logo

Dragon Age: Начало — Детали игрового редактора

Dragon Age: Начало
Как вы помните, через неделю состоится запуск долгожданного проекта Dragon Age: Начало. Однако из-за этого радостного события многие забыли, что в комплекте с игрой они также получат  обширный инструментарий для создания нового игрового контента. И, в преддверии начала продаж, BioWare решила напомнить о своём редакторе. Представляем вашему вниманию вводную от разработчиков.

«Внутриигровой редактор для Dragon Age: Начало передает возможности разработчиков в ваши руки. Он позволит вам создавать свой собственный контент, включая новые подземелья для исследования, полноценные кампании и даже кат-сцены, которые вы сможете предоставить друзьям и сообществу BioWare.

Ключевые возможности редактора:
  • Создавайте новые приключения - Придумайте собственные элементы окружения или используйте богатый выбор оных из игры как основу для новых, оригинальных кампаний, квестов или кат-сцен.
  • Устраивайте массовые баталии - Испытайте свою мощь в бою, полностью настраивая битву и искусственный интеллект противника, что позволит вам создать детально проработанные последовательности действия с многочисленными и захватывающими боевыми сценами.
  • Будьте режиссёром - Создавайте свои уникальные истории с помощью отличного кинематографического редактора, предлагающего полный контроль над камерой, инструменты для синхронизации голоса и движений губ, и полноценного редактора персонажей.
  • Сообщество создателей контента - Присоединяйтесь к социальной сети BioWare, где вы сможете легко найти руководства к редактору, поделиться контентом, пообщаться с коллегами и получить обновления для инструментария».
Под катом уже знакомый нам благодаря EA Deutch ролик, но с английским оформлением.