logo

Dragon Age: Начало — Очень страшный конкурс

Dragon Age: Начало
Отшумела череда конкурсов по Mass Effect, пришло время и для Dragon Age: Начало. На официальном английском форуме игры в преддверии Дня Всех Святых, или попросту Хэллоуина, администратором сообщества Крисом Пристли организован конкурс. Всё, что нужно сделать - это сфотографироваться в костюме Алистера/Морриган/Пса Мабари или нарисовать, слепить, выжечь - одним словом, каким-либо образом изобразить что-то, связанное с Dragon Age, в тематике этого мистического и забавного праздника.

Требования к работам:
 • Это ваша работа. Всё должно быть честно - без использования чужих идей.
 • Ранее эта работа не представлялась на рассмотрение BioWare.
 • То, что работа именно о Dragon Age, должно быть видно невооружённым глазом (так что никаких «А таким мог быть монстр в игре» с её логотипом над ним).
 • Непременное присутствие духа Хэллоуина в работе (тыквы, розыгрыши и т.д.).
 • Приложите хотя бы немного усилий. Мы и сами в состоянии изобразить нечто в духе "палка-палка-огуречик".
 • Не перегибайте палку. Следите за тем, чтобы количество крови на квадратный сантиметр не зашкаливало.

И о главном: призами являются две неполные коробки европейского издания игры для прессы. Неполные потому, что дисков с игрой в них нет, зато присутствуют: эксклюзивная книга с артами и текстами игры, аудионапутствие от Рэя Музики и Грега Зещука и тряпичная карта мира Dragon Age. Крис обещает, что приз будет отправлен вне зависимости от места проживания победителя.
Работы не будут оцениваться по принципу «кто лучше рисует», счастливчики будут выбраны генератором случайных из всех участников.
Если у вас появилось желание поучаствовать - творите, а свои работы отправляйте на почтовый ящик [email protected]. Конкурс продлится до 18 октября включительно(учитывайте разницу во времени). Все присланные работы появяться в галерее официального сообщества на Flickr и на Facebook-страничке Dragon Age: Origins.