logo

Star Wars: The Old Republic — Слухи о новых классах

Star Wars: The Old Republic
По сети поползли слухи, что на EA Winter Showcase 2009, где был анонсирован Агент Империи, BioWare раскрыли и последние два класса. Эти слухи не привлекали бы столько внимания, если бы не было косвенных подтверждений и все источники не сходились в своих данных. По имеющейся информации, эти классы – Джедай Консул (Jedi Consular) и Сит Инквизитор (Sith Inquisiter).

В видео-интервью порталу NowGamer.com, данном на мероприятии, Блейн Кристайн на вопрос о содержании презентации прямо отвечает, что «мы раскрываем некоторые новые классы из тех, что будут доступны в игре» (полное видео смотрите под катом).

В комментариях к анонсу Агента Империи на сайте MMORPG.com один из пользователей написал:

«Я не слышал об агенте, но слышал о Джедае Консуле и Сите Инквизиторе, я удивлён, что они не анонсируют их официально. Все, кто был там, слышали о них».

На официальном форуме игры обнаружили следующие реплики:

«Последние два класса – Джедай Консул и Сит Инквизитор. Из очень надежного источника, который также назвал Агента Империи».
«Я слышал от человека, бывшего на мероприятии, что он видел ещё два готовящихся к анонсу класса. Джедая Консула и Сита Инквизитора. Похоже, ещё двое, использующих Cилу».

Достоверность этих слухов покажет время.