logo

Star Wars: The Old Republic — Начало третьего акта и рассказ о Джедае

Star Wars: The Old Republic
На официальном сайте Star Wars: The Old Republic опубликована новая запись в блоге разработчиков, на этот раз за авторством Дрю Карпишина, ведущего сценариста Star Wars: Knights of The Old Republic и Mass Effect, также написавшего несколько книг в этих вселенных. Запись посвящена анонсированному на прошлой неделе классу Рыцарь Джедай. Ожидаемо началась и публикация уже третьего акта комикса Threat Of Peace:

«Девятнадцатый выпуск Threat of Peace™ дает начало третьей части истории, начинаясь с возвращения Охотника за головами Брейдена с Корусанта. Отчитавшись, Брейден получает от Нока Дрейна дальнейшие указания и отвечает на проницательный вопрос. В то же время, лейтенант Тавус встречается с Рыцарем Джедаем Фортрисом Гэллом в руинах Анклава Джедаев на Дантуине. Правда о недавних атаках начинает открываться»
.

Вместе с тем наконец-то было официально объявлено то, о чём мы писали в прошлом месяце – выход Threat Of Peace в виде книги:

«Фанаты комикса будут рады узнать, что вебкомикс Star Wars: The Old Republic: Threat of Peace будет опубликован компанией Dark Horse Comics весной 2010. Книга будет содержать как все выпуски Threat of Peace, так и совершенно новые, до этого не публиковавшиеся материалы.


Дополнительные материалы будут включать в себя как совершенно новый арт обложек и ранее не демонстрировавшиеся скетчи из комикса, так и концепт-арт из игры Star Wars: The Old Republic. Подписи к изображениям расскажут взглядом создателей о персонажах и сюжетной линии комикса и об их связи с тем, что будет в игре.

Star Wars: The Old Republic: Threat of Peace появится в книжных магазинах и магазинах комиксов в первых числах мая 2010. Мы представим дополнительную информацию о публикации в начале следующего года
».