logo

Star Wars: The Old Republic — Обнаружен Агент Империи

Star Wars: The Old Republic
На прошедшей неделе Electronic Arts на мероприятии для европейской прессы сделали неожиданно скорый анонс ещё одного класса игры - Агента Империи. Хотя многие догадывались об этом классе, и мы уже видели иконку посвящённого ему форума, анонс двух классов за две недели – это несколько странно. Журналисты уже строят догадки, значит ли это, что оставшиеся два класса будут анонсированы в ближайшее время, или что BioWare наоборот возьмёт перерыв, а потом представит самые неожиданные варианты.
Вот, что рассказал прессе продюсер игры Блейн Кристайн, а потом почти дословно написал на официальном форуме игры Шон Далберг об Агенте Империи:

«Агент Империи в большой степени вдохновлен несколькими классическими персонажами Star Wars, такими как Зам Вессел и Гранд Мофф Таркин. Он действует скрытно, выполняя самую грязную работу для Империи. У Агента Империи, специализирующегося на высокотехнологичном оборудовании, всегда есть нужное снаряжение в нужное время. Он использует уловки, чтобы проникать в тыл и уничтожать противников Империи с убийственной эффективностью. Игроки, выбравшие Агента Имерии, увидят уязвимые места Империи Ситхов в совершенно новом свете»
.

Страница ХолоНета об этом классе появится в следующую пятницу, а пока доступны четыре скриншота.

Агент Империи Агент Империи
Агент Империи Агент Империи