logo

Mass Effect 2 — Новые враги

Mass Effect 2
Ролик «Враги в Mass Effect 2» из серии Developer Diary рассказывает нам о новых противниках, с которыми предстоит столкнуться коммандеру Шепарду в Mass Effect 2. Разработчики рассказывают о загадочной расе Коллекционеров, уже знакомых всем, кто читал книгу «Mass Effect: Восхождение», немного говорят о специфике новых «зомби», а также слегка приоткрывают завесу тайны над гетом по имени Легион.
Подробности – под катом.

А всем, кто хочет узнать немного больше о Mass Effect 2, предлагаем прочитать свежее интервью, которое боссы BioWare дали порталу Nowgamer.com.

В ролике говорится, что коммандер Шепард должен будет выяснить причину таинственного исчезновения людей из колоний по всей галактике. Ответственные за эти исчезновения Коллекционеры оказываются расой насекомоподобных существ, прилетающих на огромном корабле и выпускающих тучи жуков, которые парализуют всех, кого смогут укусить. После этого Коллекционерам не составляет труда высадиться и собрать свой урожай.

Коллекционеров контролирует один предводитель, обладающий способностью вселяться в любого из них, тем самым превращая обычного солдата в самое могучее существо на поле боя. Они также обладают крайне продвинутыми технологиями, которые, не иначе как, были переданы им врагами из первой части – Пожинателями.

Коллекционеры проводят эксперименты с телами людей, создавая не только обычных хасков, но и новых «зомби» – взрывающихся Abominations и более мощных вариаций хасков, Scions.

Что касается Легиона, то это, судя по всему, эволюционировавший Гет, тайно преследующий главного героя. Он крайне одержим идеей отыскать Шепарда, однако BioWare пока не раскрывает, зачем именно.