logo

Star Wars: The Old Republic — Двадцатый выпуск комикса и планы на остаток года

Star Wars: The Old Republic
Сегодня старший коммьнити-менеджер игры Шон Далберг рассказал о планах по анонсам в этом году:

«Сейчас мы готовим сегодняшнее обновление сайта, и я хочу заранее сообщить вам, что это будет Threat of Peace #20. Я понимаю, что кто-то из вас может расстроится от такой новости, но прежде чем начнёте писать ответ, вот несколько вещей, которые сначала стоит узнать.

Мы планируем хорошо закончить этот год. По плану, висящему на моей стене, мы будем обновлять сайт каждую пятницу весь остаток года, включая праздники и каникулы. И ни одно из этих обновлений не будет вебкомиксом (без чего-либо другого) и не будет Fan Fridays (хотя они вернуться в следующем году… в несколько новом виде).

Эта неделя – облегчённая, но я рекомендую вам просмотреть сайт на следующей неделе и на каждой из остальных до конца года (и, конечно, заходите в следующем году!)».

Спустя недолгое время на официальном сайте появилась двадцатая часть комикса Threat Of Peace:

«Двадцатый выпуск Threat of Peace™ застает Лорда Анграла на борту его боевого крейсера. После получения информации от своего криминального партнера, Анграл возвращается на Коррибан, чтобы встретится лицом к лицу с предателем Лордом Барасом. В то же время, Магистр Джедай Оргус Дин преподносит сюрприз Охотнику за головами Брейдону в кантине на Нар Шаддаа и требует сообщить, кто ответственен за взрыв на Корусанте».