logo

Star Wars: The Old Republic — Подробности о книге комиксов

Star Wars: The Old Republic

Прошло всего несколько дней с официального подтверждения выхода печатной версии комиксов Threat of Peace, а уже появились конкретные подробности. Сайт ComicsContinuum.com опубликовал планы издательства Dark Horse Comics на следующий год, в которые входит и книга «Star Wars: The Old Republic Volume One – Threat of Peace». Стало известно, что в издание, объём которого составит 96 страниц, войдут 27 выпусков комикса, то есть три акта целиком. Цена книги составит $15.99, и выйдет она чуть раньше, чем указали на официальном сайте игры – 28 апреля 2010 года. Название напрямую указывает на то, что в дальнейшем мы увидим и другие комиксы, связанные с игрой, которые, возможно, расскажут не только предысторию игры, но и будут переплетаться с актуальным сюжетом. Обложка и аннотация:

Threat Of Peace Обложка книги

«Эксклюзивный первый взгляд на эру Star Wars: The Old Republic, за авторством одного из сценаристов широко ожидаемой массовой многопользовательской онлайн-игры от LucasArts и BioWare, Threat of Peace показывает галактику на грани разорения спустя триста лет после событий Knights of the Old Republic!

Десятилетиями Галактическая Республики и Империя Ситов находились в состоянии войны. Ситы захватили контроль над Дальним Рубежом, но их попытки пробиться в Центральные Миры до сих пор оканчивались неудачей. Теперь представители обоих сторон пытаются договориться о мирном соглашении, но обман со стороны Ситов ставит Джедаев в неудобное положение»
.