo

Star Wars: The Old Republic — LucasArts думает о нескольких способах оплаты

Star Wars: The Old Republic
Во время проходившего в Кёльне Gamescom президент LucasArts Даррелл Родригез сказал несколько слов о предполагаемой системе оплаты Star Wars: The Old Republic. Он заявил, что на данный момент еще не принято окончательного решения о схеме оплаты для грядущей ММО, и нельзя исключать, что в итоге будет задействовано сразу несколько вариантов – в том числе подписка и микротранзакции – чтобы угодить максимально возможному числу игроков. Родригез уверен, что игра выдержит испытание временем, при этом интересы пользователей всегда будут играть определяющую роль в решении ключевых вопросов.

«Мы говорим о бизнес вариантах подписок, о том, сколько сил и средств требуется для разработки этих игр, но в конце концов все это сводится к созданию завлекательного предложения для наших потребителей», – сказал Родригез.

«Мы рассматриваем все варианты, безусловно, – добавил он. – Мы смотрим на то, как различные сообщества, различные территории, вроде Азии, на самом деле играют в игры, и мы начинаем принимать во внимание все варианты – в особенности, если мы хотим, чтобы наша игра стала по-настоящему событием мирового масштаба».