logo

Star Wars: The Old Republic — Официальный анонс тестирования игры

Star Wars: The Old Republic
Нам не пришлось ждать даже до пятницы. Сегодня официально объявлено о начале приёма заявок на участие в тестировании Star Wars: The Old Republic. Подать свою заявку вы можете по этой ссылке.

«Мы рады сообщить, что начинаем собирать информацию о тех, кто заинтересован принять участиe в тестировании Star Wars™: The Old Republic™. Наша цель - получить отзывы, которые помогут нам сделать свою лучшую игру, насколько это возможно.

Мы будем отбирать тестеров из сообщества Star Wars: The Old Republic на основе ряда условий, таких как системные характеристики, возраст и регион. Так как тестирование программы направлено на получение обратной связи в рамках сообщества, у вас должен быть активный аккаунт сообщества Star Wars: The Old Republic (“TOR”) для участия (не заблокированный аккаунт). Тестирование доступно для пользователей от 18 и старше лет и требует согласия с Соглашением Игрового Тестирования (Game Testing Agreement), включенного в процедуру регистрации в сообществе TOR. Пользователи, подходящие под требования проведения теста и выбранные для участия в тестировании будут уведомлены по email (поэтому убедитесь, что указанный вами email актуален!).

Тестирование Star Wars: The Old Republic пройдёт в несколько стадий распределённых на продолжительный период времени. Эти тестовые стадии начнутся с маленьких, чётко подобранных фокусных групп, далее же тесты будут всё более обширными.

Хотите попасть в список потенциальных тестеров? Для начала, убедитесь, что вы зарегистрированный участник сообщества Star Wars: The Old Republic. Если вы пока таковым не являетесь, нажмите по этой ссылке, что стать им сегодня! Обязательно проверьте наличие галочки о заинтересованности стать тестером. Если вы уже член сообщества, посетите Портал Тестирования Игры (Game Testing Portal), чтобы подать заявку.

Пожалуйста, помните, что нет никаких гарантий, что вас выберут, если вы подадите заявку. Чтобы получить больше информации о тестировании Star Wars: The Old Republic, найдите время, чтобы прочесть FAQ Тестирования Игры.

Ждём вашей помощи в достижении успеха Star Wars: The Old Republic!»